Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 5W-30 GF-6A свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, ArmActiv сказал:

torcon что я негативно к Поли отношусь...

Актимель на тощак, и еще не то будет:blush:.

А лубригард мгого моторных тестов прошли для получения Api sp? Подскажу, ни одного). 

Цитата

Столько лет на форуме, а в маслах шарить как ребёнок в актимелях, на тощак

Polymerium Смотрю ты шаришь, ну-ну... Нет тестов нет API, все остальное твои домыслы.

Так Актимель это марка, а вот Полимериум это что...нет не знаю, а или что-то для ремонта дома...:))

И все же научись читать, внимательно, Я же написал что все масла, что не имеют официальных допусков API не могут быть признаны "мисс API" и не важно как они называются хоть Лубригард, хоть Полимериум, хоть Девон и т.п.

mefistofel3042 не, ну чё ты :sarcastic: актимель то все допуски получил которые есть и которые будут ближайшее 20лет:crazy:

8 минут назад, Vasek555 сказал:

mefistofel3042 не, ну чё ты :sarcastic: актимель то все допуски получил которые есть и которые будут ближайшее 20лет:crazy:

мне кажется это религиозный спор, считать ли это масло похожим на genuine ILSAC или нет.

Говоря проще - на то масло, которое бы получило настояющую лицензию.

Звания, что дает местный владыка - это главное, что возмущает @ArmActiv , но надо призвать судью, религиозного судью, кто бы смог определить каноничен ли сей ILSAC (само по себе было бы оксюмороном до того, как великолепный Изио разрешил использование ILSAC).

Я добрый гость в этих славных землях, но мое мнение - нет, масло Полика не каноничный илсак, хотя сходство очень велико и получить ILSAC Полик бы вероятно смог (но не смог бы из-за костов - такое маслище бы не окупилось и геоситуации).

Так что думаю только слово его преосвященства @Itseasy может поставить точку в споре - считать ли сей елей илсачиной genuine или нет

ArmActiv я исходил из того, что Polymerium здесь за основу взял пакет присадок API SP, ILSAC GF-6, ну и улучшил его всякими улучшайзерами, которых в обычные API ILSAC масла вообще не добавляют. Но я согласен, в твоих словах есть весомый аргумент. На то мы и коллективный разум чтобы обсуждать эти моменты вместе. Последнюю номинацию API SP, ILSAC GF-6 снимаю.

Всегда высказывайтесь, если видите что я где то перегнул, я не должен один решать кто будет мисс...

1 минуту назад, torcon сказал:

Последнюю номинацию API SP, ILSAC GF-6 снимаю.

благородно и мудро (Артур встает на одно колено).

22 минуты назад, Аргентум сказал:

@Itseasy может поставить точку в споре - считать ли сей елей илсачиной genuine или нет

каких то особых проблем с lspi и износными тестами быть не должно, по отложениям тут не спрогнозируешь, но вроде бы рисков не много. Больше неопределенности (с точки зрения предсказать ilsac "genuine") с простыми лабораторными тестами - фильтруемость, совестимость, BRT, резины.

Есть еще всякие "бантики" типа сохранение уровня фосфора. Тут состав надо знать, чтобы предсказывать...

p.s. там есть еще один громко названный моторным тест Sequence VIII - коррозия подшипников. Можно для начала в лабе посмотреть, как молибден влияет.

Изменено пользователем Itseasy
11 минут назад, Itseasy сказал:

Можно для начала в лабе посмотреть, как молибден влияет.

А как же Вандербильт? Или не канает?

10 минут назад, Itseasy сказал:

каких то особых проблем с lspi и износными тестами быть не должно, по отложениям тут не спрогнозируешь, но вроде бы рисков не много. Больше неопределенности (с точки зрения предсказать ilsac "genuine") с простыми лабораторными тестами - фильтруемость, совестимость, BRT, резины.

Есть еще всякие "бантики" типа сохранение уровня фосфора. Тут состав надо знать, чтобы предсказывать...

p.s. там есть еще один громко названный моторным тест Sequence VIII - коррозия подшипников. Можно для начала в лабе посмотреть, как молибден влияет.

Резинки - проверяли, коррозия - проверяли, износ - проверяли, осадок/фильтруемость - проверяли, стабильность раствора - проверяли, в реальном двигателе - проверяли.

А вот в реальном апи сп, конкретное готовое масло - в большинстве случаев не провервялось (если кипа бумажек ок, только хз тот ли это пакет 1в1 прям который тестился три года назад, та ли эта база, итп). 

14 часов назад, mefistofel3042 сказал:

Про остальное что не так? 

Просто я имел ввиду только последний пункт, возможно просто некорректно выразился...

Polymerium Я понимаю, что от меня у тебя челюсти сводит и ты постоянно коверкаешь слова, не беда так бывает, совет пей по утрам Актимель и полегчает :))

Завидовать? Мне? Чему? Мы не производим масла...

10 минут назад, ArmActiv сказал:

вы производите волшебные снадобья, которые надо доливать в масла.

А масла Полика уже имеют черное вуду-колдовство. И ваши снадобья могут быть слабее (трибологически).

Так что зависть к магической мане поликовских чернокнижных маслищ - возможно.

Вы и сами колдуны.

10 минут назад, ArmActiv сказал:

Polymerium Я понимаю, что от меня у тебя челюсти сводит и ты постоянно коверкаешь слова, не беда так бывает, совет пей по утрам Актимель и полегчает :))

Пью и так, и вечером и утром, за это конечно спасибо, хоть одна польза есть.

А что там про молибден, концентрация молибдена не зависит уже на коэффициент трения?) Оказалось что зависит. Эт как же надо разрабатывать какие-то "доп присадки и всякие актимели" к маслам, и не знать таких вещей. Вот это уровень:good2: Уровень который множит на ноль всё что у вас есть:blum: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...