Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Т.е. правда, что есть зависимость у этой модели.

На своём неккере в инструкции я не увидел, что угол станет хуже при увеличении качества.

Что то "приболел" мой  TrendVision TDR-718GP, служил верой и правдой, работал на УРА.

Вчера по приезду к дому, собирался его выключить, а экран не горит, светится только синем индикатр.

Пробовал всякие варианты:

- принудительная перезагрузка, индикатр гаснет. Нежимаешь ВКЛ, индикатор загорается и всё.

- убирал карты    память, то же самое.

- оставлял "включенным" с ундикатором до разряда АКБ. Включал с прикуривателя, то же самое, только загорается индикатр.

КУДА ГРЕСТИ ? У кого дельные предложения есть, ваши мысли, плисс ...

09.05.2018 в 16:21, Aleksszlat сказал:

Что то "приболел" мой  TrendVision TDR-718GP, служил верой и правдой, работал на УРА.

Вчера по приезду к дому, собирался его выключить, а экран не горит, светится только синем индикатр.

Пробовал всякие варианты:

- принудительная перезагрузка, индикатр гаснет. Нежимаешь ВКЛ, индикатор загорается и всё.

- убирал карты    память, то же самое.

- оставлял "включенным" с ундикатором до разряда АКБ. Включал с прикуривателя, то же самое, только загорается индикатр.

КУДА ГРЕСТИ ? У кого дельные предложения есть, ваши мысли, плисс ...

Раскрыть  

Восстановить прошивку надо. При помощи Direct USB

На оф сайте Трендвижена есть подробная инструкция. На ютуб есть видео инструкции. 

09.05.2018 в 16:24, Best-Radar сказал:

На оф сайте Трендвижена есть подробная инструкция. На ютуб есть видео инструкции. 

Раскрыть  

Спасибо, буду пробовать.

Best-Radar, есть у вас прошивка актуальная на anytek а3? На сайте поддержки пусто, может умельцы сделали?

Изменено пользователем Nordman
  11.05.2018 в 06:47, Nordman сказал:

Best-Radar, есть у вас прошивка актуальная на anytek а3? На сайте поддержки пусто, может умельцы сделали?

Раскрыть  

Нет. И сомневаюсь что кто то делал кастом. Не распространённая модель.

Если на 4pda или ВР-Форуме нету, значит ни где нету с вероятностью 99%. Вариант искать от похожих и эксперементировать на себе.

09.05.2018 в 16:24, Best-Radar сказал:

Раскрыть  

УРА !

СПАСИБО, Best-Radar , моя "говорилка" заработала, теперь и спидкам за одно обновлю.

11.05.2018 в 18:31, Aleksszlat сказал:

УРА !

СПАСИБО, Best-Radar , моя "говорилка" заработала, теперь и спидкам за одно обновлю.

Раскрыть  

Поговаривают, он, это самый Бест-Радар, плохого не посоветует ;)

11.05.2018 в 18:34, Best-Radar сказал:

Поговаривают, он, это самый Бест-Радар, плохого не посоветует ;)

Раскрыть  

Ну не зря у меня и с фронта и с тыла TrendVision стоят !

У меня 2 регистратора и один начал дурить, индикатор светился разными цветами, хоть т продолжал снимать. Вскрыл и увидел аккум почти шариком. Второй нормально работал, но тоже его на стол и смотреть - аккум тоже надувается. Оба получили одинаковое "лечение" в виде замены акб. Страшно представить, если рванет в салоне региг т.к потушить литий-ионный акб нечем.

Изменено пользователем advert2
  31.05.2018 в 19:59, advert2 сказал:

У меня 2 регистратора и один начал дурить, индикатор светился разными цветами, хоть т продолжал снимать. Вскрыл и увидел аккум почти шариком. Второй нормально работал, но тоже его на стол и смотреть - аккум тоже надувается. Оба получили одинаковое "лечение" в виде замены акб. Страшно представить, если рванет в салоне региг т.к потушить литий-ионный акб нечем.

Раскрыть  

значит регистратор с ионистором и доп внешним питанием предпочтительнее.

01.06.2018 в 08:30, ModeratorSigma сказал:

advert2 какой конкретно ВР?

Раскрыть  

Oysters DVR-07i. В работе оба с 2013г

01.06.2018 в 08:54, Discoverer сказал:

значит регистратор с ионистором и доп внешним питанием предпочтительнее.

Раскрыть  

Наверное, но эти пока устраивают и менять не собираюсь. Зачем доп.питание, если и так есть внешнее?

Подскажите что выбрать из видео регистраторов, пользовластя тредвизион n5q по совету Петра, последние время он меня достал, почти каждый раз стартует с резета, не смотря на то что акб менял. Присматриваю простой регистратор, правда хотелось качество видио как n5q, на месте номера не просто светлое пятно ночью и важен размер и смотрю без акб.  Бюджет  до 5-6. Может попробовать что то из FinalCam CARDV TYT II

Изменено пользователем Fractal

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...