Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  20.12.2016 в 10:51, IZELBOR сказал:

Поглядел на TDR-718GP. Вроде аппарат зачётный, но есть недостатки. Вот нафиг GPS приёмник выносной сделали? Дополнительные провода... От встроенного аккумулятора он как я понимаю долго не проработает? Постоянно держать подключённым к сети автомобиля?

Выносной GPS не даёт наводки на нутрянку регистратора. Это добавляет стабильности как работе самого устройства, так и устойчивости приёма сигнала GPS. Это один момент.

Второй это атермальные стёкла. В таком случае GPS не будет работать или будет, но крайне не корректно. GPS на проводе позволит разместить его в радопрозрачной зоне.

Ну и сложность это вызовет только в момент монтажа. Хотя какая же это сложность, разместить провода под обшивками? Раз спрятал и забыл.

Да сложности нет кроме зимы) на холоде то не сподручно. Гараж есть у отца, но там не многим лучше чем на улице. Пока можно камеру подключить, а GPS до весны, ну или может исхитрюсь. Посмотрим. А что на счёт карт памяти-пишут что требователен, какая скорость записи должна быть? Параллельно на две записывать может?

20.12.2016 в 11:41, IZELBOR сказал:

Да сложности нет кроме зимы) на холоде то не сподручно. Гараж есть у отца, но там не многим лучше чем на улице. Пока можно камеру подключить, а GPS до весны, ну или может исхитрюсь. Посмотрим. А что на счёт карт памяти-пишут что требователен, какая скорость записи должна быть? Параллельно на две записывать может?

Да там делов то на две минуты с перекурами. В теплой машине и сделайте. А с боку по стойке провод можно на мойке проложить пока кузов протирают или салон пылесосят.

Карту необходимо высокоскоростную. Чем круче видео с рега, тем оно больше весит. Чтоб большой объем единомоментно записывать, нужна карта со скоростью не ниже 36мб/с. От себя рекомендую samsung evo. Примерно 7-8 месяцев у меня работает. Сбоев нет. До этого любимый SanDisk ultra был, загнулся за 3 месяца.

Ещё из карт памяти HITAHI в плане надёжности поглядеть можно как мне кажется. А SanDisk в последнее время совсем скурвился. Интересовался картами памяти когда фотоаппарат покупал. По SanDisk очень много плохих отзывов. Видать решили почевать на лаврах...

20.12.2016 в 11:00, Best-Radar сказал:

Привет.

718 это супер круть по качеству видео. лучше его реально на сегодня не существует в России.

.... 

Чем же он лучше, чем Маркус 4 от ВикоВатион ?

Best-Radar писал:

От себя рекомендую samsung evo.

Начинка от transcend.

Чипы на одном заводе клепаются.

20.12.2016 в 13:43, Strelec сказал:

Чем же он лучше, чем Маркус 4 от ВикоВатион ?

А Вы не спрашивайте, вы видео смотрите с последней прошивки. ВР Форум для всех открыт.

20.12.2016 в 13:51, Vasilich сказал:

Начинка от transcend.

Чипы на одном заводе клепаются.

А может у Трансценда от Самсунга. Кто их поймёт. Там у них много чего на одном заводе клепается. 

Но это не суть. Мы сейчас не как инженер с инженером говорим, а как потребители и нам по сути пофиг что откуда, лишь бы работало. Вот у меня и у товарищей работают Самсунги, про них и пишу. У других людей трансценды работают на тех же регистраторах и это хорошо, значит тренсценд тоже хорошие флешки делает. Я раньше у прилавка пока стоял, часто трансценды не качественные видел, но к слову тогда о самсунговских флешках и не слыхал.

Считаю брендом в устройствах хранения данных- Verbatim .

http://www.verbatim.ru/ru/cat/memory-cards/

Изменено пользователем Илья1982
  20.12.2016 в 18:34, Илья1982 сказал:

Считаю брендом в устройствах хранения данных- [/size]Verbatim .[/size]

http://www.verbatim.ru/ru/cat/memory-cards/

Хорошие дискеты были)))

Про флешки ни чего не скажу. Не пробовал.

20.12.2016 в 18:36, Best-Radar сказал:

Хорошие дискеты были)))

Про флешки ни чего не скажу. Не пробовал.

Да, дискеты, затем оптические диски, далее флеш накопители... Качество стабильно высокое.

Стоят сопоставимо с   SanDisk, Smartbuy,  Qumo,  Apacer, может чуть дороже. 

Компания основана 1969 году ...http://www.verbatim.ru/ru/article/about-verbatim/

20.12.2016 в 19:04, Илья1982 сказал:

Да, дискеты, затем оптические диски, далее флеш накопители... Качество стабильно высокое.

Стоят сопоставимо с   SanDisk, Smartbuy,  [/size]Qumo, [/size] Apacer, может чуть дороже. [/size]

Компания основана 1969 году ...http://www.verbatim.ru/ru/article/about-verbatim/

Флешки Смартбай, Кумо и Апасер для регистраторов с высоким битрейдом и качеством видео в целом, полный шлак. Не тянут. Проверено. Может для телефонов или мрз плееров их и достаточно...
  20.12.2016 в 19:11, Vasilich сказал:

Третий год стоит, всё ок. Всё возможно конечно...

У меня с 12 года. Правда регистратор там пишет всего 8 мб/с. А в современных с 25-36 мб/с Кумо работать не будет уже через пару месяцев. Проверенно.

20.12.2016 в 19:08, Best-Radar сказал:

Флешки Смартбай, Кумо и Апасер для регистраторов с высоким битрейдом и качеством видео в целом, полный шлак. Не тянут. Проверено. Может для телефонов или мрз плееров их и достаточно...

Выше перечисленное за бренды не считаю..

Надо учитывать скорость записи (чтения) данных. А также учитывать тот факт, что заявленные характеристики карт памяти некоторых "производителей" не соответствуют действительности.

Высокое качество- это 4К? Для 4К подойдёт, например, http://www.verbatim.ru/ru/prod/verbatim-pro+-u3-64gb-micro-sdhc-sdxc-card-44034/

Сам не проверял (нет у меня потребности в 4К), но уверен, что потянет- производитель серьёзный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...