Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее устройство с возможностью непрерывной записи, чтобы и ночью работал. Или с такими аккумуляторами не существует?

23.05.2016 в 07:48, oilclub сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, хорошее устройство с возможностью непрерывной записи, чтобы и ночью работал. Или с такими аккумуляторами не существует?

Были КарКам Q4 с большими аккумами. Хватало относительно на долго, но если память не изменяет всё равно время автономной работы не превышало 4 часов. Да и качество его не позволит ночью качественно съёмку делать.

А в современных регах либо аккумы минут на 15-30, либо ионистры для финализирования прошивки.

Читайте предидущие пару страниц. Там напрямую народ хотел подключать через резервные источники.

Т.е. только дополнительный источник питания подключать или выводить на АКБ?

А вообще сейчас в среднем ценовом диапазоне с большим углом обзора и качественной ночной съемкой какие регистраторы в лидерах?

Изменено пользователем oilclub

oilclub писал:

А вообще сейчас в среднем ценовом диапазоне с большим углом обзора и качественной ночной съемкой какие регистраторы в лидерах?

Доброе утро!

Вот здесь http://www.oil-club.ru/forum/topic/830-videoregistrator/page-100?do=findComment&comment=653812 я привел сноски на 2 видеорегистратора, которые сам использую с прошлого года. Так вот передний я специально тестировал и днем и ночью. У него есть возможность установки ночного и дневного режимов, режимов записи и т.д. Задний ночью не тестировал, дневное качество и функционал мне тоже понравились. Рекомендую. Это не реклама, я далек от сферы бизнеса. 

Видеорегистратор TDR-718GP новая прошивка и новые возможности

В новой прошивке произошли изменения</b> <i>теперь можно изменять битрейт с 10 до 36(максимально)

1. Режим парковки стал более практичен,правильно работает , принцип действия

2. Ночное видео улучшено как и дневное в режимах FullHD и HDR

В скором времени будут улучшения в работе спидкама(оповещения о радарах) будут изменения.

Так же в моделях MR-710GP и MR-700GP и TDR-708GP

Все улучшения появятся автоматически .

Под каждым роликом есть ссылка на оригинальный ролик, скачивайте и смотрите в реальном качестве записи

Изменено пользователем Евгений Курск

Круто мне бы на Fuho такой режим когда на парковке пишется запись... 

09.06.2016 в 02:12, torcon сказал:

Круто мне бы на Fuho такой режим когда на парковке пишется запись...

У ДатаКам G5 это получше реализовано. А вот с 6 моделью они облажались по полной.

Петр, а TDR-107 сняли с производства ? обновлений не будет ? если есть, то есть ли смысл обновляться

09.06.2016 в 09:38, Alehandro сказал:

Петр, а TDR-107 сняли с производства ? обновлений не будет ? если есть, то есть ли смысл обновляться

Да, TV-107 сняли с производства.

Прошивок на него официальных давно не делали, а кастом я не искал. На ВР форуме в теме спроси.

Мужики, мож кто что посоветует?

Буквально полгода назад взял TrendVision TDR-718GP. И уже аккумулятор в нём сдох.

Пол дня езжу, снимаю, показывает заряд 1 деление. не проходит и минуты, пишет "разряжена батарея" и выключается.

Мож как то заменить и какой там стоит?

Если батарея встроенная то ИМХО гарантийный случай.

Обычно на батареи гарантия как раз полгода.

Аккум бесплатно пришлю. Хоть три штуки, прозапас. В личку данные кидайте.

11.07.2016 в 17:07, ModeratorSigma сказал:

Если батарея встроенная то ИМХО гарантийный случай.Обычно на батареи гарантия как раз полгода.

Никаких ИМХО. Это конкретно гарантийный случай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...