Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Аккум бесплатно пришлю. Хоть три штуки, прозапас. В личку данные кидайте.

А сколько стоит акум? Для моего аппарата есть?

Аппарат дюже хорош, картинка шикарная.

RS: с помощью его видео 2 недели назад оспорил неправомерность штрафа через областную прокуратуру.

Повесили Автодорию и штрафовали за превышение 40 км/час, а знаки не установили.

А сколько стоит акум? Для моего аппарата есть?

Аккумы есть, но цену не могу сейчас озвучить.

Посоветуйте пожалуйста, какой сейчас есть хороший регистратор, и чтоб был с радар детектором, не охота два дивайса на стекло вешать.

Посоветуйте пожалуйста, какой сейчас есть хороший регистратор, и чтоб был с радар детектором, не охота два дивайса на стекло вешать.

Tucson, вот здесь можете посмотреть - http://www.streetstorm.ru/catalog/kombo-ustroystva/

У меня оба регистратора (передний и задний) и радар-детектор на машине их производства.

Замечаний нет.

Лучше всё таки раздельно.

Если хочется один девайс, то регистратором берите TrendVision MR-700, это нашлёпка на зеркало. Видео шикарно пишет и не заметен снаружи. А детектор берите Silverstone Monaco. Эта связка будет просто шикарно работать.

бывают регистраторы  выносной  камерой? 

чтоб сама "голова" например в бардачке спрятана, а миниатюрная камера вынесена на лобовое стекло.

Не нравится когда много всего навешано на лобовое

Бывают. Например Axiom 1100. По началу была проблема с расфокусом в жару, сейчас победили.

Бывают. Например Axiom 1100. По началу была проблема с расфокусом в жару, сейчас победили.

А что нибудь в районе 7000?

В районе 7 тыр можно приличный обычный рег купить. Разнесенку нет. На КуСтары даже не смотри.

krafts, посмотри вот это - http://avtodozorshop.ru/item/337-videoregistrator-neoline-wide-s45-dual

Может понравится.

У неолайна все плохо сейчас с регистраторами. Отзывов негативных все больше и больше. И это не Яндекс Маркет где большинство отзывов фильтравать нужно.

У неолайна все плохо сейчас с регистраторами. Отзывов негативных все больше и больше. И это не Яндекс Маркет где большинство отзывов фильтравать нужно.

Может быть, я эту технику не юзал. Предложил бы вот это - CVR-A7620S-G, их технику сам использую, но наш коллега ограничил свой бюджет 7000 рублей. А за эти средства думаю, достойную технику вряд-ли можно купить.

Не хвастовства ради, а просто для справки - мне связка Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP + Радар-детектор SilverStone F1 Monaco обошлась в 21 тыс. руб. Решил поменять оснащение.

Изменено пользователем сергей095

Может быть, я эту технику не юзал. Предложил бы вот это - CVR-A7620S-G, их технику сам использую, но наш коллега ограничил свой бюджет 7000 рублей. А за эти средства думаю, достойную технику вряд-ли можно купить.

Не хвастовства ради, а просто для справки - мне связка Видеорегистратор TrendVision TDR-718GP + Радар-детектор SilverStone F1 Monaco обошлась в 21 тыс. руб. Решил поменять оснащение.

Да тут суть то именно в регистраторе без блока на стекле. Только одна выносная камера и блок в бардачке нужны.

А Тренд и Монако дорого взяли. Я тут Вам предложил бы за 18700

И на Тренд 718 новая прошивка вышла. Видео в качестве на большой шаг вперёд от конкурентов шагнуло.

И на Тренд 718 новая прошивка вышла

На сайте только январская лежит. Вы ее имели ввиду, или есть что-то более свежее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...