Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нет, лично его не тестировал. Но почитал, что другие пишут по этому поводу. А что обязательно надо лично протестировать устройство, чтобы его порекомендовать другим? А изучение ТТД этого устройства и мнений, высказанных другими, это уже не в счет. Не думаю, что 100% тех наших коллег, которые высказывают свое мнение на этом форуме по тем или иным вопросам, сами лично были тестировщиками обсуждаемых устройств и т.п. 

А относительно маркировки процессора - я не техноманьяк. Мне куда больше красивые женщины нравятся, чем буквенно-цифровые сочетания на кусочке "кремния".

Я не читал мнения тех других, я вижу рекомендацию от Вас и именно к Вам на этом форуме предъявил бы притензию за совет, если купленный где то там рег у меня накрылся и мне некуда обращаться по гарантии.

Best-Radar, в Ваш разговор с коллегой не вклиниваюсь. Но позволю себе поинтересоваться вашим мнением по поводу CVR-A7525-W.

У меня он как раз на заднем стекле стоит.

Стараюсь не высказывать мнения о моделях о которых мало чего знаю. Это одна из таких моделей.

Скажу одно. Это слишком дорого чтоб вешать на заднее стекло. Хотя тут вопрос личных возможностей и моральных свобод.

Сам в машину стоимостью 287000 рублей ставил музыки на 220000, так что могу Вас понять.

Я не читал мнения тех других, я вижу рекомендацию от Вас и именно к Вам на этом форуме предъявил бы притензию за совет, если купленный где то там рег у меня накрылся и мне некуда обращаться по гарантии.

Best-Radar, и в какой форме Вы бы предъявили мне претензию на форуме за мой совет по конкретной модели видеорегистратора, который Вы (предположим) купили по моему совету, а он сломался? Так я бы ответил, что мой такой-же регистратор прекрасно работает, проблем нет.

И теорию отказов еще никто не отменял.

А относительно фразы "...и мне некуда обращаться по гарантии." - вот поэтому я и предпочитаю покупать технику в РФ у ее "оф.производителей", хотя может и дороже, чем у внуков Мао Дзэдуна. Будет к кому обратиться в случае чего.

Изменено пользователем сергей095

Сам в машину стоимостью 287000 рублей ставил музыки на 220000, так что могу Вас понять. 0 Радар детекторы, видеорегистраторы и навигаторы со скидкой Oil Club

Best-Radar, а вот это не про меня. Хотя качественный звук я люблю с молодых лет, но так фанатично.

Стоимость моей машины порядка 1,8 млн. руб., а CVR-A7525-W я приобретал, если память не изменяет, за 10,0 - 11,0 тыс. рублей.

Best-Radar,

А относительно фразы "...и мне некуда обращаться по гарантии." - вот поэтому я и предпочитаю покупать технику в РФ у ее "оф.производителей", хотя может и дороже, чем у внуков Мао Дзэдуна. Будет к кому обратиться в случае чего.

Звучало это примерно бы так.

Купил я тут по совету """""""""" регистратор "ссылка на совет", а рег то оказался фуфлом! Не проработал и столько то месяцев и крякнул! Вот ты нафига советуешь такие вещи мутные! Ни кому не советую его слушать, фигню советует.

Ну вот видишь, себе родимому хочется с гарантией, а вы там покупайте хрен знает что, держитесь и хорошего вам настроения.

Best-Radar, а вот это не про меня. Хотя качественный звук я люблю с молодых лет, но так фанатично.

Стоимость моей машины порядка 1,8 млн. руб., а CVR-A7525-W я приобретал, если память не изменяет, за 10,0 - 11,0 тыс. рублей.

Ну это тоже было лет 10 назад. За то громыхал так что в праздники музыку на центральной площади перебивал)))

А к электроике, люблю все самое качественное и сам готов переплачивать, благо у меня ко всему есть оптовый заход. Вот и рег у меня ятренд 718. Лучший на сегодня по качеству видео.

[censored]

Мой китайский комбайн-зеркало, купленный в России, работает уже больше 1,5 лет и проблем не знает

[censored]

Меня полностью устраивает и супер пупер разрешения видео как на самом лучшем регистраторе лично для меня не требуется, в отличии от других плюшек, которых в просторегистраторе нет.

Ни кому не советую его слушать, фигню советует.

А умный человек почитает эти "вопли Свистоплясова" и подумает, чего ерунду оппонент пишет, у него голова на плечах или тыква?!

Одного человека послушал и купил, вместо того, чтобы еще и Инет поюзать по этому регу...

А умный человек почитает эти "вопли Свистоплясова" и подумает, чего ерунду оппонент пишет, у него голова на плечах или тыква?!

Одного человека послушал и купил, вместо того, чтобы еще и Инет поюзать по этому регу...

Ну заметь, когда ты раньше советовал реги с ссылками на официальных Российских представителей, я ни слова не возразил. Потому что действительно ты прав, услышал звон, пошёл и сравнил его со звоном "с других колоколен" и по гарантии если что "в местную кузницу обратился"

Но совет по приобретению рега где то там без гарантии, я не мог пропустить, уж извини.

Ну вот видишь, себе родимому хочется с гарантией, а вы там покупайте хрен знает что, держитесь и хорошего вам настроения.

Best-Radar, а вот этого я никогда не писал и в уме не держал, когда советовал.

Я также раньше на Али заказал себе DAB205, и ехал бы он ко мне уже сейчас, но я спросил продавца, а подойдет ли к моей модели поляризационный светофильтр, который продавцом позиционируется как оригинальный аксессуар для DAB205. Продавец ответил "нет" и сразу меня предупредил, что если этот факт для меня принципиально важен, то он готов вернуть всю сумму назад. Я согласился и деньги в полном объеме вернулись.

Ну заметь, когда ты раньше советовал реги с ссылками на официальных Российских представителей, я ни слова не возразил. Потому что действительно ты прав, услышал звон, пошёл и сравнил его со звоном "с других колоколен" и по гарантии если что "в местную кузницу обратился"

Но совет по приобретению рега где то там без гарантии, я не мог пропустить, уж извини.

Да без проблем, Best-Radar. На он и форум, чтобы мнениями обмениваться, в том числе.

Best-Radar, а вот этого я никогда не писал и в уме не держал, когда советовал.

Я также раньше на Али заказал себе DAB205, и ехал бы он ко мне уже сейчас, но я спросил продавца, а подойдет ли к моей модели поляризационный светофильтр, который продавцом позиционируется как оригинальный аксессуар для DAB205. Продавец ответил "нет" и сразу меня предупредил, что если этот факт для меня принципиально важен, то он готов вернуть всю сумму назад. Я согласился и деньги в полном объеме вернулись.

Да я то догадываюсь что зла ты не хочешь, но с советами осторожнее надо быть. То что работает у тебя, купленное там, может поголовно не работать у остальных, купивших там же. Я это наблюдал неоднократно у горе конкурентов которые работали по DropShiping. Принимали оплату, а отправку делал Китайский продавец.

Вот и рег у меня ятренд 718. Лучший на сегодня по качеству видео.

Вот и мой TrendVision TDR-718GP летит ко мне на крыльях транспортной компании "Энергия".

Думаю, что причин для разочарования у меня не будет. Думаю, что к его приезду подоспеет и его новая его оф. прошивка.

Вот и мой TrendVision TDR-718GP летит ко мне на крыльях транспортной компании "Энергия".

Думаю, что причин для разочарования у меня не будет. Думаю, что к его приезду подоспеет и его новая его оф. прошивка.

Разочарование будет. Это сдохший аккум. Фирма не виновата. Инженер недавно был в Китае и лично привез на фабрику образцы нужных аккумов, но они там решили взять точно такие же, но в другом месте. В итоге половина аккумов не дивет и три месяца. Но сервис бесплатно все чинит сам либо высылает уже годные аккумы по прозьбе пользователей.

Мой рег из самой первой партии, еще с напаянными кустарно проводками для снятия нагрузки на аккум в момент отключения рега от сети. Ни одного глюка и поломки.

А прошивку можете смело ставить от Калининград. Во первых. Он работает с одобрения официалов трендвижена, во вторых убить рег не правильной прошивкой просто не возможно. Всегда можно его восстановить при помощи восстанавливающей прошивки. Это дело двух минут и ни как на гарантию не влияет. Отвечаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...