Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Best-Radar писал:

А прошивку можете смело ставить от Калининград.

Спасибо за совет. Я тоже к этим прошивкам приглядываюсь. Но Калининград никогда раньше оф. представителей свою прошивку не выложит.

Я сначала погоняю его на родной прошивке, а потом будем и о Калинграде думать. То что неправильной прошивкой нельзя загубить регистратор,

это очень хорошо.

03.08.2016 в 19:47, сергей095 сказал:

Спасибо за совет. Я тоже к этим прошивкам приглядываюсь. Но Калининград никогда раньше оф. представителей свою прошивку не выложит.

Я сначала погоняю его на родной прошивке, а потом будем и о Калинграде думать. То что неправильной прошивкой нельзя загубить регистратор,

это очень хорошо.

С одной стороны Вы правы, но с другой стороны, оф прошивка пишется Китайцами по нашему заданию, но с их мировоззрением. Калининград оф прошивки вылизывает именно в плане красоты картинки. Онине лезет в функционал и настройки опций. Его кредо это качество записи видео. Так что смело ставьте. Все ставят его моды и я в том числе.

Best-Radar писал:

но они там решили взять точно такие же, но в другом месте.

Получается, что не потребитель нагибает производителя при наличии таких проблем, а производитель плюет на потребителя.

А поставщику получается равнобедренно и фиолетово на проблемы потребителя. Я про эти АКБ где только не читал.

03.08.2016 в 19:50, Best-Radar сказал:

С одной стороны Вы правы, но с другой стороны, оф прошивка пишется Китайцами по нашему заданию, но с их мировоззрением. Калининград оф прошивки вылизывает именно в плане красоты картинки. Онине лезет в функционал и настройки опций. Его кредо это качество записи видео. Так что смело ставьте. Все ставят его моды и я в том числе.

"...Его кредо это качество записи видео..." - я это, изучая соответствующую ветку форума, заметил по опубликованным там фото. Спасибо за совет.

Нет. Вы не правы. Чтоб все было по тех заданию, инженер постоянно летает в Китай. Там он выбирает комплектующие, а из типа одинаковые делают многие фабрики. Выбрав подходящие он дает рекомендацию своим производителям брать именно это. Вот как тут скажешь что наш инженер плюёт на потребителя?

Про взаимоотношения их и нас я не в курсе. Я вижу уже конечный результат в сервисе.

Best-Radar писал:

.

Best-Radar, подробнее тогда разъясню свой пост. 

Сейчас Вы написали: "...инженер постоянно летает в Китай... Выбрав подходящие он дает рекомендацию своим производителям брать именно это. Вот как тут скажешь что наш инженер плюёт на потребителя?"

А чуть раньше продекларировали: "...Инженер недавно был в Китае и лично привез на фабрику образцы нужных аккумов, но они там решили взять точно такие же, но в другом месте. В итоге половина аккумов не дивет и три месяца...".

Вот и получается, что наш инженер не плюет на потребителя. А на него (инженера), а то и на всю фирму-поставщика регистраторов в РФ, плюет производитель регистраторов. Мол, где хочу, там и буду брать АКБ и вы мне не указ, куда вы от меня денетесь! А разве это не плевок в сторону конечного потребителя, т.е. покупателя? Самый что ни есть настоящий плевок.

А то, что "...сервис бесплатно все чинит сам либо высылает уже годные аккумы по прозьбе пользователей." - это вообще-то называется "делать хорошую мину при плохой игре", хотя "на безрыбье и рак рыба".

Изменено пользователем сергей095
  03.08.2016 в 20:09, сергей095 сказал:

Best-Radar, подробнее тогда разъясню свой пост. 

Сейчас Вы написали: "...инженер постоянно летает в Китай... Выбрав подходящие он дает рекомендацию своим производителям брать именно это. Вот как тут скажешь что наш инженер плюёт на потребителя?"

А чуть раньше продекларировали: "...Инженер недавно был в Китае и лично привез на фабрику образцы нужных аккумов, но они там решили взять точно такие же, но в другом месте. В итоге половина аккумов не дивет и три месяца...".

Вот и получается, что наш инженер не плюет на потребителя. А на него (инженера), а то и на всю фирму-поставщика регистраторов в РФ, плюет производитель регистраторов. Мол, где хочу, там и буду брать АКБ и вы мне не указ, куда вы от меня денетесь! А разве это не плевок в сторону конечного потребителя, т.е. покупателя? Самый что ни есть настоящий плевок.

А то, что "...сервис бесплатно все чинит сам либо высылает уже годные аккумы по прозьбе пользователей." - это вообще-то называется "делать хорошую мину при плохой игре", хотя "на безрыбье и рак рыба".

Думайте как хотите. Найдете лучше тех поддержку чем у ятрендвижена, поделитесь.

Best-Radar писал:

Я вижу уже конечный результат в сервисе.

Если конечный результат в сервисе такой, как написано здесь "... Однако, аккумуляторы проблема, у меня это уже второй вздувшийся. И на столе у сервис-мастера видел нехилую горку таких же.", то вид видится нерадостный!

Best-Radar писал:

Найдете лучше тех поддержку чем у ятрендвижена, поделитесь.

Обязательно. Но вообще-то я в посте не о тех.поддержке писал, а о совершенно других вещах. Что нагибают нас внуки Великого кормчего, как хотят, а мы и гнемся покорно, лишь бы лишнюю копейку в карман положить. А страдает в итоге простой покупатель. Das Kapital. Kritik der politischen Ökonomie) как сказал Карл Маркс... но это уже совсем другая история. 

03.08.2016 в 20:21, сергей095 сказал:

Обязательно. Но вообще-то я в посте не о тех.поддержке писал, а о совершенно других вещах. Что нагибают нас внуки Великого кормчего, как хотят, а мы и гнемся покорно, лишь бы лишнюю копейку в карман положить. А страдает в итоге простой покупатель. Das Kapital. Kritik der politischen Ökonomie) как сказал Карл Маркс... но это уже совсем другая история.

Я уверен если Вы однажды свяжетесь с Китайцами, то у Вас точно все будет по линейке. И косяков не будет и мина будет лучшая при офигительной игре и выводы совсем другие. Осталось лишь всего Вам начать с Китайцами работать))

В общем ты меня победил, переспорил, и бла бла бла.

Поехал я домой с моря. Некогда мне в пути по глупостям спорить.

03.08.2016 в 20:21, сергей095 сказал:

А вы посмотрите на Datakam 6. Сами, без моих коментов. Только с самого начала.
  04.08.2016 в 09:45, Best-Radar сказал:

А вы посмотрите на Datakam 6. Сами, без моих коментов. Только с самого начала.

Ок. Я к ним в бытность Datakam 5 приглядывался, но что-то меня остановило. Не стал я его покупать.

Посмотрю теперь на Datakam 6.

03.08.2016 в 11:53, Best-Radar сказал:

Знаешь, по мнению некоторых моих бывших коллег продавцов такой техники, 200 очень ликвидный регистратор, но моё мнение с их мнением не совпадает. Его контролировать нужно на предмет поломки. Я их продать успел не мало и несли мне их на ремонт в принципе не много, но для меня есть психологический временной порог в три-четыре месяца. Именно за это время после продажи не должно быть обращений по ремонту. У 200 такие сроки нарушались. Хоть и не много их ломалось, но вот этот момент меня насторожил.

По неубиваемости пальму первенства в моём рейтинге у Fuho перехватил Necker S1. Вообще не приносили в ремонт. В Пензенском филиале было пару обращений, но там и продано их было существенно больше. Но он на заднее стекло только универсалам подойдет, с почти вертикальным стеклом. В общем глянь фотки.

Благодарю!, малеха погуглил отзывы о Necker S1 и в принципе согласен с тобой, можно сказать почти то что нужно (за искл. быстросъема). Проясни плз. такой момент по алгоритму управления экраном у Necker S1, а конкретно интересует есть ли в меню настройки возможность выбрать автоматическое выключение экрана, например через какое то время после старта, либо чтоб экран при старте вообще никогда не засвечивался?  

Я как пользователь могу ответить. Автоматическое выключение выбрать можно. При старте отключить нельзя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...