Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Себе брал TrendVision 710. Накладка на штатное зеркало. Качество записи очень хорошее, особенно ночью, 60 кадров в секунду при фул хд. Поездил месяц, потестировал и купил жене в машину такое же. Но потом настала жара и пластиковые крепления лопнули, правда только в одном из них. Заменили по гарантии. Сейчас вроде все ок.

Была такая проблема. В одной партии на производстве с пластиком накосячили. Сейчас этого нет, а если есть подозрение в коробку вкладывают дополнительные держатели. Их самому можно заменить даже если на руки валенки одеть)))

спасибо, пожалуй, свой выбор остановлю на нем

покупал его аналог от Playme, только с GPS. Из коробки не ловил спутники. Проездил неделю и сдал.

У Сильверстоун получше качество?

Изменено пользователем NLykov

покупал его аналог от Playme, только с GPS. Из коробки не ловил спутники. Проездил неделю и сдал.

У Сильверстоун получше качество?

Судя по отзывам на форуме где наиболее часто обсуждают продукцию Плейми, их "аналог" низкого качества. Отзывов о проблемах с этим Сильверстоуном я пока не видел. Да и по словам директора компании это самый надежный девайс в его ассортименте. Еще новая линейка детекторов, но это уже в другую тему.

@Best-Radar, спс. Попробую тогда A70-SHD от Silverstone.

Какую флешку взять, чтобы не глючила и читалась?

@Best-Radar, спс. Попробую тогда A70-SHD от Silverstone.

Какую флешку взять, чтобы не глючила и читалась?

Я рекомендую Samsung evo. Оранжевая такая.

@Best-Radar, что ещё порекомендуете в бюджет до 6000? GPS не обязателен. A7 или Novatek 96650 обязательны   :)

В Сильвере напрягает наличие негативных отзывов по креплению (быстро разбалтывается).

@Best-Radar, что ещё порекомендуете в бюджет до 6000? GPS не обязателен. A7 или Novatek 96650 обязательны   :)

В Сильвере напрягает наличие негативных отзывов по креплению (быстро разбалтывается).

Вот как раз от Новатека подальше держаться надо. Он не стабильный и глючный по сравнению с Амбой. Все "гранды" отказались от Новатека.

Я не знаю рега с таким качеством картинки в этом бюджете. Либо видео норм, а общая надежность низкая.

Коллеги, что нынче из категории 5-6 тысяч рублей посоветуете? Желательно, чтобы без затей и ожиданий можно было бы взять в Казани.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...