Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Начал дурить (умирать?) мой любимый vicocation vw1. Отработал чуть больше года, маловато. Буду думать за замену, пока пробую реанимировать через перепрошивку более ранней версии. Началось все с того, что постоянно во время работы начал терять карту памяти "ошибка карты памяти". Поменял карту на другую. Вроде работал, а тут смотрю регик включается, а запись не начинается. Притащил домой, ковыряю пока.

Давай тогда так. (Если это будет нарушением правил, извиняйте, я не ради коммерции)

Назови границу бюджета, посмотрю что люди пишут о регах в этом пределе. Тут нужен симбиоз надежного железа на отказ и максимально чистой картинки с высоким динамическим диапазоном матрицы чтоб при свете фар в линзу экспо могло максимально вытягивать тёмные и светлые участки.

06.11.2016 в 08:52, scorpii сказал:

Начал дурить (умирать?) мой любимый vicocation vw1. Отработал чуть больше года, маловато. Буду думать за замену, пока пробую реанимировать через перепрошивку более ранней версии. Началось все с того, что постоянно во время работы начал терять карту памяти "ошибка карты памяти". Поменял карту на другую. Вроде работал, а тут смотрю регик включается, а запись не начинается. Притащил домой, ковыряю пока.

А флешки меняли случайно не 500 рублёвую на 500 рублёвую?

Так выходит что даже новые флешки с маркировкой 10 класс не справляются с регистратором. И суть не всегда в скорости записи. Стабильность и ровность графика записи тоже сильно влияет на корректность работы.

Я за многие годы работы в этой сфере перепробовал много разных флешек. На сегодня у меня в приоритете флешки Samsung evo. Работают в регах с передачей потока на флешку в 36 мб/с без единого сбоя уже 8 месяцев и диагностика флешки показывает ее первоначальные(как у новой) характеристики.

Понимаю что это не планируемые расходы, но может будет дешевле купить действительно качественную флешку, чем рег? Вдруг рег на самом деле рабочий и проблема сейчас именно во флешках? Даже если и с этой флешкой будет то де самое, она пригодится для нового рега с еще лучшим качеством чем у Вашего нынешнего(к стати хороший рег то изначально)

@Best-Radar,

флешка сандиск, вроде не самое г..., сейчас стоит китайский ноунейм, обе 10 класс.

попробую что-нибудь по приличней. 

06.11.2016 в 09:05, scorpii сказал:

@Best-Radar,

флешка сандиск, вроде не самое г..., сейчас стоит китайский ноунейм, обе 10 класс.

попробую что-нибудь по приличней.

В сандиске я разачаровался. Купил себе флешку на 64, за 3500. Скорость и график проверил, всё супер, до 42 мб/с показывала. Через 3 месяца рег стал запись останавливать. Проверил скорость флешки, а там в пиках до 9,5 мб/с доходит. С тех пор Самсунг трудится и всё прекрасно. Главное не левак покупать.
  06.11.2016 в 08:54, Best-Radar сказал:

Давай тогда так. (Если это будет нарушением правил, извиняйте, я не ради коммерции)

Назови границу бюджета, посмотрю что люди пишут о регах в этом пределе. Тут нужен симбиоз надежного железа на отказ и максимально чистой картинки с высоким динамическим диапазоном матрицы чтоб при свете фар в линзу экспо могло максимально вытягивать тёмные и светлые участки.

На задницу полноэкранную чот как то не хочется, да и в экране там смысла нет.

Бюджет, да не в нём смысл, в принципе без ограничений почти.

RS: на перед взял 718GP, доволен как ребёнок, лучшего и желать нельзя, а цена вторична.

06.11.2016 в 14:29, Aleksszlat сказал:

На задницу полноэкранную чот как то не хочется, да и в экране там смысла нет.

Бюджет, да не в нём смысл, в принципе без ограничений почти.

RS: на перед взял 718GP, доволен как ребёнок, лучшего и желать нельзя, а цена вторична.

Тогда и не думай. Бери 719 без жпс, отключи ему экран и получай максимум возмодного что можно сегодня получить от регистратора.
  06.11.2016 в 14:31, Best-Radar сказал:

Тогда и не думай. Бери 719 без жпс, отключи ему экран и получай максимум возмодного что можно сегодня получить от регистратора.

Ок. Буду "зреть". :bravo: .

Мод новой прошивки вывел 718 рег в безоговорочные лидеры по качеству видео.

08.11.2016 в 19:42, Best-Radar сказал:

Мод новой прошивки вывел 718 рег в безоговорочные лидеры по качеству видео.

Не понял. Что значит "Мод новой прошивки" ?

Программу, кроме спидкама есть смысл обновлять?

09.11.2016 в 08:35, Aleksszlat сказал:

Не понял. Что значит "Мод новой прошивки" ?

Программу, кроме спидкама есть смысл обновлять?

У меня на форуме есть один умелец, он модифицирует прошивки для Трендвижена. При этом заметно улучшая качество видео. Так вот недавно выпустили новую тестовую прошивку и он её улучшил сразу. Качество видео все кто опробовали признали более качественным, хотя и с предидущими его модами видео было чуть лучше чем у конкурентов.

Обновляться нужно так.

С оф сайта нужно скачать Январскую прошивку с расширением .elf. Подключить регистратор к компу через программу DirectUSB, которая так же есть на оф сайте. Далее следуя инструкции прошить регистратор этой прошивкой. После этого скачать у этого пользователя из подписи его крайний мод и прошиться уже через флешку. Далее сброс настроек, установка настроек им же рекомендованных для этого мода и в путь!

Петр, а 107 до каких отрицательных температур можно в салоне оставлять ? что б аккуму и всему остальному не навредить. Он хоть и легко снимается, но насколько я понимаю, частые снятия и установки здоровья креплению не прибавляют.

Изменено пользователем Alehandro
  13.11.2016 в 19:16, Alehandro сказал:

Петр, а 107 до каких отрицательных температур можно в салоне оставлять ? что б аккуму и всему остальному не навредить. Он хоть и легко снимается, но насколько я понимаю, частые снятия и установки здоровья креплению не прибавляют.

Знаешь, я всех всегда убеждаю при любых температурах ниже ноля уносить всё с собой, но см при этом всё оставляю в машине. При этом у меня ещё ни один аккум не полетел. Хотя холод на все литий ионные аккумы влияет критически. Каждая заморозка до 5 % ёмкости может сожрать. Креплению тренда 107 в принципе пофигу сколько раз его ширкать.

Изменено пользователем Best-Radar

Петр, скажите свое мнение об этом регистраторе-Blackview MD X2 android- как он по надежности и т.д. Выбираю первый регистратор, хотелось бы в виде зеркала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...