Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.01.2017 в 20:19, Gnome сказал:

Мой Trendvision TDR200 сегодня замёрз. -23. Заявлялось больше.

:cool: , сотик тем более так же замёрзнет....

Это ведь химия процесса.

Best-Radar писал:

У меня в наличии нету товарных изделий. Только один тестовый экземпляр.
Планируется выпуск? 

У других производителей что-нибудь есть достойное?

Что можете сказать про Philips ADR810 ?

07.01.2017 в 23:08, pavelzel сказал:

Планируется выпуск? 

У других производителей что-нибудь есть достойное?

Что можете сказать про Philips ADR810 ?

Конечно планируется. Изначально на основе регистратора MR-710GP, а дальше перенесём на весь модельный ряд(при наличии возможности.

Датчик изображения

2,1 МП, CMOS

Скорее всего это OmniVision OV-2710

Динамический Диапазон слабоват. Хотя для года так 2014 в самый раз.

О процессоре бегло ни чего не нашёл, а это в принципе важно.

Без полной информации ни чего не скажу.

08.01.2017 в 11:57, pavelzel сказал:

Сроки можете сказать?

Это сложно прогнозировать. Может три месяца, может пол года.

07.01.2017 в 23:21, Best-Radar сказал:

...

Датчик изображения

2,1 МП, CMOS

Скорее всего это OmniVision OV-2710

Динамический Диапазон слабоват. Хотя для года так 2014 в самый раз.

О процессоре бегло ни чего не нашёл, а это в принципе важно.

Без полной информации ни чего не скажу.

Там используют матрицу Sony Exmor IMX322 с процессором Novatek NT96655BG. Неплохая связка, если не гнаться за большими разрешениями. Ночное видео на высоте.

Большой вопрос вызывает ассиметричное расположение места крепления регистратора. Вероятно на грунтовой, просёлочной дороге может появиться тряска регистратора.

Но в любом случае цена явно завышена за брендовость. Не припомню, что бы у других именитых брендов были собственные разработки регистраторов. Появлявшиеся ранее регистраторы от НР и Кенвуд были перелицованными моделями других производителей.

Изменено пользователем Strelec
  06.01.2017 в 19:11, Best-Radar сказал:

Не, именно минут. Это уже проверил наш самый главный инженер. Он и на нагрузку все проверил и на утечки и на влияние мороза...

Сколько времени регистратор может на нём продолжать запись?

08.01.2017 в 12:42, Strelec сказал:

Сколько времени регистратор может на нём продолжать запись?

Про обычный режим не спрашивал. Цель была проверить режим парковки в заглушенном авто. Но не думаю что в максимальном качестве ионистров хватит больше чем на 7-8 минут. И это с отключенным дисплеем.

08.01.2017 в 12:51, Best-Radar сказал:

Про обычный режим не спрашивал. Цель была проверить режим парковки в заглушенном авто. Но не думаю что в максимальном качестве ионистров хватит больше чем на 7-8 минут. И это с отключенным дисплеем.

Интерес вот в чём: мой рег  с суперкондёром завершает запись сразу при пропадании питания. Возникает ситуация, когда в машине мотор не заведён, но питание на рег подаётся и запись идёт. Заводим мотор. В момент работы стартера напряжение в бортовой сети может падать ниже 10В на пару-тройку секунд, пока крутит стартер, а некоторые авто просто отрубают все не основные цепи питания авто на время работы стартера. В это время регистратор выключается.

Возможно ли за счёт суперкондёра отложить выключение регистратора на 5-10 секунд после пропадания напряжения?

08.01.2017 в 13:02, Strelec сказал:

Интерес вот в чём: мой рег  с суперкондёром завершает запись сразу при пропадании питания. Возникает ситуация, когда в машине мотор не заведён, но питание на рег подаётся и запись идёт. Заводим мотор. В момент работы стартера напряжение в бортовой сети может падать ниже 10В на пару-тройку секунд, пока крутит стартер, а некоторые авто просто отрубают все не основные цепи питания авто на время работы стартера. В это время регистратор выключается.

Возможно ли за счёт суперкондёра отложить выключение регистратора на 5-10 секунд после пропадания напряжения?

Поставь реле регтайм. Там есть несколько вариантов. 5, 10...., 22 секунды задержки.

Современные ионистры более емкие по сравнению с суперконденсаторами трёх-пяти летней давности. Должно будет хватать с запасом, но тут еще и как софт напишут. По сути рег ведь не знает что водитель хочет, завести или заглушить мотор, по этому увидев импульсы в цепи питания он запускается, а потеряв их или увидев снижение напряжения он отключается. Можно конечно сделать некий временной порог для поиска вновь появившихся импульсов питания, но проще сделать в меню жесткую задержку включения. Правда это действительно только для регов с достаточным запасом энергии в носителях внутри.

Регистраторы начала 10х годов, на аккумуляторах, имели задержку выключения на 5-10 секунд. Было удобно. Но с появлением суперкондёров задержка пропала. Очень надеюсь, что её вернут, думаю аппаратно это не проблема. Не понимаю, почему это не делают.

08.01.2017 в 13:15, Strelec сказал:

Регистраторы начала 10х годов, на аккумуляторах, имели задержку выключения на 5-10 секунд. Было удобно. Но с появлением суперкондёров задержка пропала. Очень надеюсь, что её вернут, думаю аппаратно это не проблема. Не понимаю, почему это не делают.

В нормальных регистраторах есть задержки включения. Задержка выключения то за чем? Суть задержки выключения не дождаться когда снова питание появится. Задержка выключения это отсрочка выключения регистратора. Тоесть этот пункт меню однозначно выключит рег, но не сразу а через 5-10 секунд.

08.01.2017 в 13:19, Best-Radar сказал:

... Задержка выключения то за чем? ...

Что бы при запуске мотора регистратор не перезагружался.

08.01.2017 в 13:21, Strelec сказал:

Что бы при запуске мотора регистратор не перезагружался.

Дляэтого задержка включения. Чтоб включался после запуска мотора.

Про задержку выключения я тоже там написал. С ней если рег увидел отсутствие питания отключится, но через 5-10 секунд, что поставишь в меню. По крайней мере так это реализовано во всех регах которые я за последний год в руках держал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...