Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Привет.

718 это супер круть по качеству видео. лучше его реально на сегодня не существует в России.

На счёт двух канальных, я к ним скептически отношусь по многим параметрам. Основное это не стабильность в работе. Ни одного не встречал чтоб не было достаточного кол-ва отзывов о глюках. Существенно больше чем на одноканальные модели. Главный недостаток это поток видео на одну флешку. Слишком мало по времени получится записать. 

Моя рекомендация, это TrendVision TDR-719S на лобовое стекло(отличие от 718 лишь в отсутствии разрешения 1920/1080 со скоростью записи 60 кадров в секунду. Обычный 1920/1080 есть.) и trendVision split на заднее. Split пока не поступил в продажу, но уже должен скоро. Он и по Вай Фай с телефоном коннектится, не нужно будет снимать его. нужное слил в смартфон и домой пошёл, плюс у него блок отдельно, можно разместить в доступном месте чтоб флешку вынимать. Ну и его миниатюрная камера не выглядит как нечто привлекающее внимание. 

Best-Radar, вопрос к вам.

Так все-таки из ТВ 718 и 719 можете перечислить тройку-четверку лидеров по убыванию характеристик?

По местам, так сказать

Друзья, посоветуйте или поругайте вот эти пару моделей

- TrendVision TDR-719S Ultimate

- Thinkware Dash Cam X500

Ищется топовый по характеристикам регистратор!

В Трендвиженах приставка Ультимейт жто не признак топовости. Это дооснащение мало кому нужными допами.

Про второй ни чего не скажу. Стараюсь отслеживать только официально поставляемые модели.

Best-Radar, вопрос к вам.

Так все-таки из ТВ 718 и 719 можете перечислить тройку-четверку лидеров по убыванию характеристик?

По местам, так сказать

Это сложно сделать. Характеристики по топовости будут одинаковыми у кучи регов из категории 5500-18000 и мног е думают что раз наименования комплектующих одинаковые, то и качество вилео будет одинаковым. Это не так. На одинаковом железе бывают разительные отличия в качестве. И только тот добьётся лучшего результата, у кого есть свой программист пишущий прошивку на месте. Так было у Датакам когда они G5 доводили до ума. Вадим гениальный программист был, земля ему пухом. Так сейчас у Трендвижена. Основные узлы пишут программисты ателье Ambarella в Китае, а систему работы обработки видео пишет Российский парень.

Хороших вариантов много, но лучшим на сегодня по праву считается Trendvision TDR-718 GP. У него все доведено практически до совершенства при данных тех характеристиках. И всё работает стабильно без сбоев.

............

Хороших вариантов много, но лучшим на сегодня по праву считается Trendvision TDR-718 GP. У него все доведено практически до совершенства при данных тех характеристиках. И всё работает стабильно без сбоев.

По Trendvision TDR-718 GP подтверждаю, юзаю больше года, ни разу не глюкнул или ещё что нибудь !

FULL HD у меня,из Китая заказывал.Три с лишним года работал без проблем,а тут закосячил.Сначала на дисплее началось синее моргание,потом вовсе изображение пропало.Т.е.он включается,а экран светло-серый.Взял домой,подключил к компу,то же самое.Открываешь экран,одну секунду видно изображение,затем пишет нет зарядки или заряжается,хотя подключен был долго,должен был зарядиться.Полазил по инету,возможные неисправности шлейф или батарея.Разобрал экран,проверил шлейф,вроде все нормально.Может и правда пора батарею менять?Как думаете,ребят?

Изменено пользователем kep

Да, три года для батареи - срок большой.

Батарея сменная или впаяна?

У меня Trendvision TDR-718 GP есть нарекания по качеству. Брал в юлмарте. Первый был с очевидным браком. Не работал джойстик в трёх из четырёх положений, поэтому в меню было не возможна навигация, выбор всех нужных опций. Коробка не была при продаж запаяна в целофан, двусторонний скотч был не в пакетиках а просто закинут в коробку- думаю что просто пытались сбыть Б/У от которого уже отказались. Проверял около магазина, прям на парковке. Пришёл через пол часа и сдал обратно. Надо отдать должное, деньги вернули без проблем. Заказал там же и оператору который перезвонил мне сказал, что буду придирчево проверять и Б/У не потерплю. Привезли новый в запаянной целофаном коробочке. Двусторонний скотч не разбросан по коробке, а уложен в пакетики вместе с остальными комплектующими. Заработал сразу. На форумах пишут что есть проблемы со звуком, типа помех каких-то. У меня такое было один раз и больше не повторялось, не знаю с чем связано. У меня регистратор питается не от комплектного блока питания, а от универсального фирмы Robiton, там два USB, в один из них я ещё телефон подключаю, возможно он помехи по питанию давал. Мощьность по паспорту у этого блока питания 2х2,1А. Измерил ток, вроде всё честно. Ещё есть один пункт. Так-же на форумах пишут что в течении года часто мрут встроенные аккумуляторы. У меня четыре полоски на индикаторе зарядки получаются только если подключить дома к заряднику для телефона или компу и когда видеоригестратор включится, отключить его. Тогда он полностью заряжается. А в автомобиле у полностью заряженного дома зарядка во время эксплуатации падает до двух делений из четырёх, и так и остаётся. Возможно ещё падение напряжения на USB кабеле не штатном. Но мощный смартфон от этого кабеля работает нормально в режиме навигатора и держит 100% заряда. Вот думаю, стот ли по гарантии настоять на замене встроенного аккумулятора.

Изменено пользователем IZELBOR
@Strelec, сменная батарея,только найти ее нигде не могу.Вот такая BL-5C 1000mAh 3,7V 3,8 Wh Изменено пользователем kep

@IZELBOR,

Значит зарадник не оригинал, а хотите чего то требовать? Дело конечно Ваше, но имхо стоит для начала родной зарядник начать использовать.

@Strelec, сменная батарея,только найти ее нигде не могу.Вот такая BL-5C 1000mAh 3,7V 3,8 Wh

Стандартный аккумулятор для телефонов Нокия. В салонах сотовой связи продаются от 450 рублей.

Но Ваша проблема 99% не от аккума. (Хотя менять его нужно было еще года два назад). У всех компанентов есть свой срок службы. Описанные Вами симптомы напоминают умирающую матрицу.

Еще вздувшийся аккумулятор давит на процессор, который аккурат под аккумом находится. Были случаи деформации.

Стандартный аккумулятор для телефонов Нокия. В салонах сотовой связи продаются от 450 рублей.

Но Ваша проблема 99% не от аккума. (Хотя менять его нужно было еще года два назад). У всех компанентов есть свой срок службы. Описанные Вами симптомы напоминают умирающую матрицу.

Понятно,значит трындец регистратору.Если матрица,стоит ли ремонтировать или уже нет смысла по деньгам?

@Strelec, сменная батарея,только найти ее нигде не могу.Вот такая BL-5C 1000mAh 3,7V 3,8 Wh

У меня по городу в салонах сотовой связи их много. Попробуй вообще снять батарейку и включить регистратор. Если симптомы останутся - то не в батарейке дело.

@IZELBOR,

Значит зарадник не оригинал, а хотите чего то требовать? Дело конечно Ваше, но имхо стоит для начала родной зарядник начать использовать.

Поддержу. Какой бы не было мощным ЗУ - если оно не родное, возможно что угодно.

Помнится давным-давно был у меня ДОД500лхд. Так в машине от не родного зарядника больше 2х делений он не мог зарядить. Тогда как при подключении к компу заряжал до полного. А потом его украли :aggressive:  и стекло разбили, уроды.

Кстати, эта модель регистратора (если мне не изменяет память) как раз умела работать при вынутом аккумуляторе.

Понятно,значит трындец регистратору.Если матрица,стоит ли ремонтировать или уже нет смысла по деньгам?

Ну трындец не трындец, это еще проверить надо, на работе полюбому у кого то есть Нокия телефоны. Попросите аккум на пять минут для проверки.

Ремонт ремонтом, его нужно делать после диагностики, а она может показать и высохшие конденсаторы на питании дисплея или его контроллера, треснувшую ножку на процессоре или ещё чего. Там много чему ломаться.

Теоретически, в подобных регистраторах, аккумулятор это посредник, для корректного старта и финиша записи, регистраторы после запуска двигателя и без них пишут хорошо. Попробуйте включить рег без аккумулятора. Хуже не станет точно, за то элементарным образом исключим воздействие аккума на синеву и серость дисплея.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...