Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Best-Radar,этого Necker S1 нет у нас нигде.

Закажи в инет магазине. Их было даже по 3750 гдето. (Не у меня, модераторы не воспринимайте за рекламу. У меня дороже)

Здравствуйте, выбираю не дорогой регистратор, пока остановился на трёх:

TrendVision tdr-708p

Advocam fd8 red2

Inspector storm

Больше склоняюсь к последним двум, что посоветуете?

Здравствуйте, выбираю не дорогой регистратор, пока остановился на трёх:

TrendVision tdr-708p

Advocam fd8 red2

Inspector storm

Больше склоняюсь к последним двум, что посоветуете?

Точно не Инспектор. В этой компании нет ни одного специалиста, разбирающегося в видеорегистраторах. Поддержка по всей продукции заключается банальными ответами, вам нужно обратиться в сервис центр. На форумах поддержки как таковой с разъяснениями решения проблем нету.

Добрый день!

Хотелось бы узнать мнение специалистов и отзывы владлельцев о моделях:

1. Viofo 119                                 http://www.viofo.com/home/30-a119-1080p-60fps-dash-cam.html

2. Mehome MC6                         https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Car-DVR-Camera-Recorder-Video-Wifi-GPS-Super-Capacitors-DVRS-Full-HD-1080P-Gesture-Induction/32695637898.html?spm=2114.14010208.99999999.290.wCB7pv

Стоит брать или есть более хорошие варианты?

Добрый день!

1. Viofo 119                                 http://www.viofo.com/home/30-a119-1080p-60fps-dash-cam.html

2. Mehome MC6                         https://ru.aliexpress.com/item/Mini-Car-DVR-Camera-Recorder-Video-Wifi-GPS-Super-Capacitors-DVRS-Full-HD-1080P-Gesture-Induction/32695637898.html?spm=2114.14010208.99999999.290.wCB7pv

Мое мнение давно тут известно. Брать рекомендую только то что продается официально и имеет поддержку и официальную гарантию.

Точно не Инспектор. В этой компании нет ни одного специалиста, разбирающегося в видеорегистраторах. Поддержка по всей продукции заключается банальными ответами, вам нужно обратиться в сервис центр. На форумах поддержки как таковой с разъяснениями решения проблем нету.

ОК, а если выбирать между первым и вторым? Мне из-за более высокого качества советуют 708р, но в чем это выражается?

ОК, а если выбирать между первым и вторым? Мне из-за более высокого качества советуют 708р, но в чем это выражается?

Во всем. И качество изделия и качество изображения.

Брать рекомендую только то что продается официально и имеет поддержку и официальную гарантию.

Спасибо! Не спорю))  Какие модели посоветуете в бюджете 5-6 тыс?

Спасибо! Не спорю))  Какие модели посоветуете в бюджете 5-6 тыс?

Я возил в эти деньги

1. Трендвижен 200

2. Сильверстоун А70 сшд

Добрый день!

Первый вариант не плохой. Современная начинка, удобный форм-фактор. Положительные отзывы. Явных минусов нет. Всё по-уму сделано.

Второй вариант впервые вижу. Могу судить только по заявленным характеристикам. Неизвестный мне процессор, сенсор тоже не встречал, хотя по заявленным ТТХ сенсор должен обладать очень хорошей светочувствительностью - 1/2,8 при 2Мп - очень крупные пиксели, это хорошо. Формфактор мне не очень нравится - ассиметричный корпус склонен к тряске на неровных дорогах. В общем регистратор напоминает BlackVue DR500 GW, только кореец использут матрицу от Сони, а тут Панасоник.

В общем второй вариант для любителей экспериментов и наворотов - ВайФай канал с изображением на телефоне.

Я возил в эти деньги

1. Трендвижен 200

2. Сильверстоун А70 сшд

@Best-Radar, вас понял.

Первый вариант не плохой. Современная начинка, удобный форм-фактор. Положительные отзывы. Явных минусов нет. Всё по-уму сделано.

Второй вариант впервые вижу. Могу судить только по заявленным характеристикам. Неизвестный мне процессор, сенсор тоже не встречал, хотя по заявленным ТТХ сенсор должен обладать очень хорошей светочувствительностью - 1/2,8 при 2Мп - очень крупные пиксели, это хорошо. Формфактор мне не очень нравится - ассиметричный корпус склонен к тряске на неровных дорогах. В общем регистратор напоминает BlackVue DR500 GW, только кореец использут матрицу от Сони, а тут Панасоник.

В общем второй вариант для любителей экспериментов и наворотов - ВайФай канал с изображением на телефоне.

@Strelec, спасибо огромное за подробный ответ!

Первый как раз и глянулся интересными параметрами и качеством съемки - нашел много роликов с ним где ставят 3-4 разных ВР как ночью так и днем- а это большой плюс при сравнении одновременно нескольких аппаратов в одинаковых условиях.

На второй наткнулся случайно - изначально искал модель ВР чтобы не занимал много места на стекле и отлично снимал, но мои подозрения вы подтвердили.

этого Necker S1 нет у нас нигде.

У производителя за 3990 + доставка рублей 200. (аксиом спб)

У меня за время пользования только один раз в морозы отвалилось крепление. В остальном- поставил и забыл)

Проблема с недозаряженностью аккумулятора действительно решилась использованием штатного блока питания. Так что видеорегистратор Trendvision TDR-718 меня в основном устраивает. Немного неудобно присоединять его к держателю который я установил за зеркало. Но уже наловчился, и присоединяю теперь быстро, дискомфорта не вызывает.

Изменено пользователем IZELBOR

Best-Radar.Какой видеорегистратор  посоветуете в бюджете до 15тыс?

Если не нужно Full HD (60fps), то Trendvision TDR719S. Если нужно по максимуму, то TDR718GP. Версия ультимейт не добавляет качества видео. Там доп приблуды, мало кому нужные.

Можно ещё StreetGuardian посмотреть. Но они в Раше официально не представлены. Диллер торгует ими в Белоруссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...