Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

NLykov, всё зависит  от бюджета покупки. Если выбирать среди регов с ценой до 4х тысяч - модель не плохая. Если не смотреть на цену - то это "прошлый век".

@Strelec, рассматриваю в диапазоне до 6 тыс. На этот рег сейчас скидка и его можно купить за 3 тыс.
  04.02.2017 в 06:07, NLykov сказал:

@Strelec, рассматриваю в диапазоне до 6 тыс. На этот рег сейчас скидка и его можно купить за 3 тыс.

В таком бюджете сложно найти что-то принципиально лучше. В основном всё будет на сенсоре Aptina AR0330 либо OmniVision OV2710. Так что за 3 тысячи я бы при таком бюджете взял.

Либо чуть-чуть увеличить бюджет и смотреть варианты с сенсором OmniVision OV4689. Ну или с сенсором от Sony.

Уважаемые,

существует ли на просторах России нечто из клана видео-регистраторов:

- мега компактное (возможно без монитора, скорее желательно без него).

- с управлением через wi-fi (копирование на смартфон, в облако)

- все блага цивилизации (WDR, стабилизация изображения, ...)

- вменяемый бюджет приобретения (

Изменено пользователем Discoverer
  04.02.2017 в 17:42, Discoverer сказал:

Уважаемые,

существует ли на просторах России нечто из клана видео-регистраторов:

- мега компактное (возможно без монитора, скорее желательно без него).

- с управлением через wi-fi (копирование на смартфон, в облако)

- все блага цивилизации (WDR, стабилизация изображения, ...)

- вменяемый бюджет приобретения (< 10 т. руб)

https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-split/

В продаже должен появиться уже вот на днях. Я себе две штуки зарезервировал, поставлю и на лобаш и на заднее стекло. Видео вот прям совсем чуточку не дотягивает до топовых регов.

https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tube/

Вот тоже хороший. Кто раньше остальных в руках держали и тот и другой, считают что этот чуть лучше видео пишет. 

@Best-Radar, ребята узнали,что у меня накрылся видеорегистратор и подарили мне вот этот MiVue C320.Как говорится,дареному коню в зубы не смотрят.Как Ваше мнение об этой модели?

04.02.2017 в 18:32, kep сказал:

@Best-Radar, ребята узнали,что у меня накрылся видеорегистратор и подарили мне вот этот MiVue C320.Как говорится,дареному коню в зубы не смотрят.Как Ваше мнение об этой модели?

Рег как рег. Ни чего выдающегося кроме цены.

Раньше Мио была одна из лучших компаний, сейчас обычный перепродавец. при чём есть мнение что хозяевам стало как то пофиг на то что они продают. (лично не присутствовал при сием признании, поделился человек который их знает)

04.02.2017 в 18:09, Best-Radar сказал:

https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-split/

В продаже должен появиться уже вот на днях. Я себе две штуки зарезервировал, поставлю и на лобаш и на заднее стекло. Видео вот прям совсем чуточку не дотягивает до топовых регов.

Так значит я скоро дождусь?

RS: плисс, на меня резерв сделал :cool: ?

Изменено пользователем Aleksszlat
  04.02.2017 в 19:22, Aleksszlat сказал:

Так значит я скоро дождусь?

Да. Осталось совсем не долго.

Best-Radar писал:

В продаже должен появиться уже вот на днях.
Батарейку-часовой аккумулятор самому можно менять? На сколько ее хватит?

Подключать к питанию, которое пропадает при включении стартера можно или не стоит?

Планируются ли на ионисторах еще модели? 

04.02.2017 в 18:11, Best-Radar сказал:

https://trend-vision.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/trendvision-tube/

Вот тоже хороший. Кто раньше остальных в руках держали и тот и другой, считают что этот чуть лучше видео пишет. 

Сплит создан на матрице sony exmor imx323, а Тубе на матрице sony exmor imx322.

Сони позиционирует эти матрицы, как равнозначные (323 матрица - это более дешёвая версия IMX322, с теми же характеристиками).

399_IMX322_vs_IMX323.jpg

Хотя при детальном сравнении характеристик у 323й матрицы параметр CDS/PGA имеет бОльший диапазон (до 45 dB, против 42 dB у 322й).

С чем может быть связана лучшая запись с сенсора 322? Оптика? Или всё же удешевлённый 323 сенсор слабее своего 322 брата?

05.02.2017 в 04:46, Strelec сказал:

Сплит создан на матрице sony exmor imx323, а Тубе на матрице sony exmor imx322.

Сони позиционирует эти матрицы, как равнозначные (323 матрица - это более дешёвая версия IMX322, с теми же характеристиками).

attachicon.gif399_IMX322_vs_IMX323.jpg

Хотя при детальном сравнении характеристик у 323й матрицы параметр CDS/PGA имеет бОльший диапазон (до 45 dB, против 42 dB у 322й).

С чем может быть связана лучшая запись с сенсора 322? Оптика? Или всё же удешевлённый 323 сенсор слабее своего 322 брата?

У тебя есть существенная ошибка в оценке приборов. Ты жёстко привязываешься к одному-двум компанентам, тогда как один элементарный конденсатор в обвязке матрицы, не даёт софту максимально раскрыть потенциал этого компанента.

Далее. Сам софт. Прямые руки и светлый ум программиста, может из одного и того же компанента что и у конкурента, вытянуть результат чуть ли не в двое лучше, (что мы и видели на примере Datakam g5, когда они выдавая за Амбу 5, ставили проц Амба А2S60, и в дальнейшем когда стали ставить честно пятую модификацию проца ни кто разницы не заметил), при этом качество видео было на порядок круче чем у всех остальных с такими компанентами.

Достоверно точную информацию "чей кунг-фу лучше" мы узнаем когда более менее обширно и масштабно эти девайсы разойдутся по рукам и будет больше разных оригинальных роликов в разных условиях.

Далее по светочувствительности. Вы снова принимаете большую цифру за лучший результат и не учитываете технологии двойных пикселей, жидкие линзы на пикселах и пр. Примеров из других областей приминения матриц в других девайсах, не применительных к авто тематике не мало, где меньшая цифра из брошюрки, обходила большую в реальности.

04.02.2017 в 20:49, pavelzel сказал:

Батарейку-часовой аккумулятор самому можно менять? На сколько ее хватит?

Подключать к питанию, которое пропадает при включении стартера можно или не стоит?

Планируются ли на ионисторах еще модели? 

Применительно к какой модели эти вопросы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...