Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У тебя есть существенная ошибка в оценке приборов. Ты жёстко привязываешься к одному-двум компанентам, тогда как один элементарный конденсатор в обвязке матрицы, не даёт софту максимально раскрыть потенциал этого компанента.

......

Да, элементная база имеет значение. Разные производители из одного набора компонентов получают очень разный результат.

Но в данном случае речь идёт о двух близких моделях одного производителя. Не уж то будут устанавливать разные "конденсаторы" - в одной модели один, а в другой модели - другой, который не позволит раскрыться софту по максимуму? Ну а процессор - ИМХО он не влияет на качество видео напрямую. Он просто либо способен переваривать написанный алгоритм обработки видео, если хватает производительности, либо приходится урезать/упрощать алгоритм. Или я не прав?

....

Далее. Сам софт. Прямые руки и светлый ум программиста, может из одного и того же компанента что и у конкурента, вытянуть результат чуть ли не в двое лучше, (что мы и видели на примере Datakam g5, когда они выдавая за Амбу 5, ставили проц Амба А2S60, и в дальнейшем когда стали ставить честно пятую модификацию проца ни кто разницы не заметил), при этом качество видео было на порядок круче чем у всех остальных с такими компанентами.

......

Если я правильно понимаю - в рамках одного бренда софт разрабатывает один человек либо одна команда. Я всегда думал-надеялся, что они в процессе отладки/настройки софта делают параллельное тестирование с уже существующими моделями, хотя бы со своими. Я такие тесты делал, но лишь для объективного сравнения при выборе регистраторов сходной элементной базы от разных производителей. Так, на момент появления Vico TF-2 на Aptina AR0330 с обработкой WDR стало понятно, что у большинства оппонентов на этой же матрице и с заявленным WDR - такой обработки по факту нет.

Не уж то Сплит и Тубе настраивали без оглядки друг на друга? Не уж то их параллельно производитель не тестировал? Я думаю с обоих приборов выжали максимум. И это очень интересно было бы затестировать параллельно.

Да, объективы у них разные. 140 и 150 градусов. Это не большая разница, но она есть. Чем меньше угол - тем выше качество картинки. 10 градусов не много, но всё же ....

У Вас не совсем правильное представление о производстве и конкретном единичном производителе в частности. Как минимум две сходие по компанентам модели могут быть заказаны к производству на разных фабриках. И естественно программисты будут разные.

И все остальные "не ужели", "должно быть" или "скорее всего", это домыслы и предположения, часто не имеющие ни чего общего с действительностью.

По Vico, отдельная песня. Если б они не забивали на конструктивную критику и делали то полезное что им предлагали их пользователи, то именно они а не Трендвижен или они вместе с Трендвиженом были бы лучшими по качеству видео.

По Vico, отдельная песня. Если б они не забивали на конструктивную критику и делали то полезное что им предлагали их пользователи, то именно они а не Трендвижен или они вместе с Трендвиженом были бы лучшими по качеству видео.

Да, мои рекомендации, которые я передавал им через Нского дилера они принимали, даже благодарили за проделанную работу, но ни чего не меняли. А жаль.

В любом случае это было моё хобби. Сейчас интерес почти угас.

Изменено пользователем Strelec

pavelzel сказал(а) 04 Фев 2017 - 23:49: Батарейку-часовой аккумулятор самому можно менять? На сколько ее хватит? Подключать к питанию, которое пропадает при включении стартера можно или не стоит? Планируются ли на ионисторах еще модели?    Применительно к какой модели эти вопросы?

Вопросы по  TrendVision Split.

Планируются ли на ионисторах еще модели? А это общий вопрос про TrendVision.

Вопросы по  TrendVision Split.

Планируются ли на ионисторах еще модели? А это общий вопрос про TrendVision.

Политика лояльности к самостоятельным заменам элементов у Трендвижен такова, что, делай что зочешь, только хуже не сделай.

По поводу срока службы, я вообще всего лишь один раз слышал что часовую батарейку менять было нужно. Как это устроено в Сплит не знаю. Может там и нет вовсе этой батарейки и всё завязано на многоемкостные ионистры.

На ионистрах планируется как минимум одна модель. Это зеркало 710 с подключаемым к нему радар детектором. Это устройство уже у меня в машине, но как работает именно контур питания, мне пока не нравится. Заявленная емкость ионистров есть, а заявленного времени работы от них, нету. Возможно где то утечки на плате, нужно искать проблемное место.

Может там и нет вовсе этой батарейки и всё завязано на многоемкостные ионистры.

По Вашей ссылке выше есть.

split_hard_vfp9rZO.jpg

Подключать к питанию, которое пропадает при включении стартера можно или не стоит? Как это будет влиять на старт регистратора?

Заказы когда можно будет делать?

По Вашей ссылке выше есть.

attachicon.gifsplit_hard_vfp9rZO.jpg

Подключать к питанию, которое пропадает при включении стартера можно или не стоит? Как это будет влиять на старт регистратора?

Заказы когда можно будет делать?

Значит есть.

По питанию, а какая разница? На многих машинах с прикуривателей питание пропадает и ни чего.

Заказы пока точно не скажу. На складе их ещё точно нет, я бы уже знал. Но вот ждём в первой половине Февраля.

По питанию, а какая разница? На многих машинах с прикуривателей питание пропадает и ни чего.
Разница в том, что здесь нет аккумулятора, ИМХО. В мануале написано, что он запускается при появлении питания и выключается при пропадании. Поэтому интересует, что он будет делать в этот момент? 

"Поставил и забыл" - принцип установки TrendVision Split, конечно, очень импонирует. А то задолбало контролировать кучу всяких устройств, то по зарядке, то по температуре, то чтобы не забыть взять из дома.

Разница в том, что здесь нет аккумулятора, ИМХО. В мануале написано, что он запускается при появлении питания и выключается при пропадании. Поэтому интересует, что он будет делать в этот момент? 

"Поставил и забыл" - принцип установки TrendVision Split, конечно, очень импонирует. А то задолбало контролировать кучу всяких устройств, то по зарядке, то по температуре, то чтобы не забыть взять из дома.

Шеф занимается Сплитом и радуется ему как ребёнок, называет его действительно безпроблемным. Но в машине у себя я его не катал, у меня и на свою то работу времени не хватает. По этому по алгоритмам работы при потере питания, ни чего не скажу.

@Best-Radar, в связи с тем, что я не пользуюсь смартфонами, а пользуюсь телефоном, который нужно заряжать лишь раз в месяц(мне просто так удобнее), поясните пожалуйста "темному" :

1. Приложение "TrendVision Split" необходимо скачать с AppStore. Сколько оно стоит?

2. Не возникнет ли проблем в пользовании, не имея смартфона постоянно в машине? У дочки я, конечно, могу взять иногда, для установки ВР и др.

@Best-Radar, в связи с тем, что я не пользуюсь смартфонами, а пользуюсь телефоном, который нужно заряжать лишь раз в месяц(мне просто так удобнее), поясните пожалуйста "темному" :

1. Приложение "TrendVision Split" необходимо скачать с AppStore. Сколько оно стоит?

2. Не возникнет ли проблем в пользовании, не имея смартфона постоянно в машине? У дочки я, конечно, могу взять иногда, для установки ВР и др.

Приложение бесплатно.

Смартфон нужен для настройки. Для просмотра видео не вынимая флешку из спрятанного блока. Доя копирования ролика с флешки в смартфон.

По этому по алгоритмам работы при потере питания, ни чего не скажу.
Если будет возможность, то разузнайте пожалуйста.

Как получу в руки, сниму для Вас ролик как у меня в Рено с обесточивающимся прикуривателем работает.

Для просмотра видео не вынимая флешку из спрятанного блока. Доя копирования ролика с флешки в смартфон.
Мне проще достать флешку и посмотреть дома. Хотя, наверно, в длинных поездках могут возникнуть неудобства, что информация затрется. Надо, видимо, еще пару флешек иметь с собой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...