Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Объектив как у фотоаппарата - это муляж. Для красоты и для тех, кто подумает, что там такой объектив.

Внутри у них подобная оптика:

оъективы.jpg

Всё что снаружи - это корпус.

У некоторых регов большой "объектив" ещё служит для удобства крепления поляризационного фильтра.

да понятно все это, только на какой саморез такая мода? ))

фильтры скорее готовые тулят, чтоб свои не делать.

то что на али продается и у нас классифицируется как "шпионская" - в разы меньше и с вайфаем и с кардридером.

Beat-Radar приветствую! Что можешь сказать про Xiaomi Yi Car WiFi DVR? Выбираю между ним и TrendVision TDR-200, что посоветуешь?

Beat-Radar приветствую! Что можешь сказать про Xiaomi Yi Car WiFi DVR? Выбираю между ним и TrendVision TDR-200, что посоветуешь?

Если брать в Раше, то сяоми, если с гарантией. Но колхозить кронштейн как то придётся. Видел несколько роликов, в статике хорошо, а в движении вибрации. Днём, с короткой выдержкой, в принципе всё читаемо, а ночью когда выдержка длинная, получается размаз.

Тренд 200 на мой взгляд мог бы и по надёжнее быть. Но пишет не плохо. И флешки две с цикличной записью и кронштейн жёсткий со сквозным питанием и мелкий как коробок спичек.

Колхозить совсем не хочется. Тогда получается TDR-200 поставил и допиливать ничего не нужно. И своим маленьким размером он привлекает

Колхозить совсем не хочется. Тогда получается TDR-200 поставил и допиливать ничего не нужно. И своим маленьким размером он привлекает

Потрать немного времени на изучение предложений кронштейнов на скотче от Китайцев. Очень возможно что подберёшь под родное посадочное место и всё будет нормально.

Но опять таки, в случае Российской гарантии.

Но опять таки, в случае Российской гарантии.
Гарантию дает магазин - 1 год, все таки советуешь XIAOMI присмотреться?

@Best-Radar, Петр, вроде как появилась прошивка 2016г на TV 107 base. Стоит обновиться ?

Я ни чего не слышал о прошивке на 107 рег.

решил обновить. Посмотрел прошивку у меня в реге - 1.42, скачал с сайта - 1.41 )))) как так ?

Гарантию дает магазин - 1 год, все таки советуешь XIAOMI присмотреться?

Если сравнивать с ТДР200, то больше склоняюсь к Сяоми, но! если найдёшь кронштейн. Текущий будет вибрацию давать.

@Best-Radar,@Apkaim, у бест радара в этом разделе http://www.oil-club.ru/forum/forum/34-34 есть тема купли продажи там обсуждаются вопросы продажи, скидки и все что связано с этим

Добрый день ! Помогите с выбором ...AdvoCam-FD8 RED-II или TrendVision TDR-708P

Добрый день ! Помогите с выбором ...AdvoCam-FD8 RED-II или TrendVision TDR-708P

По Адвокаму я не много знаю. Что точно, так это их обман что это разработка, производство и сборка, это Российский продукт. Это такой же Китай как и у остальных.

По Адвокаму я не много знаю. Что точно, так это их обман что это разработка, производство и сборка, это Российский продукт. Это такой же Китай как и у остальных.

спасибо ! ну, тады 708....а может подскажете еще пару достойных до 8 000 руб. для ночной/вечерней съемки 

спасибо ! ну, тады 708....а может подскажете еще пару достойных до 8 000 руб. для ночной/вечерней съемки

Можно Intego Kite посмотреть. В принципе это некий клон многих в таком же корпусе, но их база данных самая полная. (Он о камерах и радарах предупреждает). Там и стандартный набор камер и опасные повороты, и пешеходные перезоды... в общем такого больше ни у кого нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...