Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про мороз.

Мало кто знает, что регистраторы имеют несколько технологий запуска. Дешёвые регистраторы, по экрану. Зажёгся, значит питание пошло и проц даёт команду активироваться всем компанентам.

А есть технологии работы по матрице. То есть экран включается и пока проц на него выводит заставку, матрица разогревается.

Второй вариант более долговечен.

Но!!! Встречаются дешёвые, но сбалансированные приборы. Пишут так же как и соплеменники, но шока практически не испытывают.

Одним сообщением не раскрыть всех тонкостей, то что я пишу не относится конкретно ко всем регистраторам. Это в целом.

27.02.2014 в 18:35, Best-Radar сказал:

Работает, ну и пусть работает.

Петр, это мне?)

27.02.2014 в 18:59, Best-Radar сказал:

Ну да.

Качеством съемки устраевает, днем вообще супер, ночью средне, вот компактность бы ему предать

27.02.2014 в 05:30, Best-Radar сказал:

По поводу дисплея с владельцем бился, с инженерами бился.... Вот ни хотят ни чего слышать.... Это фишка по их мнению. Там угол обзора строго со стороны водителя леворульного авто... Говорю а с Японками что делать? С права ваще ни чего не видно! Плечами пожали и всё.

Кронштейн парни с Алиэкспресс заказывают на двухстороннем скотче.

Типа такого

Я такой крепеж заказал. На прошивке SW1.10 стал виснуть, видать напряжение в момент автозапуска(пуска) скачет помог ресет, не нашел в меню записи на движение, экран точно заточен под левый руль.

Изменено пользователем Rfractal
  27.02.2014 в 23:54, Rfractal сказал:

Я такой крепеж заказал. На прошивке SW1.10 стал виснуть, видать напряжение в момент автозапуска(пуска) скачет помог ресет, не нашел в меню записи на движение, экран точно заточен под левый руль.

С первых дней выпуска 1.10 на неё и шью все приборы..... Не замечал ни одного зависона. Тем более что все проблемы замечаются у Марлина, а у тебя Шарк. Странно.

Можешь как нибудь на телефон снять когда зависает? Я программерам передам, пусть кумекают почему прошивка так повлияла.

А вообще по секрету, я им давно говорю что надо другой аккум ставить. Все проблемки что я видел, имхо от слишком слабого аккума. Если решат сменить, я тебе новый вышлю, а уж два проводка припаять смогут в любом ремонте сотовых телефонов. Тем более чтоб разобрать, ни каких пломб срывать не надо.

А так, поможет реле задержки включения регтайм. Ну или домой его забирать чтоб аккум не садился на холоде.

Изменено пользователем Best-Radar
  28.02.2014 в 06:38, Best-Radar сказал:

С первых дней выпуска 1.10 на неё и шью все приборы..... Не замечал ни одного зависона. Тем более что все проблемы замечаются у Марлина, а у тебя Шарк. Странно.

Можешь как нибудь на телефон снять когда зависает? Я программерам передам, пусть кумекают почему прошивка так повлияла.

А вообще по секрету, я им давно говорю что надо другой аккум ставить. Все проблемки что я видел, имхо от слишком слабого аккума. Если решат сменить, я тебе новый вышлю, а уж два проводка припаять смогут в любом ремонте сотовых телефонов. Тем более чтоб разобрать, ни каких пломб срывать не надо.

А так, поможет реле задержки включения регтайм. Ну или домой его забирать чтоб аккум не садился на холоде.

Он у меня в прикуриватель вставлен, там появляется +12 при автозапуске, заметил что повис уже на трассе когда решил режим сменить чувствительности РД, вынул шнур питания он так и не выключился работал около 3х минут, потом уже остановился обресетил. Не смог повторить фокус с зависанием, понял что главное неудобство это экран, если не расслышать какой диапазон сработал радара, с экрана не снимается информация. Еще посмотрел есть куски файлов не читаемые в компе.

Пришел у выводу однозначно шарк лучше по цветопередачей и видеосенором, угол обозра выше, неудобство только с экраном для праворукого авто.

28.02.2014 в 06:38, Best-Radar сказал:

Реально сменить дисплей? Там наверное перед экраном просто пленка стоит поляризационная.

05.03.2014 в 07:27, Rfractal сказал:

Реально сменить дисплей? Там наверное перед экраном просто пленка стоит поляризационная.

По объяснениям нет, не реально. Уточню как быть у производителя.

05.03.2014 в 07:29, Best-Radar сказал:

По объяснениям нет, не реально. Уточню как быть у производителя.

Подскажи по режиму выключение с задержкой, в видео обзоре твоем не совсем понял, как выставлять и в каком режиме не дописывается файл. Если задержка вык, то радар пишет до разряда внутренней батарейки?

05.03.2014 в 11:35, Rfractal сказал:

Подскажи по режиму выключение с задержкой, в видео обзоре твоем не совсем понял, как выставлять и в каком режиме не дописывается файл. Если задержка вык, то радар пишет до разряда внутренней батарейки?

Да, так и было. В старых прошивках при включении временной задержки отключения, последний ролик сохранялся не корректно. Сейчас уже всё подправили. Ставь задержку на 10 секунд и норма. Рекомендую только не активировать режим самоотключения дисплея. Это последний баг, при котором ролик завершается не корректно. Сейчас готоыится масштабные дополнения и улучшения, там и это будет поправлено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...