Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Именно!

Петр, у вас в наличии Inspector RD X2 Zeta есть? Можно в личку сколько будет стоить с доставкой в Новосибирск?

Дошли руки прикрепить, две недели в бардачке катался, единственное чего то дата сбивается не зарядился =(. Отлично спрятался за зеркалом.

Вот сейчас меня не напрягает что не вижу экран, с шарком когда появлялась детекция радара я все хотел глянуть шкалу, но из-за заточености под левый руль ни хрена не видно.

20140525_183044.jpg

20140525_183049.jpg

20140525_183040.jpg

Изменено пользователем Rfractal

единственное чего то дата сбивается не зарядился =(. Отлично спрятался за зеркалом.

Упс, а вот и статистика, да и к тому же на новом ВР.

Значит это не от эксплуатации - скорее всего это болезнь

@Best-Radar можешь как-то прокомментировать?

у меня аналогичная проблема на таком же ВР по истечении 11 месяцев эксплуатации.

Изменено пользователем Zamok

Упс, а вот и статистика, да и к тому же на новом ВР.

Значит это не от эксплуатации - скорее всего это болезнь

@Best-Radar можешь как-то прокомментировать?

у меня аналогичная проблема на таком же ВР по истечении 11 месяцев эксплуатации.

Статистика? Это не статистика пока. Это два похожих случая в одной теме. Причину нужно выяснять, потому что на родном форвме трендвижена это не упоминается, да и на моем форуме по регам тоже подобное не описывается.

Получу Ваш прибор, разберу, продиагностирую и можно будет делать выводы.

Но ведь у него аппарат совершенно новый только что полученный - не понимаю.

Вы как то перед продажей их проверяете?

Но ведь у него аппарат совершенно новый только что полученный - не понимаю.

Вы как то перед продажей их проверяете?

Вот именно по тому что новый и не понятно.

А как можно проверить? Включается, флешку видит. Авоматически отключается и включается. Предусмотреть что именно у этого будет именно такой трабл просто не возможно.

Получу Ваш прибор, разберу, продиагностирую и можно будет делать выводы.

Только аккуратно пожалуйста не хочется быть первопроходцем или у вас тоже имеется сервисная мастерская?

За 4-5 часов в гараже регистратор похоже полностью зарядился , крутил и его с кабелем юсб и так включал работает, греется он будь здоров. Буду мониторить его, какие проблемы вылезут. Best-radar что скажите про кастомные прошивку и увеличенный битрейт. ?

За 4-5 часов в гараже регистратор похоже полностью зарядился , крутил и его с кабелем юсб и так включал работает, греется он будь здоров. Буду мониторить его, какие проблемы вылезут. Best-radar что скажите про кастомные прошивку и увеличенный битрейт. ?

Греется это да. Там матрица очерь горячая, по этому и стали оптику в металл холдеры вставлять.

Прошивка улучшает качество, но я сам не пробовал. Пишут что лучше не пытаться, если с компом не совсем на ты. Можно рег угробить.

Best-Radar, можешь как то охарактеризовать вот эту модель teXet DVR-571G

http://market.yandex.ru/product/10577680/reviews?hid=6269371

Я смотрю он как Fuho ночью снимает - светлые обочины...

Ну и как бы Texet более менее надежные вроде у людей пашут.

Стоит того?

Best-Radar, можешь как то охарактеризовать вот эту модель teXet DVR-571G

http://market.yandex.ru/product/10577680/reviews?hid=6269371

Я смотрю он как Fuho ночью снимает - светлые обочины...

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/watch?v=pOObW0dNYUE?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/watch?v=pOObW0dNYUE?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Ну и как бы Texet более менее надежные вроде у людей пашут.

Стоит того?

Эта модель на 7 амбарелле с WDR. Снимает собственно как и остальные на этой платформе, только если оптику в метал холдер не ставят, то расфокус будет у каждого второго экземпляра и не замечают его только те, кому пофиг на это.

По браку средний показатель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...