Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если 720, то лучше omni vision 2710 и ambarella A2s60(70)

С по сути пофиг. Для 720 вообще без разницы. Просто Аптины матрицы горячие и от них объективы расфокусируются.

Изменено пользователем Best-Radar

Не успеваю до поездки заказать трендвижн.... Может посоветуте что либо из других брендов доступных в связном,мВидео, или лучше www.dns-shop.Ru - тут большой выбор...

Или если в Воронеже у вас друзья есть, можно там зетту перешить ,Липецк мне дальше, и купить там же в Воронеже трендвижн?

Изменено пользователем krafts

Не успеваю до поездки заказать трендвижн.... Может посоветуте что либо из других брендов доступных в связном,мВидео, или лучше www.dns-shop.Ru - тут большой выбор...

Или если в Воронеже у вас друзья есть, можно там зетту перешить ,Липецк мне дальше, и купить там же в Воронеже трендвижн?

В Воронеже нет продавца с прошивками. Ближайший в Липецке.

Из того что есть в днс, только тексеты, остальное дорого. Но тексеты это кот в мешке. Многим везёт, но не всем. Многие мучаются с глюками.

еще есть мио 526 по акции за 3500 тоже, но по 388 хоть капля инфы есть, по 526 вообще почти ничего.

Как будто производитель скрывает начинку

а мио 388 тот что по акции?

Мио всегда были уровня каркама. Дорого и не работает за свои деньги.

еще есть мио 526 по акции за 3500 тоже, но по 388 хоть капля инфы есть, по 526 вообще почти ничего.

Как будто производитель скрывает начинку

Ну вот за чем покупать кота в мешке? Скупой платит дважды.

вот уже неделю читаю отличный форум по ВР

и пришел к выводу что у нас ширпотреб один продают. Как же другим хорошо и проще, кто не читает форумы))) берут то что есть и не парятся))

Изменено пользователем krafts

вот уже неделю читаю форум по регистраторам

и пришел к выводу что у нас ширпотреб один продают. Как же другим хорошо и проще, кто не читает форумы))) берут то что есть и не парятся))

Ну да, не парятся. Только за день по несколько человек заходят с вопросом "может прошить там как нибудь?" Типа глючит, виснет, не включается....

Правда есть и такие которые уверены что они все такие, по этому сами с собой договорились и не парятся.

Изменено пользователем Best-Radar

я так понимаю вы на том форуме тоже "из старших" ?)))

Да. Нас там трое владельцев форума. Только ссылку удалите, Даниил не приветствует ссылки на сторонние ресурсы.

то что дорого, да,

но он когда то 7000 стоил, конечно не нужен.

а сейчас 3500))

Был бы товар ходовой и разлетался как пирожки, не сливали бы по таким ценам.

Из того что есть в днс, только тексеты, остальное дорого. Но тексеты это кот в мешке. Многим везёт, но не всем. Многие мучаются с глюками.

история приобретения моего навигатора Тексет была такая- форумы 4pna/gps-club/4pda и прочие , выбрал для себя кандидатов , нашел случайно этот тексет меньше чем за пол цены (обычная цена была около 5000, купил 1700), и причем в тот момент его забирали с полки на списание, по причине не работающей программы навигации. В молодости любил я прошивать свои смартфоны (да и даже кнопчный Самсунг прошивал лет 12-14 назад))) А на эти тексеты куча прошивок было кастомных. Включил устройство , понял что оно рабочее, просто переустанвить навигационную программу надо, даже не надо трогать прошивку. С удивлением продали мне "не работающий" навигатор.

С того времени у меня уважение к фирме Тексет. Хорошее железо по нормальной цене. Аналоги стоили около 8000. Хороший ЖПС чип, проц,оператива и блютуз(сервис пробки , интернет через блютуз с телефона).Ну короче круто в те годы было.

Проработал он много лет. Хорошо ловит спутники, ломаный навител не глючит. Очень, ну просто очень качественный корпус. Ни одного люфта, не царапается воообще.

Что то много уже написал,

Я это к тому что считаю глюки у тех кто не умеет ими пользоваться))) ну или может минус тексетов в том , что все же надо иметь небольшой опыт общения с компьютером, чтоб допилить софт или прошить, т.к. железки вроде не плохие ставят

история приобретения моего навигатора Тексет была такая- форумы 4pna/gps-club/4pda и прочие , выбрал для себя кандидатов , нашел случайно этот тексет меньше чем за пол цены (обычная цена была около 5000, купил 1700), и причем в тот момент его забирали с полки на списание, по причине не работающей программы навигации. В молодости любил я прошивать свои смартфоны (да и даже кнопчный Самсунг прошивал лет 12-14 назад))) А на эти тексеты куча прошивок было кастомных. Включил устройство , понял что оно рабочее, просто переустанвить навигационную программу надо, даже не надо трогать прошивку. С удивлением продали мне "не работающий" навигатор.

С того времени у меня уважение к фирме Тексет. Хорошее железо по нормальной цене. Аналоги стоили около 8000. Хороший ЖПС чип, проц,оператива и блютуз(сервис пробки , интернет через блютуз с телефона).Ну короче круто в те годы было.

Проработал он много лет. Хорошо ловит спутники, ломаный навител не глючит. Очень, ну просто очень качественный корпус. Ни одного люфта, не царапается воообще.

Что то много уже написал,

Я это к тому что считаю глюки у тех кто не умеет ими пользоваться))) ну или может минус тексетов в том , что все же надо иметь небольшой опыт общения с компьютером, чтоб допилить софт или прошить, т.к. железки вроде не плохие ставят

Вот! Это всё от отсутствия информации:)

Все ведь как думают? Раз есть фирма, значит там фабрика с крупными буквами на крыше! А вот нифига!:)

Больше половины присутствующих мультитоварных брендов не имеют вообще своих производств. Так тексет навики заказывает у одних китайцев, реги у других, детекторы у третьих. Я с такими брендами не работаю. У них в штате есть только инженер по ремонту и нет инженеров разработчиков. Новинками занимается менеджер по закупкам, который составляет тех задание и отправляет его на разные фабрики. Где дадут дешевле цену, там и закажут. Объяснить Китайцу чего от него хотят, очень трудно, сам не верил, в этом оказаться нужно, и это так и есть. Они думают по другому, по этому приборы получаются не совсем такими какие планировались и это опять важная причина, почему я к примеру на Трендвижены упор делаю. Владелец сам контолирует процесс разработки и доводки, по этому приборы получаются адекватными и в цене и в качестве.

я понимаю что Тексет сам ничего не производит, а лепит свой лейбл на китайскую продукцию, как большая половина брендов.

Но возможно есть "человек который выбирает" именно качественный китай , чтоб к нему прилепить лейбл Тексет.

Повторюсь, мой навигатор именно качественный продукт. Какой навигатор может еще похвастаться что спустя пять лет батарею два часа? новые не каждый держит так. В руках держишь - вещь чувствуется .

Конечно судить о бренде по одному устройству не стоит (правда у меня и городской тел тексет, оч классный))) но это не тот уровень),

но на том замечательном форуме про ВР, очень неплохое видео с тексетов .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...