Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  09.12.2014 в 14:38, Gubkin сказал:

зашел на али, вбил в поиск ambarella и купил тот где звездочек больше )))

Ну да ну да. А потом пошёл по форумам с вопросами типа "помогите с прошивкой" и описанием как оно глючит, виснет и хреново работает. Мне как владельцу форума по регистраторам это хорошо известно:)

Наверное не одну неделюубью на это

когда то хороший регистратор DOD был - немер 75 или 750

Надо у друга спросить

09.12.2014 в 14:11, Миша Алимофф сказал:

Наконец то добрался до этой темы

Пораивыбрать регистратор

Начал замораживать мозг:)

Миша Алимофф, не стОит замораживать мозг для того чтобы решиться и купить сразу отличный ВР, например Fuho Avita SG 1015 или Fuho Avita SG 1020_GPS(юзаю именно такой и о его выборе ни разу не пожалел) :good:

Best-Radar, посоветуйте, пожалуйста. Выбираю из Каркам Tiny, TinyS, Datakam G5. Какой на Ваш взгляд лучше и почему. А может еще что-нибудь маленькое и с хорошим качеством посоветуете?

14.12.2014 в 21:33, Anto6ka сказал:

Best-Radar, посоветуйте, пожалуйста. Выбираю из Каркам Tiny, TinyS, Datakam G5. Какой на Ваш взгляд лучше и почему. А может еще что-нибудь маленькое и с хорошим качеством посоветуете?

Ни одно из этого. Про КарКам забывайте потихоньку. Это уже не тот КарКам что был до распада. Вот сложно за раз объяснить, но честно, лучше не надо.

ДатаКам конечно это круто было в момент появления, но и тут засада. Сам лично со своим G5 намучился. И главное всё бы ни чего, заглючил-официалы решили проблему и снова пользуешь радуешься. Но ведь нет.... не признают офы проблемы. Хоть ссы в глаза им божья роса. Видео, скрины, фотки скидываю, а у меня прибор полностью GPS стал терять, так вот для них это не проблема, это Амеры санкции ввели и GPS из за этого плохо работает и доводы что в иных приборах, хоть в регах, хоть в детекторах, GPS работает корректно, на них не действует и все кто о проблемах пишет, это засланные конкурентами антирекламщики.

Среди проблем кроме GPS встречаются ещё пятна на матрице, расфокусировка и прочее. Прибор с такой ценой не должен быть с такими проблемами. Ну и надёжность тоже не ахти. Ломаются часто.

А посмотрите ка на TrendVision TV-107 Base. Очень маленький, очень надёжный, компактный кронштейн, ну и качество съёмки очень хорошее.

15.12.2014 в 05:13, Gubkin сказал:

А что за новая шарага AdvoCam ?

Где-то даже хвалят, типо единственная компания которая собирает ВР у нас.

По мне так очередной производитель наклеек

Если единственные собирающие у нас, то это единственные у нас придурки. С нашей то высокой стоимостью на ВСЁ!!!!!

Ни чего хорошего у них не видел.

Смотрел тут подборку аварий https://www.youtube.com/watch?v=DxUXUaDIC-g

Понравилось как один рег пишет инфу....

IMG3700JPG_5879914_15261558.jpg

Охренительная информативность! Скорость в виде графика, справа какие-то значёчки )))

Судя по всему это DATAKAM G5-CITY-MAX

Хочу!! :DD

Да. Скрин с Датакама, нагло отфотошопленный под КарКам.

Хотеть его можно, только сначала почитайте про него не на их домашнем форуме. Я бы этот рег поставил на первое место по соотношению высокая цена-не надёжность. При этом Тех Поддержка почти всегда на неизвестную им доселе проблему отвечает что проблема выдумана, а пишущий о этой проблеме засланный казачёк от конкурентов, с целью очернить такой великолепный продукт.

Я от своего такого глючного прибора еле еле избавился, устал бороться с ним.

21.12.2014 в 12:11, Gubkin сказал:

@Best-Radar,

А есть нормальные ВР с такой шикарной информативностью ? :rolleyes:

Наверно. Я не задавался таким вопросом. Для меня это не первостепенная задача. Для меня всегда главным было:

1. Надёжность

2. Качество картинки

Остальное это всё маркетинг.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...