Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Из комбо-устройств могу порекомендовать Playme. Купил себе Playme  P300 Tetra. Хотел сначала взять Sho-me Combo 1, но наткнулся случайно на Playme и всем понравился. Крутое крепление, через которое подается питание, не надо при снятии устройства еще и провод выдергивать. + у Playme процессор Ambarella A7 (такой же в Гоупро стоит), картинка при слабой освещенности куда лучше. 

У отца Sho-me Combo 1, без нареканий, но настройки понятнее у Playme. Видео не сравнивал.

05.04.2016 в 20:19, rodeF сказал:

Из комбо-устройств могу порекомендовать Playme. Купил себе Playme  P300 Tetra. Хотел сначала взять Sho-me Combo 1, но наткнулся случайно на Playme и всем понравился. Крутое крепление, через которое подается питание, не надо при снятии устройства еще и провод выдергивать. + у Playme процессор Ambarella A7 (такой же в Гоупро стоит), картинка при слабой освещенности куда лучше. 

У отца Sho-me Combo 1, без нареканий, но настройки понятнее у Playme. Видео не сравнивал.

Нормальное устройство в принципе, но 

Цитата

Крутое крепление, через которое подается питание, не надо при снятии устройства еще и провод выдергивать

Крутое, на столько что язычки фиксаторы ломаются нараз. Одной рукой в принципе снять можно приноровившись, но по первости меня это бесило до жути(сам с Р400 довольно долго ездил, а у них кронштейны одинаковые)

Цитата

процессор Ambarella A7

Ни о чём не говорит без указания модификации. La30, La50, La70 или La75

Цитата

такой же в Гоупро стоит

В каком из них? Там разные процессоры стоят. В Вашем La30, самый простой в линейке.

А вообще устройства приличные, если не обращать внимания на 28% брака и возвратов. Это статистика одного Питерского магазина. Познакомился с ними недавно.

Я вот такой сейчас всем рекомендую. В бюджете +/- 8000 ему равных нет.

@Best-Radar, так проблемы с защелкой крепления были по первости, в новых партиях исправили, защелка не ломается.

Процессор изначально указывался, как LA30, но разбор устройства показал, что там стоит LA50. В сети эта информация уже есть с подробными фотографиями. 

05.04.2016 в 21:07, rodeF сказал:

@Best-Radar, так проблемы с защелкой крепления были по первости, в новых партиях исправили, защелка не ломается.

Процессор изначально указывался, как LA30, но разбор устройства показал, что там стоит LA50. В сети эта информация уже есть с подробными фотографиями. 

Знаю про фото. Это была одна партия. В Китае не было одно время La30, они везде 50 впаивали. Хотя может оф преды и передоговорились в итоге на 50, хотя там же на форуме который вы имеете ввиду писалось что процессор снова будет 30.

29.02.2016 в 20:07, Best-Radar сказал:

necker S1

В среднем 4500

Думаю купить регистратор. самый бюджетный, но чтоб качество картинки было поболее проги daily roads. NECKER S1 нашёл за 4000. что то цена подозрительно низкая. может в подпольном цехе стали делать?
  22.04.2016 в 07:29, makok сказал:

Думаю купить регистратор. самый бюджетный, но чтоб качество картинки было поболее проги daily roads. NECKER S1 нашёл за 4000. что то цена подозрительно низкая. может в подпольном цехе стали делать?

А магазин не regi-24 или Maxi-auto? Эти цены ставят ниже закупочных чтоб привлечь покупателя, а потом под видом Немецких регистраторов впаривают Китайский ширпотреб одноразовый.

22.04.2016 в 07:34, makok сказал:

А NECKER S1 вроде и есть китай, только качественный?

Аксиом это родной сайт нэккера. Можете смело там заказывать. А по стране происхождения, подавляющее количество брендов делается именно в Китае. Но качество к примеру Субини и Трендвижена, это как запорожец и Мерседес. Хотя оба в Китае делаются.

А можете подсказать его размеры? пачка сигарет например или больше? Я вообще хотел бы без дисплея рег, но за 5000 такой не взять. А отдавать больше зелёное животное не даёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...