Перейти к публикации

Mobil1 ESP 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Inv, 8000 км.

не. 250/300 или 350 просто у меня средняя под 45 будет из за отпусков и поездок...

Всем опелеводам срочно переходить именно на этот dexos2!

С какого перепуга?

..но под крышкой видны подтеки масла в углах запекание...

Не знал, что в конструкции твоего мотора предусмотрены "углы запекания".

...сколько рекомендуете катать что бы отработку выслать в моточасах...

Да пох! Ты знаеш свои условия эксплуатации, состояние мотора и только тебе определять через сколько.

такие углы (где больше всего видно отложений) есть и у тебя в движке...просто поверь...

и слишком толсто с советом по м.ч. на совет не тянет...

@Inv, 250 моточасов, не больше.

@Dimka, есть масло dexos2 лучше этого? Нет таких!

@Inv, 250 моточасов, не больше.

ок. ты свою будешь слать? на скольки? что бы разница была...

такие углы (где больше всего видно отложений) есть и у тебя в движке...просто поверь...

Не верю! У меня их невидно вааще (даже вооружённым взглядом) :p

и слишком толсто с советом по м.ч. на совет не тянет...

Не понял сначала, что ты ждёшь тонкого ответа и именно в моточасах, тем более все знают как и где ты водиш, чем запрвляешся и т.д.

Присылай через 222,222... часа с учётом, что средняя 45км/ч.

Dimka, есть масло dexos2 лучше этого? Нет таких!

По какому критерию?

ну во многом согласен с палычем с офф д2 допуском это наверное топ. без учёта цены и доступности покупки. другое дело так ли нужен этот дексос...

@Dimka, PP, CCS, NOACK, API SL.

@Inv, хочу 300 часов накатать, сейчас 150.

@Dimka, PP, CCS, NOACK, API SL.

Насколько я осведомлён, у этого масло есть и более высокая спецификация по API - это !

В чём конкретно заключаются преимущества перечисленных Вами параметров для моторов "опелеводов"(причём всех без исключения), которым Вы настойчиво рекомендуете это масло???

Извините за назойливость, понимания ради.

@torcon, первое масло в нашей лабе, которое соответствует требованиям МВ 229.51 2012 года.

Есть результаты тестов NEDC, DO with biofuel, LTP?

Dimka че ты привязался к Палычу? 0W40 и Dexos2 - это вообще редкость. А тут и нулевка и Dexos2 и не нарушая рекомендаций. И масло то собственно неплохое - при щелочном 8.3 зольность 0.8, выдающиеся зимние характеристики, эстеры, молибден, бор.

Вообще вы заметили что Mobil всегда чуть выше на голову чем его конкуренты однокласники? Что Mobil1 New Life возьми - у всех 10 щелочное у этого 12.45, что Mobil1 ESP 5W-30 все 504 просто пао с эстерами - этот бор молибден в добавку, что Mobil ESP 0W-40. Я вот уверен возьми сейчас Mobil 5W-50 и он в отработке покажет минимальное падение вязкости (сработку полимерки) - все 5W50 падают а этот не будет... Не говорю что они там супернанотехнологии колдуют, но похоже себе они (Infineum) лучшие рецептуры разрабатывают и забирают, а остальным продают попроще...

@Dimka, по износу SL лучше SM. Остальные, указанные мной паратметры, лучше любых других масел dexos2.

@torcon, ничего они никому не продают, просто разрабатывают мобил 1 сами, а остальное покупают у присадочников как и все ИМХО

@Itseasy, mobil1 сам разрабатывает рецептуру? Я думал Infineum это и есть Mobil и он занимается рецептурами, и он же предлагает рецептуры сторонним производителям.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...