Перейти к публикации

Mobil1 ESP 0W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  torcon писал:

Dimka че ты привязался к Палычу?

Да потому что он 3,14здит!!!
  torcon писал:

И масло то собственно неплохое

А кто говорит что плохое?
  torcon писал:

Вообще вы заметили что Mobil всегда чуть выше на голову чем его конкуренты однокласники?

Заметили, но только по Mobilу 1(адын).
  Палыч314 писал:

Dimka, по износу SL лучше SM

Что Вы говорите? Где Вы такое вычитали???

@Dimka, незачем демонстрировать нашему уважаемому клубу свои умственные способности, которые не позволяют Вам оцентиь результаты анализа этого масла.

Dimka я тебя не узнаю :) Вернее узнаю но помноженного на 10 :D

и причём полность по другой рецептуре чем другие д2 масла...а есть вариант посмотреть сколько пао и эстеров?

Изменено пользователем Inv

@Палыч314, посмотри на вязкостные характеристики ESP 0W-40 и Mobil 1 new life 0W40, мобил логово унификации, так же глянь содержание эстеров по окислению 35 у обоих. Я думаю база-балванка одна, только пакет присадок разный. А то что ESP чуть уделал это просто свойство масла когда в нем меньше присадок оно лучше течет. Что думаешь?

@torcon, странно, что у этих масел эстеров одинаково. У ESP запах кондитерский, а у обычного - химический. И стоит ESP значительно дороже, а присадок меньше, странно это. Может лаба с продуктами окисления чё напутала?

Изменено пользователем Палыч314

@torcon, если есть возможность, посмотри MSDS на эти масла, мой комп их не открывает.

@Палыч314, не смог ESP нет в Корее, а в евространах в MSDS трейд секрет не раскрыт....

@torcon, а % этих коммерческих секретов какой в этих маслах? Хотя бы проценты сравнить.

@Палыч314,

Думаешь эстеров все таки больше? Вполне возможно что это маркетинговая составляющая...Как бы лишка им класть не к чему...

окисление берется из ИК спектра Фурье, а там ошибиться очень трудно. Получим спектр увидим.

Что то я сравниваю с ESP 5-30 и мне оно все меньше нравится - по испаряемости, вспышке, золе (ну по щелочному выше - ну и что - надо хорошее щелочное есть m1 nl 0-40), еще и цинка меньше. Странное масло. Непойму его целевого назначения - если нужен малозольник при чем лучше, то он есть - это ESP 5-30, если полозольник, при чем то же лучше, то он то же есть - это M1 NL 0-40. Ну и нафига козе баян тогда? Причем еще и дороже на 300р (за5л)

Изменено пользователем Inv
  28.08.2013 в 16:29, Inv сказал:

Непойму его целевого назначения - если нужен малозольник при чем лучше, то он есть - это ESP 5-30, если полозольник, при чем то же лучше, то он то же есть - это M1 NL 0-40. Ну и нафига козе баян тогда? Причем еще и дороже на 300р (за5л)

А если нужен малозольник в -35С? Вот его целевое назначение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...