Перейти к публикации

Skoda Octavia A5 FL 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Поиском пользовался, но: либо информация до 22 года (устаревшая в нынешних реалиях и всё уже неактуально) либо условия отличаются от моих стандартных.

1) Skoda Octavia A5 FL 1.6 BSE 2012г.в., пробег 150 т.км, на 130т.км был кап ремонт двигателя!
2) 1.6 BSE бензиновый
3) 4.2Л
4) Москва, -25 + 30
5) 90% город, без пробок!
6) 8 т.км
7) нет
8) раньше лил MOBIL Super 3000 X1 5W-40, сейчас он не тот (турция, подделки), хочу выбрать НЕ ХУЖЕ.
9) сейчас выбор примерно такой (согласно подбору на сайтах изготовителей): Моторное масло ROWE HIGHTEC SYNT RSi 5W-40 HC-синтетическоеМоторное масло Bardahl XTC 5W-40 A3/B4 синтетическоеМоторное масло Sintec Premium 9000 5W-40 A3/B4 синтетическоеМоторное масло Rosneft Magnum Ultratec A3 5W-40 синтетическое 4 л, либо брать турецкий Моторное масло MOBIL Super 3000 X1 5W-40 синтетическое (нет свежих тестов, мнения диаметрально отличаются по качеству)

Другие ответы в этой теме

NiTRO88 делали анализ Европейского продукта в конце 2023г., 5л тара очень приятная цена, а вам как раз надо 4,2л.

OrganikDez супер! то что нужно! а где такое купить, чтобы не Турция, не ОАЭ, не подделка, а Европа? Очень надо! ООО "Органикдез" - только опт :(

Изменено пользователем NiTRO88

вобщем Mobil больше нет, пообщались в той теме. из перечисленных в 1ом сообщении что можно порекомендовать цена/качество?

Только что, NiTRO88 сказал:

вобщем Mobil больше нет, пообщались в той теме. из перечисленных в 1ом сообщении что можно порекомендовать цена/качество?

Полимериум глянь. Очень достойно. 

02.02.2024 в 20:17, Ares 35 сказал:

А хпро1 а3 5/30 лучше ведь, чем g-energy актив а3 5/30?:sorry::phil_14:

что скажете?
9 часов назад, NiTRO88 сказал:

[удалено]

А по ссылке дорого. Есть дешевле

4 часа назад, NiTRO88 сказал:

Я не то что бы выбирал между ними...в Роснефти нет эстеров ) взял себе xpro1 (и xpro2 конечно) в ВАЗ и заодно Роснефть Рейсинг в той же вязкости )) получается между конкретно эти двумя выбрал Xpro1  )))

Изменено пользователем МаратМ
7 часов назад, Ares 35 сказал:

[удалено]

А по ссылке дорого. Есть дешевле

то есть кроме Полумериума больше за эту цену брать нечего?

31 минуту назад, NiTRO88 сказал:

За 2500 ещё sintec Premium API SN, иногда даже за 5л. 

На мегамаркете за 2100-2500 всегда продается zic top любого сорта (за вычетом спасибо), а тот же лук арм 1200-1400 за 4л за вычетом банусов

2 часа назад, NiTRO88 сказал:

Можно много что взять , но залив Полимериум захотите ли вы смотреть на другие масла , вот тут вопрос .

3 часа назад, NiTRO88 сказал:

Рассматривая вообще все подобные масла в этом ценовом диапазоне, за 2200-3000 Поля впереди планеты всей. Во всяком случае, по анализам там в составе всегда всё дорого-богато. Плюс всё идёт напрямую со склада.

Не вижу причин брать за эти деньги РН, ГПН, всякие Лукойлы, когда есть Полимериум. Это имхо. Плюс тут есть представитель фирмы, который напрямую общается и не стесняется выражаться простым языком.

Скрытый текст

В моём видении конкурентами в этом ценнике это S-Oil голд и g-energy active (ну потому что я на нём по двум странам покатался и теперь у меня к нему неземная лубовь:wub::blush:). Хотя у последнего древний пакет, который при стечении разных обстоятельств может наверное насрать в мотор

Изменено пользователем Ares 35

Лью Европейский Shell- проблем нет. Вероятность нарваться на подделку ровно такая же как и раньше. У хорошего поставщика хороший товар. Что за паника у людей я не понимаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...