Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Толстый Макс сказал:

Это так-то сарказм был. Но теперь фиг его знает, может он ремонтируя и карбюратор умудряется поставить.

Максим вам 16 лет? Представьтесь, кто вы и чем занимаете? И почему я должен перед вами оправдываться, вы любой ответ переводите в шутку. На личности не стоит переходить 

15 минут назад, Карл Маркс сказал:

Ну тогда и не о чем говорить. Если вы не понимаете принципов работы мотора, то у вас может и 10 литров экономии быть. 

Ещё один "специалист с высшим образованием" выполз из сумрака ночи. )

44 минуты назад, Карл Маркс сказал:

Тойота работает по другим принципам? 

Тойотовцам расскажите про зазоры, и что у них компрессия низкая. ))

51 минуту назад, Карл Маркс сказал:

Так у вас ниже компрессия, + включение вентилятора чаще, что даёт нагрузку и повышенный расход топлива. 

Понятно, вентиль весь бензин сжирает. :sarcastic:

56 минут назад, Карл Маркс сказал:

Причём тут бмв и педалирование? 

в вашем институте управляемые термостаты не проходили ? )

1 час назад, Карл Маркс сказал:

Весь мир знает, что они расчитываются под рабочую температуру 105 градусов. Охлаждая мотор до 92 вы их увеличиваете, а соответственно уменьшается компрессия, мощность мотора и растёт расход топлива. 

Вы хоть поинтересуйтесь какие температуры на трассе у двигателей.

Вот там зазорища то наверное. :sarcastic:

7 часов назад, Дмитрий_ сказал:

На счёт 1,5 литра экономии на бензине при замене горячего на холодный термостат, это прям сильно)

Экономия на холодном термостате? Это какая-то альтернативная физика... :sarcastic: Из школьного курса тепловых машин разница между Q1 и Q2 ("Остаток теплоты Q2 рабочее тело отдает холодильнику, по сути — это потеря энергии").  

Просто Кулибины, их в России много)

После таких кулибиных у моего брата работы прибавляется. Не зря он сервис открыл. 

На счёт 1,5 литра экономии на бензине при замене горячего на холодный термостат, это прям сильно)

Это из серии накачки колес чистым азотом :D

7 часов назад, знаток сказал:

То есть если на практике экономия есть, а по теории её быть не должно, то экономии нет. Браво. )))

Я не знаю каким способом вы делаете замеры расхода. Озвучьте. 

20 минут назад, All Exx сказал:

Экономия на холодном термостате? Это какая-то альтернативная физика... :sarcastic: Из школьного курса тепловых машин разница между Q1 и Q2 ("Остаток теплоты Q2 рабочее тело отдает холодильнику, по сути — это потеря энергии").  

А если его выбросить, то машина будет сама бензин вырабатывать:sarcastic:

Пойду снимать термостат 

8 часов назад, master oz сказал:

Максим вам 16 лет? 

Это вы себе вопрос адресуйте. Не я же начал куямм собеседника крыть. Я вообще так не делал.

8 часов назад, master oz сказал:

На личности не стоит переходить 

Это вы на личности переходите постоянно вместо ответа. Я вам вопрос "за счёт чего экономичность выше?" Вы - "кем вы работаете?"

Я вас прошу механизм прошу описать этой причины при переходе на "холодный" (вам я написал исходя из чего я пишу о большей топливной экономичности у "горячего"). Вы - "я заслуженный, а вы кем работаете?"

22 минуты назад, Толстый Макс сказал:

Это вы на личности переходите постоянно вместо ответа. Я вам вопрос "за счёт чего экономичность выше?" Вы - "кем вы работаете?"

Я вас прошу механизм прошу описать этой причины при переходе на "холодный" (вам я написал исходя из чего я пишу о большей топливной экономичности у "горячего"). Вы - "я заслуженный, а вы кем работаете?"

Максим кто вы? Кем работает? Почему вы не отвечаете? А я должен вам ответить какой алгоритм общения.... 

39 минут назад, master oz сказал:

Максим кто вы? Кем работает? Почему вы не отвечаете?

С чего бы мне вам отвечать? Я, когда видел в этом необходимость, уже писал это на этом форуме. Это был мой выбор. Как ваш выбор был написать о себе. Я вас об этом просил? Вы сами о своих регалиях заявили. Мне это не нужно было. Мне только нужен от вас ответ на каких физических законах основано снижение топлива на 1 - 1,5 литра (с учётом того, что Авео жены сейчас потребляет около 11 литров на сотню - это так-то 9-13,5%%, нихрена себе это так-то, как уже писали, а "Гансы то и не догадались"), какой механизм этого? Но вы опять на личности переходите. :DВ чем обвиняете меня :rofl:

47 минут назад, master oz сказал:

А я должен вам ответить какой 

Да можете уже не отвечать. Просто убедите тех, кто сейчас читает это ветку форума, что вы - пустышка. 

Так-то я вам написал, почему это не так (не будет экономии) не спрашивая кто вы, что вы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...