Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
20 минут назад, hellopashka сказал:

Так тигго 7 же упоминали, не про макс

Лять, ну что каждый раз писать полностью эту муйню? Чери Тигго7 Про Макс 256 Мегабайт? :D Понятно, что речь про ПМ, т.к других новых сейчас в природе нет

37 минут назад, alex323 сказал:

Ты же не будешь спорить, что Монжаро лучше ЧТ7??)))

Он дороже в 2раза, он больше, это другой класс (D), а Тигго7 (С). Его надо сравнивать с 8-кой

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Он дороже в 2раза, он больше, это другой класс (D), а Тигго7 (С). Его надо сравнивать с 8-кой

Мне не надо)))). Выше мы говорили про выбор из других машин (стОящих одинаковые деньги, я на это акцентировал твое внимание) -  либо новый Спортик, либо Монжаро. Ты, кстати, тоже писал про НОВОГО корейца, а не старого))).

Screenshot_2024-11-25-18-56-19-294_com.android.chrome-edit.jpg

2 минуты назад, alex323 сказал:

Мне не надо

Не надо, так не надо

20 минут назад, Роман 73 сказал:

Лять, ну что каждый раз писать полностью эту муйню? Чери Тигго7 Про Макс 256 Мегабайт? :D Понятно, что речь про ПМ, т.к других новых сейчас в природе нет

Да, каждый раз, потому что у Чери самые дебильные названия моделей и поколений на рынке, их за это только ленивый не пинал. Терпи

Ну и да, что речь идет про новые ты тоже не уточнял

Изменено пользователем hellopashka
7 минут назад, Роман 73 сказал:

Не надо, так не надо

Ок, с Монжаро, Спортейджем и Икстрейлом разобрались, это другие машины. 

А зачем сравнивать ЧТ7 и ЧТ8? Они же разведены производителем по разным классам, цене, размерам и, вероятно, оснащению. Так то 8-ка внешне мне вполне симпатична. Большой кроссовер классических пропорций, не вычурный. 

Или ты имел ввиду сравнение ЧТ8 с Монжаро?

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, hellopashka сказал:

Да, каждый раз, потому что у Чери самые дебильные названия моделей на рынке, их за это только ленивый не пинал. Терпи

Ну и да, что речь идет про новые ты тоже не уточнял

Ничего глупее давно уже не читал

3 минуты назад, alex323 сказал:

зачем сравнивать ЧТ7 и ЧТ8?

Ты меня специально троллишь? Я сказал русским языком, что Монжаро нужно сравнивать с Тигго8, а не с Тигго7. Всё. И определись уже наконец - тебе интересно обсуждать эти машины, или тебе это неинтересно и не нужно? Как ты любишь говорить? Но тут же снова начинаешь новую песню про них :D

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

От 2,8млн, вообще-то. Но мы сдаём свой прежний авто в ТИ и берем кредит и тогда новый ПМ7 уже стОит 2,2млн (скидка 600К). Можно даже за 1,8-1,9млн договориться. Через 2месяца гасим кредит. Всё. 

На трейд-ин можно получить скидку 100-150 тыр. На кредите - да, до 500 тыр, но сумма кредита должна быть большой. Но даёт ее фактически банк, а на салон. А чтобы не было таких ушлых "через 2 месяца гасим кредит" в договоре прописывается срок, раньше которого если платить, то должен банку практически ту сумму, на которую получил скидку. Если и есть профит, то измеряется он цифрой с одним нулем, если считать в тысячах.

Это к слову 

1 час назад, Роман 73 сказал:

Толстый Макс ты просто не в теме, Макс

Я сказал русским языком, что Монжаро нужно сравнивать с Тигго8, а не с Тигго7

Ну ничего страшного, я тебе пять раз русским языком  писал про выбор за одинаковые деньги между Монжаро и новым Спортейджем (скрин выше), а ты мне зачем то 5 раз рассказывал про какие то старые спортейджи и ЧТ7)). 

эти машины

Эти - это какие? Монжаро, новые Спортейдж и Икстрейл  вполне интересно. Даже с точки зрения возможной перспективной покупки. Икс вообще  оптимальный, на мой взгляд, авто. Размерчик мой, технология последовательного гибрида мне очень зашла, эксплуатационные расходы, налог, страховка  не большие. Всё, что мне нужно, в комплектации есть. Ну может кроме хорошего матричного света, так его ни у кого нет среди одноклассников.

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Ничего глупее давно уже не читал

Как-то даже обидно такое читать от человека, который вторую страницу не одупляет, что машины можно сравнивать не только в одном классе, но и в одной ценовой категории. 
Чем @alex323 и занимается сравнивая монжару и спортейдж)

40 минут назад, Толстый Макс сказал:

На трейд-ин можно получить скидку 100-150 тыр. На кредите - да, до 500 тыр, но сумма кредита должна быть большой. Но даёт ее фактически банк, а на салон. А чтобы не было таких ушлых "через 2 месяца гасим кредит" в договоре прописывается срок, раньше которого если платить, то должен банку практически ту сумму, на которую получил скидку. Если и есть профит, то измеряется он цифрой с одним нулем, если считать в тысячах.

Это к слову 

Ты ещё раз уверенно показал, что ты ВООБЩЕ не в теме, Макс

15 минут назад, hellopashka сказал:

Чем @alex323 и занимается сравнивая монжару и спортейдж

Алекс занимается онанизмом и уже даже не вторую страницу, а довольно давно. 

2 часа назад, Роман 73 сказал:

От 2,8млн, вообще-то. Но мы сдаём свой прежний авто в ТИ и берем кредит и тогда новый ПМ7 уже стОит 2,2млн (скидка 600К). Можно даже за 1,8-1,9млн договориться. Через 2месяца гасим кредит. Всё. 

Вообще, цену в договоре можно любую рисовать. Чем ниже цена машины, тем больше страховок в теле кредита. Выглядит это так: дилер скидывает цену на 500 тыс, а в кредите появляется карта помощи + Гап + поручительство от потери работы + страхование жизни = 700 тыс. С этой суммы дилер заработает комиссию больше чем скинул. И досрочное закрытие тут не работает. Всегда нужно смотреть на размер кредита и ежемесячный платеж. Это я как продавец новых Чери говорю.

4 минуты назад, Sam_Oz сказал:

Всегда нужно смотреть на размер кредита и ежемесячный платеж. Это я как продавец новых Чери говорю

Ты почти всё правильно говоришь. Почти. Насчёт того, что я выделил сейчас из твоего текста, я бы оставил только, что смотреть нужно только на ежемесячный платёж и больше ни на что. 

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...