Перейти к публикации

Масляный оффтоп - Часть 4

Рекомендованные сообщения

Масляный оффтоп - Часть 4

Масляный это про масло

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, More сказал:

Более того. 

Можно также сказать, что наши банкиры в поте лица трудятся на благо населения, проявляя тщательную заботу о том, чтобы во время использования предоставляемых банковских продуктов максимальную выгоду получало именно население их использующее, а их собственная прибыль была практически не видна. :) 

У нас всё всегда по просьбе народа и во благо народа )))

44 минуты назад, Роман 73 сказал:

Алекс занимается онанизмом и уже даже не вторую страницу, а довольно давно. 

Ну ты ловкач :D.

Раскладываю по полочкам,

читай внимательно. Сначала ты написал, что НОВЫЙ кореец стоит в два раза дороже китайца.

Я тебе сказал, что разница между новыми Монжаро и Спортейджем всего то 100 тыщ.

После чего ты зачем то начал мне рассказывать, что Спортейдж и в подмётки не годится ЧТ7, не говоря уже про Монжаро. 

Затем наконец то понял, что пишешь абсолютно  не в тему, переобулся и начал выкручивать на то, что говорил за старый Спортейдж, а про новый вообще ничего не знаешь. 

Так ты тогда читай, что тебе пишут, ведь  про ЧТ7 или старый Спортик я НИЧЕГО не писал, а лишь опровергнул твои слова про двукратную разницу в цене на примере  НОВОГО Спортика и нового Монжаро.

Крч, ты пишешь бог знает что, а я, оказывается, он@нист :Cherna-facepalm:

2 минуты назад, alex323 сказал:

. Сначала ты написал, что НОВЫЙ кореец стоит в два раза дороже китайца

Так и есть

3 минуты назад, alex323 сказал:

тебе сказал, что разница между новыми Монжаро и Спортейджем всего то 100 тыщ

Я проигнорил это твое сообщение, ибо я имел ввиду Тигго7 и любого нового корейца из этого же класса, а это Спортаж, или Туссан, например, которые реально стоят около 4млн. Зачем ты начал мне что-то говорить про Монжаро, который совсем из другого класса и стоит, ессно, дороже, чем Тигго7? Непонятно

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Тоесть, я беру кредит 600К.

А вот и нет. Кредит будет больше миллиона.

Но, если у меня есть на руках 600К, то я могу полностью погасить кредит через 2месяца

То их не хватит, чтобы закрыть кредит

5 минут назад, alex323 сказал:

После чего ты зачем то начал мне рассказывать, что Спортейдж и в подмётки не годится ЧТ7, не говоря уже про Монжаро

Я тебе повторю еще раз, что я сказал - люди, которые лично владели Спортажем, а сейчас лично владеют Тигго7, говорят на форумах, что Спортаж откровенно сосёт у китайца. А с Монжаро сравнивать Спортажа еще более нелепо, т.к первый еще круче, чем Тигго7, т.к выше классом и соответственно прилично дороже

Я не настолько богат чтобы ездить на новом китайце.

Было время еще рассматривал Форестер или XV, но они стоили 2,5 один и 1,8 другой.

Это было дико для меня, не решился и деньги направил в другое направление.

Сейчас цены взлетели и эти же авто стоят совсем не гуманно.

Смотрю на новых китайцев и охреневаю. Я лучше за эти деньги возьму б/у Escalade или Range Rover, а еще лучше американского пикапа типа Ram или Silverado. Они мне сейчас нужнее, хотя и менее комфортнее.

IMG_3298.thumb.jpeg.38aafdc13c679deda0b521b48d5f9d88.jpeg

IMG_3297.thumb.jpeg.344816eaff4658216c17b84b6683f980.jpeg

Стены трясутся когда это монстр запускается.
По уровню комфорта ни один китаец за эти же деньги, допустим 2,5 -4 млн. (комфорт это не количество экранов, не электронные помощники), это то как они едут. Не едут, плывут по дороге. И ездить эти авто будут ой как долго, хотя чем новее тем все хуже, но это везде так. Даже Тойота уже не та.

Нах такие помощники нужны когда на трассе ехали с коллегой на новом Exeed и при обгоне авто, этот долбанный Exeed берет и направляет автомобиль обратно в полосу прямо в корму обгоняемого. ДТП удалось избежать благодаря другому помощнику, но обо…лись все :D 
Красивая конфетка, ужасная на вкус.

Рулить я и сам умею, и все подумываю а не вернуться обратно к Импрезе на механике, где только ты и автомобиль.

Но этот авто должен быть третьим автомобилем- автомобилем выходного дня.

И вот получается, что я могу иметь 3 автомобиля совершенно разных по назначению (допустим бизнес, пикап/внедорожник и спорт) за цену премиум китайца, например 8-9 млн.

Что же мне выбрать?

Либо второе, я еще не созрел на покупку нового китайца. Ведь жертвовать надо будет многим. Хотя и приобрету НОВОЕ авто о котором так долго мечтал.

Ни одной ни другой стороне можно не отвечать - просто мысли в слух, самого ломает :)

Если вопрос поставить как просто ездить на работу - то сейчас вроде открыли поставки гибридов из Японии (да, я не плююсь от правого руля, на Алтай мне на нем не ездить) и вуаля расход 3-4л/100км (максимум 5) по пробкам при бешенной динамике при суммарных 200 сил на тонну веса. Не пуля, но очень динамичный авто, удивлять соседей по потоку.

7 минут назад, alex323 сказал:

Затем наконец то понял, что пишешь абсолютно  не в тему, переобулся и начал выкручивать на то, что говорил за старый Спортейдж, а про новый вообще ничего не знаешь

Я про новый и не говорил ни слова. Как люди могли владеть несколько лет новым Спортажем? Если ты тупанул, то так и скажи

9 минут назад, alex323 сказал:

а я, оказывается, он@нист 

Совершенно верно - ты онанист

49 минут назад, Шиза сказал:

У нас конечно выгоднее шуршать на авто объемом ниже 4000 куб.см. независимо от мощности, хоть от 100 до 1000 л.с.. Одинаково по всей территории РК, независимо от региона.

к турбо принуждают на законодательном уровне))

3 минуты назад, Sam_Oz сказал:

А вот и нет. Кредит будет больше миллиона

С куя ли? Вам показать ДКП, милейший? Все цифры, которые я привёл, взяты не из балды

6 минут назад, Pavel_NSK сказал:

лучше за эти деньги возьму б/у Escalade или Range Rover, а еще лучше американского пикапа типа Ram или Silverado

И что мне на этих пикапах, говно возить? Нахуа они мне сдались в Москве? А какой обьем мотора у них? Сколько бензина жрут? Я в месяц езжу 2,5тыс.км и отдаю 15К на бензин, а если купить этих монстров? А налог?

Изменено пользователем Роман 73
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

тебе повторю еще раз

Гораздо конструктивнее читать, что тебе пишут. Так будет разговор между двумя людьми, а не только между тобой и тобой.

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так и есть

Нет, не так. Разница между одноклассниками новым Монжаро по ПИ и новым Спортейджем три месяца назад была 100 тыщ. Это не в 2 раза. И ЧТ7 в этом сравнении не участвовал, он тут вообще не к месту ни по цене ни по классу. Ты зачем то сам его вплёл в наш разговор, а теперь уже не знаешь, как выкрутиться. Уже даже другие тебе это пытались объяснить :hi:

люди, которые лично владели Спортажем

Ты послушай ещё людей, которые владели самым первым  Спортейджем, очень полезная информация:D

Если ты тупанул, то так и скажи

Я тебе уже и скрин привел с твоими и моими словами, где речь шла про НОВЫЕ машины. Харэ выкручиваться. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Нет, не так. Разница между одноклассниками новым Монжаро по ПИ и новым Спортейджем три месяца назад была 100 тыщ. Это не в 2 раза

Блин, как тебе обьяснить, что ты сравниваешь авто из разных классов? Спортаж, нужно сравнивать с Тигго7, они одноклассники. Тогда разница будет в 2раза. Монжаро - авто из другого класса, ессно он будет дороже

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Блин, как тебе обьяснить, что ты сравниваешь авто из разных классов? Спортаж, нужно сравнивать с Тигго7, они одноклассники. Тогда разница будет в 2раза. Монжаро - авто из другого класса, ессно он будет дороже

Монжаро и новый Спортейдж стоят практически одинаково. У них одинаковые по мощности 2.0 турбо, автоматы, очень близкие размеры.  Задумайся,  зачем при таких вводных Спортейдж  нужно сравнивать с ЧТ7. На этом мои полномочия всё :sarcastic:

Изменено пользователем alex323
1 минуту назад, alex323 сказал:

Ты послушай ещё людей, которые владели самым первым  Спортейджем, очень полезная информация

Тигго7 продается у нас с 2020года и люди его сравнивали со Спортажами 2018-2020 года, причем здесь первые Спортажи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...