Bonker 2 353 Опубликовано: 11 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2024 Exline VRM 10W-50 4T свежее Масло заявлено как: API: SN/CF, JASO: MA2 Состав базовых масел: PAO/mPAO ±70% + AN 7% + POE 7% Пакет присадок: INFINEUM S1990 Модификатор трения: INFINEUM C9455B Коррозионное воздействие на медную пластину: ИК-спектр: Данные заводской лаборатории: Данные независимой лаборатории: Артикулы для заказа: EXVRM10W504T1L - EXLINE VRM 10W-50 4T 1L EXVRM10W504T5L - EXLINE VRM 10W-50 4T 1L 2 Ссылка на сообщение
bnr 10 Опубликовано: 29 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2024 Залил в KTM 1290 SAR, посмотрим как оно будет. Но за банку категорический НЕ ЗАЧЕТ: 1. Крышку хрен отвинтишь, пришлось кольцо ножом отдельно отрезать 2. Нет выдвижного носика, чтобы заливать в горловины с маленьким диаметром отверстия(то есть речь про любой мотоцикл) Вроде и масло не дешевое, а в такие моменты впечатление портится... Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 690 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 bnr зато есть фирменная мембрана и о подмене содержимого даже сложно представить Воронку можно сделать самостоятельно из любой ПЭТ бутылки. Ссылка на сообщение
bnr 10 Опубликовано: 30 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2024 (изменено) Я не против мембраны, а из чего можно сделать воронку- придумать можно) Речь о том чего не хвататет, это и отметил. Вопрос цены продукта и ожиданий 4 часа назад, ModeratorSigma сказал: bnr зато есть фирменная мембрана и о подмене содержимого даже сложно представить Воронку можно сделать самостоятельно из любой ПЭТ бутылки. Изменено 30 июля 2024 пользователем bnr Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 194 Опубликовано: 31 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2024 11 часов назад, bnr сказал: Я не против мембраны, а из чего можно сделать воронку- придумать можно) Речь о том чего не хвататет, это и отметил. Вопрос цены продукта и ожиданий Кто то другой воронку предоставляе при продаже мото масла ? Ссылка на сообщение
bnr 10 Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 31.07.2024 в 08:27, Hanval Rus сказал: Кто то другой воронку предоставляе при продаже мото масла ? Не воронку, а тонкий выдвижной носик. Мотыль, Ликви, Моторекс Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 194 Опубликовано: 6 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2024 (изменено) 20 минут назад, bnr сказал: Не воронку, а тонкий выдвижной носик. Мотыль, Ликви, Моторекс Можете показать в каком моторном масле у них тонкий носик ? ...возможно выдвижной . Изменено 6 августа 2024 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
torcon 80 207 Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 bnr ну не мотоциклетная у них канистра, бренд молодой прости их за это. Дорого вводить отдельный вид канистры под линейку которая продается медленно, станут Матюлем - сделают, и будете счастливые, покупать канистры с длинным носиком, но уже по 10 000р Ссылка на сообщение
RomanAEG 12 Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 5 часов назад, torcon сказал: bnr ну не мотоциклетная у них канистра, бренд молодой прости их за это. Дорого вводить отдельный вид канистры под линейку которая продается медленно, станут Матюлем - сделают, и будете счастливые, покупать канистры с длинным носиком, но уже по 10 000р Вопрос не в канистре же, а в крышке. Мы раньше покупали крышка как у Кастрола в Германии, почему перестали думаю понятно. Сейчас сделали свою пресс-форму, скоро поставим на поток, к осени будет. Ссылка на сообщение
bnr 10 Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 5 часов назад, torcon сказал: bnr ну не мотоциклетная у них канистра, бренд молодой прости их за это. Дорого вводить отдельный вид канистры под линейку которая продается медленно, станут Матюлем - сделают, и будете счастливые, покупать канистры с длинным носиком, но уже по 10 000р Не гипертрофируй) И не в канистре дело, а в крышке) Думаю стоит она прилично, но не больше 3%-5% от себестоимости. Да, надо переделывать систему защиты, либо снимать крышку, чтобы содрать пломбу... короче заморочки будут. Если пацаны готовы серьезно взяться за продажу этого направления, думаю что-нибудь придумают. Для меня крышка- не стоп-фактор при покупке этого масла, потому как с 4л ты всегда берешь с собой (я беру) воронку при замене, а вот на литрушках- это критичнее. Если бы купил условную "роснефть", даже не заметил бы, ибо дешево. Тут масло целится в другую ценовую нишу и спрос поэтому выше. Проеду Памир(около 8к), сдам на анализ масло, посмотрим что покажет лаба. Прям в предвкушении, так как хочу найти хорошую замену Моторексу 1 Ссылка на сообщение
bnr 10 Опубликовано: 9 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2024 45 минут назад, RomanAEG сказал: Вопрос не в канистре же, а в крышке. Мы раньше покупали крышка как у Кастрола в Германии, почему перестали думаю понятно. Сейчас сделали свою пресс-форму, скоро поставим на поток, к осени будет. Не прогрузилось Ваше сообщение сразу. Это крутой шаг! Как раз к осени за добавкой приеду) Ссылка на сообщение
Hanval Rus 2 194 Опубликовано: 11 августа 2024 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2024 (изменено) Выдвижной чаще .да бывают . Тонкая трубочка редко . Считаю правильный выбор был именно этой крышки не выдвижной с пломбой . Так как европейские выдвижной носики и пластиковая канистра , часто текут из под крышки . И тогда была бы совсем другая проблема для поставщика . Изменено 11 августа 2024 пользователем Hanval Rus Ссылка на сообщение
Maxter 0 Опубликовано: 10 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2024 09.08.2024 в 14:49, bnr сказал: Не гипертрофируй) И не в канистре дело, а в крышке) Думаю стоит она прилично, но не больше 3%-5% от себестоимости. Да, надо переделывать систему защиты, либо снимать крышку, чтобы содрать пломбу... короче заморочки будут. Если пацаны готовы серьезно взяться за продажу этого направления, думаю что-нибудь придумают. Для меня крышка- не стоп-фактор при покупке этого масла, потому как с 4л ты всегда берешь с собой (я беру) воронку при замене, а вот на литрушках- это критичнее. Если бы купил условную "роснефть", даже не заметил бы, ибо дешево. Тут масло целится в другую ценовую нишу и спрос поэтому выше. Проеду Памир(около 8к), сдам на анализ масло, посмотрим что покажет лаба. Прям в предвкушении, так как хочу найти хорошую замену Моторексу Аууу, че так тихо?)) Как масло, как анализы? Ссылка на сообщение
torcon 80 207 Опубликовано: 11 ноября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2024 Замерз в горах Памира Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас