Перейти к публикации

Exline VRS 0W/5W-30 GTI свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.05.2024 в 09:51, torcon сказал:

AlekssndrB уже сказал выше, уже тестил коэфaицент трения с основателем этого масла, уже были отработки, где щелочное срабатывалось быстрее тот же Евген48, еще пара отработок, но вы не настроены это услышать - вы настроены навешать ярлыков, обозвать всех теоретиками, назвать свое опытом и устроить здесь срач. Поэтому мне все приснилось. Я как тот Герасим со всем согласен :D

Докажи себе сам. Возьми Exline GTZ 0W-20 откатай 250мч, и потом тоже самое проделай с каким-нибудь Shell Helix Ultra 0W-20 - потом придешь обсудим вместе результаты.

Раскрыть  

А, ну да,вопросов нет. Говорили про то, что Infenium тестирует присадки на гидрокрекинге, а сравнить предлагаете с Shell на синтетике. Логично.) 

Если что, тут есть моя отработка по GTZ. Правда, не на 250,а на 356. Но это, наверно, не показатель.) 

И посмотрел я сравнения отработок Shell и Экслайн, за мной не заражавеет. Вот, допустим, 30-ки на Тигуане:

Shell на 270 мч хорошо так настругал износа: 

И Экстрим на 441 мч. Да, щелочное чуть упало: ) 

Теперь 20-ки от Shell. Правда, на турбо и прямом впрыске найти анализ не удалось, нет его. 

Вот 20-ка Шелл после 237 мч. Щелочное, безусловно, почти не падает: ) 

237 мч. Тоже не падает, стоит:

Железа строгает в некоторых анализах тоже неслабенько. Ну, хорошее же масло.) Всяко лучше Экслайна. 

Добрый день. Хочу сделать анализ масла EXLINE VRS 0W/5W-20 GTZ, после  300 - 370 моточасов. Двигатель 1.5-литровый турбо Changan JL473ZQ7 прямой впрыск 1494 см³.

В ближайшее время на пробеге около 3700 км делаю ТО 0. Масло приобрел. Как раз в тему обсуждения впишется. Пробег планируется в режиме будет 40/60 (трасса/город). 

Если будут желающие поучаствовать в финансировании анализа, добавлю все данные в соответствии с правилами оформления темы.

01.06.2024 в 06:48, ingenerosss сказал:

Хочу сделать анализ масла EXLINE VRS 0W/5W-20 GTZ, после  300 - 370 моточасов.

…Как раз в тему обсуждения впишется.

Раскрыть  

Вы, вероятно, немного перепутали, т.к. данная тема создана для обсуждения совсем другого свежего масла (название, полагаю, сами прочитаете в шапке). Анализы отработок тут. Убедительная просьба, не мешать всё в одну кучу, т.к. потом становится сложно найти чьи-либо интересные мысли непосредственно по обсуждаемой теме.

11.02.2024 в 16:25, Bonker сказал:

(описание torcon)
5) NOACK испаряемость масс = 9,3% - масло на ПАО синтетике и эстерах, а NOACK у него как у обычного гидрокрекинга ACEA C3 5W-30. Отгадайте почему? :) Смотрите пункт 3). В общем испаряемость хорошая, требования стандарта выполняет, но могла бы быть лучше.

6) Вспышка = 228С - все хорошо, но тоже самое. Крепкая 5W-30 на ПАО спокойно может выдавать 240C. А тут низковязкая 5W-30 с излишним загущением полимерным загустителем.

Раскрыть  

Вот это и удручает.:negative: Однако, жду появления этого продукта с улучшением по этим пунктам (о такой возможности заявлял производитель)… :Connie_threaten:

Изменено пользователем Случайный прохожий

torcon, спасибо Вам за это:

Цитата

Это я не из вредности, просто это правда. Фанаты и владельцы бренда - не обижайтесь, по другому не умею. По статусу не могу только хвалить и заливать все слюнями и сладкой патокой. Стараюсь обозначить и минусы масла.

Раскрыть  

Думаю, выражу мнение большинства участников и читателей форума, что в том числе и поэтому данный ресурс столь популярен!:drinks:

Изменено пользователем Случайный прохожий
  22.05.2024 в 13:40, edcs сказал:

Принято! Теперь все более менее стало понятно. Не хотелось бы становиться тестировщиком.

Раскрыть  

А я бы вполне бы залил и протестировал. Проблема только в том, что у меня запасы масел пока не исчерпались (накупил когда занавес начинал закрываться).

А так, красивые показатели в анализе, добротные базовые масла и годные присадки infineum, ну как не попробовать плеснуть в свой vag? 

Рассматриваю в качестве варианта для будущего приобретения.

Всех причастных благодарю за предоставленный анализ.

Лью это масло в бнв 550d уже год, все устраивает кроме его цены (  с каждым разом при заказе она выше...

Что если перейти на Polymerium XPRO2 5W-30 C3

Amet.xan Есть еще дешевле вариант, без конструктора. ZIC TOP LS 5W-30 (на Озоне поставщики Астон, Русойл, Озон, KoreaOil - проверенные, подделок не продают.) Цена 4200р. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...