Перейти к публикации

-35 заморозка моторные NGN Profi 5W-30 против Profi A-line и трансмиссионные Mobil, Лукойл, Castrol, Kixx, Ravenol, Hyundai XTeer

ProstoLeo

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за познавательность в реальных условиях.

Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 GL-4+, ему "альтернативы" здесь нет.

23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 GL-4+, ему "альтернативы" здесь нет.

Альтернативы есть, просто они были заморожены ранее, и каждый раз не вижу смысла их вставлять в тест. Рекордсмен у меня был Castrol SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90 GL-4 с Брукфильдом в 20 000, он уделал ожидаемо Neste Pro Gear 75W-90 GL-4 (28 500 Брукфильд).

А прямо сейчас (2 часа ночи) пойду снимать сравнение Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 GL-4+ с Neste Pro Axle 75W-90 GL-5, т.к. у кастрола не указан Брукфильд. 

Изменено пользователем ProstoLeo

ProstoLeo купи уличный термометр;)

6 часов назад, Проходящий мимо сказал:

ProstoLeo купи уличный термометр;)

Да он есть, но в комнате где людей не хотелось будить)) а второй рядом с маслом клал, но оказывается врёт на 5 градусов.. 

4 часа назад, Новосиб сказал:

Кикс норм колом не встал за его цену можно катать 

Да, у меня друг его и катает, на разлив берет вообще дёшево 

16 часов назад, ProstoLeo сказал:

А прямо сейчас (2 часа ночи) пойду снимать сравнение Castrol Syntrans Transaxle 75W-90 GL-4+ с Neste Pro Axle 75W-90 GL-5, т.к. у кастрола не указан Брукфильд. 

Ну и как результаты ?

5 часов назад, ProstoLeo сказал:

Да, у меня друг его и катает, на разлив берет вообще дёшево 

На розлив я не беру никогда, были нюансы по качеству, а так тоже катаем в редукторах 

А Вы Hyundai XTeer Gear Oil-4 75W-90 GL-4 где покупали? Просто у Вас в тесте данное масло имеет серый цвет. Оно изначально такое было или это результат парафинизации. Своё покупал у оф. дилера на ягодах и оно желтое. В -27 загустело до такой степени, что пришлось поменять.

Да, еще хотел спросить. Масло ZIC GFT 75W-90 GL-4/5 как охарактеризуете? Или не сталкивались?

Изменено пользователем sunday
11 часов назад, sunday сказал:

Вас в тесте данное масло имеет серый цвет. 

Брал у себя в городе, один магазин их вроде у официаоов берет. Цвет в тепле обычный, это при заморозке оно так цвет поменяло. 

11 часов назад, sunday сказал:

Да, еще хотел спросить. Масло ZIC GFT 75W-90 GL-4/5 как охарактеризуете? Или не сталкивались?

Вот замораживал ранее, по текучести в морозы топовое, да и тест делали же, на форуме есть, почитайте тест и комментарии там

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...