Перейти к публикации

Сменил Mazda CX5 на JETOUR DASHING

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, Burton сказал:

Но сейчас , я бы выбрал , что нибудь другое 

Tank 500 , lixiang l6 или l7, ну или на крайний случай Jetour T2 - там хоть за обновлением всего следят

Сейчас уже полно китайцев и они все прикольные, у меня, лично, глаза разбегаются, всё бы попробовал, если бы были такие возможности. Все тачки у них офигенные, не чета 10-ти летнему европейскому/японскому говну мамонта. Сейчас вышел новый Джили Ситирей, середина между Кулреем и новым Атласом, вот с него бы и начал. Но это, если денег нет совсем, а более дорогих, прикольных тачек вообще полно у китайцев 

11 часов назад, Burton сказал:

Смотря какой бюджет , вариантов много 

Я вижу не так много вариантов в бюджете. Один из них Кодиак.  Второй Икстрейл Т-33 E-power. Ну может ещё Спортейдж с 2.0 турбо. Там хоть работает всё по людски, а не для галочки. И ездить более менее приятно. 

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

10-ти летние Адидасы лучше нулёвых Демиксов?

Имхо, кроссовки тут не самое точное сравнение. Кроссовки стаптываются, рвутся из-за чего страдает в первую очередь удобство владельца.  А повадки хорошо настроенного шасси или адекватно работающего климата никуда не денутся и через 10 лет.  Ну конечно, если за машиной следить и ухаживать. А вот если оно кривое  и косое с завода выехало, потому  что производителю или не хватает инженерного опыта или просто насрать на то, что они делают, то это уже не исправить. 

"Стерпится-слюбится"  как то очень дорого обходится при нынешним ценам на авто.  

1 час назад, Pulser сказал:

Не не, я не о надежности, а о работе и удобстве использования. 

Очень быстро привык. Большой экран, все на нем. 

Адаптивный круиз , целая куча помощников , все достаточно хорошо работает и быстро привыкаешь. Езда на дальняк вообще кайф. Москва - Казань на одном дыхании пролетели 

Был уже в Минске,  Бресте,  Карелии,  СПБ, Ярославль,  Нижний Новгород. Короче накатались по полной. Ребёнок сзади счастлив. Может спокойно спать , играть - места очень много сзади. 

16 минут назад, Роман 73 сказал:

Сейчас уже полно китайцев и они все прикольные, у меня, лично, глаза разбегаются, всё бы попробовал, если бы были такие возможности. Все тачки у них офигенные, не чета 10-ти летнему европейскому/японскому говну мамонта. Сейчас вышел новый Джили Ситирей, середина между Кулреем и новым Атласом, вот с него бы и начал. Но это, если денег нет совсем, а более дорогих, прикольных тачек вообще полно у китайцев 

Я вот желаю,  что меня отговорили от покупки geely monjaro.   Мне кажется он более качественный в плане исполнения. Но и бюджет выше был на него. 

35 минут назад, Burton сказал:

Я вот желаю,  что меня отговорили от покупки geely monjaro.

Опечатка? жАлеешь?

1 час назад, Роман 73 сказал:

вот с него бы и начал

Через полчаса убежишь от экрана, на котором ВСЁ. 

Атлас должен был стать очень популяоным, ибо он дешевле монджаро, а по размерам сравним и полный привод и прочее. Однако .... 

25 минут назад, Pulser сказал:

Через полчаса убежишь от экрана, на котором ВСЁ. 

Атлас должен был стать очень популяоным, ибо он дешевле монджаро, а по размерам сравним и полный привод и прочее. Однако .... 

Если бы он стоил 2.5-2.7 да

А за 3.5 он не нужен

Параллельный монджаро возьмут если не дешевле

А сейчас с Китая 3 летки пойдут. Сколько будет стоить бу монджарик? 

2.5+-

Вот и думайте

2 часа назад, Роман 73 сказал:

10-ти летние Адидасы лучше нулёвых Демиксов

Определенно да. Кстати продаю как раз 10 летние Адидасы, глянь состояние. А что останется после Демикса через 10 лет? Вопрос открытый.

Ну и дальше на тему кроссовок можно так же порассуждать проводя аллегорию на китайские машины. У Адидаса куча культовых моделей, которые производятся десятилетиями, они законодатель моды, их носят знаменитости, культовые музыканты выходят в них на сцену, спортсмены в них ставят рекорды и так далее. А демикс продается только в Спортмастере и на этом все. Красиво получилось?))

Изменено пользователем MarseleMusic
42 минуты назад, Pulser сказал:

Через полчаса убежишь от экрана, на котором ВСЁ

И который лагает, зависает, переполняет память, долго грузится. Только ленивый ещё не пнул эти Атласы за их экран. Я вот не пойму, это садомазо какое то что-ли? Делать себе максимально неудобно и при этом доказывать, что это круто, современно, молодежно.... Бред какой то, чесслово. 

18 минут назад, Sanyi сказал:

Параллельный монджаро возьмут если не дешевле

Уже +300

10 минут назад, MarseleMusic сказал:

А демикс продается только в Спортмастере и на этом все

Кстати, счас на Авито полно хорошей обуви, ввезённой окольными путями. И пусть эти Демиксы и дальше лежат в Спортмастере с их ценами))). 

14 минут назад, MarseleMusic сказал:

Адидаса куча культовых моделей, которые производятся десятилетиями, они законодатель моды, их носят знаменитости, спортсмены в них ставят рекорды и так далее.

Скрытый текст

Хз, мне обувь нужна чтобы ноге удобно, а не мыслить о ком то там в такой же. 

У меня для этого номерной мерч Феррари есть:sarcastic:

2 минуты назад, Pulser сказал:

У меня для этого номерной мерч Феррари есть

Скрытый текст

А теперь представь, что тебе вместо него дадут футболку Демикс и скажут, что это круче, потому что она новая? Я думаю тебе будет очень неприятно и ты будешь с этим не согласен)

1 минуту назад, MarseleMusic сказал:
  Скрыть содержимое

А теперь представь, что тебе вместо него дадут футболку Демикс и скажут, что это круче, потому что она новая? Я думаю тебе будет очень неприятно и ты будешь с этим не согласен)

Скрытый текст

Всякая одежда хороша к месту. Демикс у меня тоже есть. И инэкстенсо из ашана...

17 минут назад, alex323 сказал:

И который лагает, зависает, переполняет память, долго грузится. Только ленивый ещё не пнул эти Атласы за их экран. Я вот не пойму, это садомазо какое то что-ли? Делать себе максимально неудобно и при этом доказывать, что это круто, современно, молодежно.... Бред какой то, чесслово. 

Уже +300

За перепродажу ушлые перекусы пусть сами платят

14 минут назад, Sanyi сказал:

За перепродажу ушлые перекусы пусть сами платят

Я не  ОД имел ввиду). Когда летом у меня были виды на Монжарика, я кинул в Избранное пару объявлений проверенных продавцов. Летом у них машины были 3.5-3.55. Счас 3.85. 

Screenshot_2024-10-08-12-01-13-893_com.avito.android.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...