Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in France 08.01.2024 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Шелл – он и есть Шелл. Если в оригинальности есть уверенность и цена устраивает – нет вопросов!

Иван000 Вот прошлые анализы, ничем не отличается:

@ModeratorSigma вот лаборатория обновила бланк, можете заменить? Прописали партию, и то что приходило в запечатанной канистре.

Протокол испытаний № 623_1 от 27.02.2024 5w-30 с датой партии.jpeg

Судя по NOACK=7% и высокой температуре вспышке 237С, настоящий Shell на GTL. Пакет присадок совпадает с нашим прошлым анализом. Щелочное число 12 - хорошие моющие нейтрализующие свойства, у этого пакета присадок действительно высокое щелочное число. Вязкость идеальна для 5W-30 A3/B4. 

В общем Shell как всегда... не придерешься.

Знатоки скажите пожалуйста, зола сульфатная 1,21 не много ли?

Сейчас использую кикс g1  там она 0.7.

Машина хендай, двигатель атмосферный. Живу на юге, летом когда воздух +40, двигатель греется от 100 до 111 градусов.

Не будет ли на этом шеле с такой сульфатной золой отложений при моих температурах?

Масло двиг подъедает грам 100 на 1000 в режиме газ в полас.

Алксандр91 нет это не много, двигатель только если с прямым впрыском, а так можно лить Shell.

10 минут назад, Алксандр91 сказал:

Знатоки скажите пожалуйста, зола сульфатная 1,21 не много ли?

Сейчас использую кикс g1  там она 0.7.

Живу на юге, летом когда воздух +40, двигатель греется от 100 до 111 градусов.

Не будет ли на этом шеле с такой сульфатной золой отложений при моих температурах?

Масло двиг подъедает грам 100 на 1000 в режиме газ в полас.

Машина хендай, двигатель атмосферный - не информативно. Надо понимать какая модель двигателя. Вообще, ACEA A3/B4 это не ваше масло. IlSAC, A5/B5, C5 больше подойдут. С другой стороны Pure Plus рекламируется как чистое масло.

30.09.2024 в 14:19, OrganikDez сказал:

roverman Вам требуется масло A3/B4 или A5/B5, то масло которое на WB стоит за 5.000 руб это масло C3 в первую очередь это идет по VW 504/507, вам же требуется вот такое масло:

https://www.wildberries.ru/catalog/264150106/detail.aspx

Вот анализ этого масла:

13.03.2024 в 16:05, torcon сказал:

Алксандр91 нет это не много, двигатель только если с прямым впрыском, а так можно лить Shell.

А если с прямым впрыском не подходит ?1.8 tsi 

Александр19911 не понял вопроса, сформулируйте его по новой.

torcon я так понимаю, человек хотел написать 

14 часов назад, Александр19911 сказал:

А если с прямым впрыском [запятая] не подходит ?1.8 tsi 

Александр19911 Для прямого впрыска необходимо использовать масла с зольностью меньше 1. Если мы говорим про VAG то это масла 504/507, 508/509

2 часа назад, torcon сказал:

Александр19911 не понял вопроса, сформулируйте его по новой.

Проще сказать какой Шелл мне подойдет авто фольцваген 1.8 ?под капотом наклейка 502/505 допуск ,его всегда лили .

Больше всего пойдет VW 504/507 5W-30 - это мое мнение, но VW рекомендовал в России полнозольник 502/505 (мы для них ядерный реактор, медведи и балалайки)? ввиду якобы встречающегося плохого топлива, как меньшее из зол... Хотя этого топлива вы вряд ли встретите, если будете заправляться на АЗС большой тройки. ГПН, Лукойл, Роснефть. 

8 часов назад, torcon сказал:

Больше всего пойдет VW 504/507 5W-30 - это мое мнение, но VW рекомендовал в России полнозольник 502/505 (мы для них ядерный реактор, медведи и балалайки)? ввиду якобы встречающегося плохого топлива, как меньшее из зол... Хотя этого топлива вы вряд ли встретите, если будете заправляться на АЗС большой тройки. ГПН, Лукойл, Роснефть. 

Вот тоже парюсь с этими допусками 502/505 и 504/507 ,наклейка под капотом 502 !заправляю на Газпром 100 бенз но вот тоже 100 хз что это за 100 может тоже не чистый а 92 нашпигованный присадками !хз что лучше с новья Лили в него 502 ваг специал г,я вот 1 раз бардаль залил 5/30 потом зик на лето 5/40 ,щас хз в переди зима у меня бывают морозы ну и -30 не часто но есть !вот что все таки выбрать ?и по фирме в том числе ?зимой поездки короткие ,дом работа и все это не далеко ))и по допуску интересно и по фирме ?!??что бы себе залили имея ваг 1.8 ген 3 ?!?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...