Перейти к публикации

Shell Helix Ultra 5W-30 Made in France 08.01.2024 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем здравствуйте, машина Chrysler Pacifica 2005г. Допуск MS-6395 двигатель 3.5л. Владею достаточно давно. В двигатель заливал Petro-Canada 5w30, Valvoline 5w30 и 5W40. Сейчас цена на эти масла примерно такая же как и на Shell Helix Ultra 5W-30, а Петра и того выше. Возникла мысль попробовать Shell 5w30. Вопрос стоит ли переходить? Не будет ли каких проблем? Спасибо.

YuryY спецификации конечно разные, но я считаю ничего не будет, ты зальешь масло на пару уровней выше чем простой API ILSAC. (я не в том смысле что он плохой, он для своего дела хорош - менять раз в 5000км и покупать за дешево. Но когда он стоит дорого, теряется весь смысл.)

1 час назад, Buri сказал:

YuryY в Крайслер надо не Shell а PENNZOIL по феншую :)

К сожалению нету и по цене, я думаю так же дороже, ниже скрин с ценами у нас скину

1 час назад, torcon сказал:

YuryY спецификации конечно разные, но я считаю ничего не будет, ты зальешь масло на пару уровней выше чем простой API ILSAC. (я не в том смысле что он плохой, он для своего дела хорош - менять раз в 5000км и покупать за дешево. Но когда он стоит дорого, теряется весь смысл.)

Вот такие цены у нас, жирным шрифтом примерно перевел на ваши рубли. Я такого же мнения. Возможность за те же деньги попробовать масло лучше. 

markup_1000003780.png

Ну тем более. У нас в России есть возможность покупать дешевые API ILSAC масла, а если такая история, оно того не стоит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...