Перейти к публикации

Жидкость в вариатор Honda в текущих реалиях

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.
Требуется заменить жидкость в вариаторе Honda Airwave 2008 года, 2WD.
Прошу подсказать что в текущих реалиях можно купить? Пробеги у меня небольшие, банку с надписью HMMF могу себе позволить, но блин где гарантия что внутри банки не паль :(
В одной из веток про моторные масла тут порекомендовали вместо прежнего Mobil перейти на Sintec из Ленты. Новое масло целиком устраивает, меняю через 6-8 тысяч и только радуюсь)) Может что то подобное есть для вариаторов?))

Беглым поиском по форуму нашёл ZIC CVT Multi. Подскажите, а какие есть ещё нормальные варианты?

Другие ответы в этой теме

buravchik Вариантов с Honda HMMF достаточно неплохих и с низким риском подделки. Сейчас на OZON есть 20 литров по 7600 за Sintec CVTF Multi. По 1500 за 4 литра выходит. Продавец сам Синтек. Анализы масла есть на форуме и с ними всё ок.

26.02.2024 в 17:50, buravchik сказал:

Всем доброго дня.
Требуется заменить жидкость в вариаторе Honda Airwave 2008 года, 2WD.
Прошу подсказать что в текущих реалиях можно купить? Пробеги у меня небольшие, банку с надписью HMMF могу себе позволить, но блин где гарантия что внутри банки не паль :(
В одной из веток про моторные масла тут порекомендовали вместо прежнего Mobil перейти на Sintec из Ленты. Новое масло целиком устраивает, меняю через 6-8 тысяч и только радуюсь)) Может что то подобное есть для вариаторов?))

Беглым поиском по форуму нашёл ZIC CVT Multi. Подскажите, а какие есть ещё нормальные варианты?

Exline CVT. Лью в вариатор Honda Stepwgn. Подделка исключена. 

В нашей линейке трансмиссионных масел есть Vitex CVT Fluid HMMF O.E.M for Honda - полностью синтетическая трансмиссионная жидкость красного цвета, предназначенная для применения в бесступенчатых трансмиссиях (вариаторах) автомобилей Honda, Acura и других, где предписано использовать жидкость CVT HMMF и CVTF. Изготовлена из синтетических базовых масел и нового высокоэффективного пакета присадок. Обеспечивает надежную защиту как конусов, так и других деталей трансмиссии от износа, задиров и коррозии. Предотвращает образование отложений. Имеет отличные фрикционные характеристики для плавной и эффективной работы трансмиссии.

Характеристики есть в тех. листе

CVT-Fluid-HMMF-O.E.M.pdf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...