Перейти к публикации

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 свежее

Рекомендованные сообщения

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 свежее за анализ спасибо makstor, igor.ja, ViNT.

Образец для анализа закупал Дюпелёк.

Вскрытие образца в лаборатории УРЦТЭиД:

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 (VOA BASE) копия.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 URC копия.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 photo2.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 photo1.jpg

Масло заявлено как: ACEA С3; API SN/CF; BMW Long Life 04; GM Dexos 2; MB 229.51/229.52; Porsche C30; VW 504 00/507 00; Renault RN 0700/0701.

ИК спектр Фурье

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 FTIR копия.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

???

Другие ответы в этой теме

Смотрю на "Разработано в Европе", "произведено ООО "Джи Эн Ви Ойл Групп" и не понимаю на каком заводе и в какой стране оно все таки делается? То есть конкретный адрес производства то вообще получается не указан, сегодня в Пушкино, завтра в Дзержинске что ли? 

23 минуты назад, torcon сказал:

Смотрю на "Разработано в Европе", "произведено ООО "Джи Эн Ви Ойл Групп" и не понимаю на каком заводе и в какой стране оно все таки делается? То есть конкретный адрес производства то вообще получается не указан, сегодня в Пушкино, завтра в Дзержинске что ли? 

Вот ответ представителя GNV на их Ютуб-канале :

"Компания GNV OIL GROUP использует в своем активе 19 промышленных предприятий по производству смазочных материалов, которые расположены как на территории РФ, так и за ее пределами. Это считается нормальной практикой, когда компания таким образом распределяет производство. Дополнительным преимуществом для нас в данном случае является использование общемировых стандартов. Наша компания использует такие же постулаты, как и именитые мировые производители."

20 минут назад, torcon сказал:

и не понимаю на каком заводе и в какой стране оно все таки делается

Моторное масло все в РФ.

По анализу. Блин, ребята, канистра от 2020г., ну как так то?

3 минуты назад, Golfreef сказал:

потому что, оно нафиг не кому не надо

мне надо было, я и скидывался. На фоне постоянных обсуждений в теме скидывания на анализ на предмет того, что условно лукойл/роснефть/"любойдругойнашоил" не стоит анализировать канистру первого полугодия 2023 года, ибо рецептура сменилась, брать не глядя анализ канистры 4хлетней давности это как то ну хз, как минимум странно и абсолютно бессмысленно, да и к тому же обидно.

Какая то путаница с допусками.В этом с которого анализ по vw504.00/507.00

А на их сайте на таком же масле и у меня на канисте vw502.00/505.00

Может на самом деле старая канистра с маслом.

Screenshot_2024-02-29-15-32-26-882_com.yandex.searchapp.jpg

makstor я с тобой согласен, Дюпелек закупил видимо не посмотрел дату (как и у меня иногда бывает), в итоге протестили старую бутылку. Мы так долго собирали на него, что неловко теперь.

Давайте закупим свежий образец да сделаем анализ, черт с ним, я оплачу анализ. Где купить только свежее масло?

Главное значек Евросоюза ПОБОЛЬШЕ нарисовать ! 

И надпись говорящую: Germany.

Такие масла специально для России делаются или я просто токсичный такой ?:laugh:

13 минут назад, torcon сказал:

Давайте закупим свежий образец да сделаем анализ, черт с ним, я оплачу анализ. Где купить только свежее масло?

Деньги на ветер, будет тоже  самое, если не хуже

Так вот это как раз и выясним.На ветер или нет.

Изменено пользователем ske
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...