Перейти к публикации

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 свежее

Рекомендованные сообщения

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 свежее за анализ спасибо makstor, igor.ja, ViNT.

Образец для анализа закупал Дюпелёк.

Вскрытие образца в лаборатории УРЦТЭиД:

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 (VOA BASE) копия.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 URC копия.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 photo2.jpgGNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 photo1.jpg

Масло заявлено как: ACEA С3; API SN/CF; BMW Long Life 04; GM Dexos 2; MB 229.51/229.52; Porsche C30; VW 504 00/507 00; Renault RN 0700/0701.

ИК спектр Фурье

GNV Global Power Sport 5W-30 Synthetic C3 FTIR копия.gif

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

???

Другие ответы в этой теме

Скажите мне гуру,такое масло можно заливать,что бы без последствий для ДВС было.

Только не надо отвечать- что можно залить что угодно или купи нормальное.

Просто родственник на нем катает,вот и думаю рассказать ему или нет.

3 часа назад, ske сказал:

Может на самом деле старая канистра с маслом.

дата производства масла - февраль 2020 года (на фото на контр-этикетке). У этой бутылочки юбилей как раз - 4 года.

2 часа назад, torcon сказал:

Давайте закупим свежий образец да сделаем анализ, черт с ним, я оплачу анализ. Где купить только свежее масло?

на неделе запрошу на складе дистра, какая дата на канистрах сейчас есть. и напишу. По идее свежее сейчас в железе должно быть оно. Если есть свежее - закуплю и смогу переслать какой нибудь тк типа боксберри.

ske данное масло вреда двигателю не нанесет. Но, ты будешь лить масло не соответствующее заявленному? Будешь доверять такому производителю? Я нет.

17 часов назад, ske сказал:

Скажите мне гуру,такое масло можно заливать,что бы без последствий для ДВС было.

Только не надо отвечать- что можно залить что угодно или купи нормальное.

Просто родственник на нем катает,вот и думаю рассказать ему или нет.

Расскажи,не бери грех на душу)) извещён значит вооружён

В общем решили это масло использовать в качестве промывки,перед и между заливом НЖН ЕМЕРАЛЬД.А GNV не выливать же.

Изменено пользователем ske

Я же собирался после первой заливки снова его в ix55, но смущали что-то все эти непонятки с происхождением, местом производства и т.д., в итоге внутренний глос сказал "- ну нах, залей что-то из проверенного и известного!", что и было сделано.) Хотя никаких проблем и не ощутил на нём, единственное правда за 7 тыс. на щупе с мах до почти мin ушло из 7.2 л залитого изначально.  

22 часа назад, ViNT сказал:

ske могу ещё полторашку из остатков подогнать)

Спасибо,не надо. Пересыл дороже встанет,чем масло.

9 минут назад, torcon сказал:

ну что засылаешь в лабу?

По инструкции из шапки темы по сборам на анализ свежих?

makstor 

1) литруху запечатанную кидаешь в коробку (или пакет)

2) Заполняешь и распечатываешь Форму заказа анализа и кидаешь туда же в коробку.

3) отправляешь по адресу до двери лабы например через боксбери

Адрес для отправки посылок: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

6 минут назад, torcon сказал:

makstor 

1) литруху запечатанную кидаешь в коробку (или пакет)

2) Заполняешь и распечатываешь Форму заказа анализа и кидаешь туда же в коробку.

3) отправляешь по адресу до двери лабы например через боксбери

Адрес для отправки посылок: 

Получатель: ООО "УРЦ "ТЭ и Д" (обязательно указывайте это юридическое лицо!!!) ИНН/КПП 6659170005 / 667801001
620050 г. Екатеринбург ул. Монтажников 4

тел. +79221502273, 8-800-100-73-99 доб.3
контактное лицо: "сотрудник лаборатории".

Ну или если гемор пусть мне отправляет почтой России я свезу в лабу, раз там непонятки произошли с прошлым анализом, будет ржака если в анализе ни че не поменяется

Протестировали новую версию этого масла. Тему закрываю, такого масла больше не производят, переходим для обсуждения вот сюда. 

GNV Global Power Sport 5W-30 свежее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...