Перейти к публикации

Ударили машину и скрылись

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Обнаружила повреждение на машине, скорее всего въехали во всю переднюю часть, т.к отошла часть бампера и отломалась накладка под решеткой. Виновник не объявился. К сожалению, обнаружила следы удара, когда уехала с парковки дома (предполагаю что именно там въехали). Подскажите пожалуйста как действовать в этой ситуации? Ситуация осложняется тем, что камеры наблюдения не работали. Однако привлечь виновника к ответственности очень хочется. В чат дома тоже писала, но увы результатов это не дало. Заранее спасибо! 

Изменено пользователем GggAnna
Другие ответы в этой теме

GggAnna вы и предполагаемый виновник покинули место ДТП, что вы сейчас пытаетесь найти? Надо было вызвать ДПС, все оформить, а потом уже и искать виновника дтп.

Совет вам, если не дай Бог такое повторится, обязательно позвоните в ДЧ ГАИ или 102 и вам скажут, что необходимо делать в такой ситуации.

Изменено пользователем Проходящий мимо
  29.02.2024 в 18:03, GggAnna сказал:

Всем привет! Обнаружила повреждение на машине, скорее всего въехали во всю переднюю часть, т.к отошла часть бампера и отломалась накладка под решеткой. Виновник не объявился. К сожалению, обнаружила следы удара, когда уехала с парковки дома (предполагаю что именно там въехали). Подскажите пожалуйста как действовать в этой ситуации? Ситуация осложняется тем, что камеры наблюдения не работали. Однако привлечь виновника к ответственности очень хочется. В чат дома тоже писала, но увы результатов это не дало. Заранее спасибо! 

Раскрыть  

В первую очередь необходимо вызвать сотрудников ГАИ, чтоб зафиксировали повреждения, и составили материал по ст. 12.27 КоАП РФ. Они оформят розыск.

Изменено пользователем fareastwood
  01.03.2024 в 00:52, fareastwood сказал:

Они оформят розыск

Раскрыть  

Но искать никто не будет

01.03.2024 в 02:28, Sanyi сказал:

Но искать никто не будет

Раскрыть  

Не знаю как с этим делом обстоит в Орле и в Новосибе, но в Хабаре с этим все очень серьезно, работают на совесть.

Программа "Безопасный город" рулит..

01.03.2024 в 02:42, fareastwood сказал:

Не знаю как с этим делом обстоит в Орле и в Новосибе, но в Хабаре с этим все очень серьезно, работают на совесть.

Программа "Безопасный город" рулит..

Раскрыть  

Год назад столкнулся с этим. Пока сам не нашёл никто не двигался + не захотели приезжать на лишение. Мол сами договаривайтесь

Когда была у меня Лачетти, во дворе таксист сдавал задом, врезался мне в крыло и скрылся. Не подалеку стояли молодые парни, погнались за ним и записали номера, после чего вернулись к моей машине и стали пинать по колесу, что бы сработала сига и выглянул хозяин. Я выглянул, наехал на них, вышел- они мне дали номер машины и рассказали ситуацию. Я вызвал Гайцов, приехали они поздно вечером, сказали что водила задержан, что был загашен чем то, и на бампере зеленая краска с моего крыла. Меня даже в суд дергали, пацанов нет. Росгострах мне тогда 7 тыщ выплатил и все, таксист без прав остался, причем скорее всего за употребление, аварию отрицал, говорил, что меня менты подговорили, и вообще он забор зацепил))) 

История создана на реальных событиях. 

Изменено пользователем движенец

Мою хонду в 2016г на парковке в дверь сильно ударили, рамка окна отошла от проёма и в салон мог спокойно литься дождь, рука пролезала. Человек виновник честным оказался, вызвал дпс и всё оформил без меня. А я уже пришёл к разбитому корыту, а там записка - Загляните в ГИБДД.

01.03.2024 в 00:52, fareastwood сказал:

В первую очередь необходимо вызвать сотрудников ГАИ, чтоб зафиксировали повреждения, и составили материал по ст. 12.27 КоАП РФ. Они оформят розыск.

Раскрыть  

Вообще, на частной парковке дома, может участкового придется вызывать, тем более, факт ДТП не очевиден.

21.05.2024 в 17:45, SL1 сказал:

Вообще, на частной парковке дома, может участкового придется вызывать, тем более, факт ДТП не очевиден.

Раскрыть  

Если автомобиль явно повреждён чем то другим, например дерево, кирпич упал, явные повреждения от ударов итп, то надо вызывать по 02 местный отдел полиции, они фиксируют повреждения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...