Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, MAX_ABK сказал:

Рустранслогистик, везите уже Мазда АТФ ФЗ. 

Добрый вечер! Скоро порадуем Вас! 
Делаем всё что возможное чтобы привезти данное масло и на привозить его на постоянной основе... не простое это дело(( 

1 минуту назад, Рустранс-логистик сказал:

Скоро порадуем Вас

А радость то в чём, позвольте полюбопытствовать?)))

2 часа назад, Дюпелёк сказал:

В том, что будет поставлено на территорию Родины хорошее масло а не это вот все - полумерное))))

Изменено пользователем Nuclear
8 часов назад, Nuclear сказал:

это вот все - полумерное))))

Согласен, по сравнению с Polymerium эта Toyota кажется полумерным.)) Интересно каким Mazda будет. 

11 часов назад, Дюпелёк сказал:

Цену видели на оригинал? Не очень хочется заливать всякие аналоги.

9 часов назад, Nuclear сказал:

В том, что будет поставлено на территорию Родины хорошее масло а не это вот все - полумерное))))

Или полимеурное? :D

8 минут назад, MAX_ABK сказал:

Или полимеурное?

Именно это и имелось в виду;)

Но адептов мануфактурного творчества ничем не пронять.

20 часов назад, Alex Ekb сказал:

Polymerium ATF-PRO MULTI LV))) 

Что касается лично меня.

После того, как я отправлял свое оригинальное масло Toyota ATF WS весной 2016 на вот этот анализ свежего  Toyota Type WS жестебанка (08886-02305) свежее , я стал очень внимательно следить за аналогами.

Могу смело сказать, что на прадо клубе себя прекрасно себя проявили и зарекомендовали:

С 2016:
1.Idemitsu ATF Type-TLS-LV, п.н. 30040096750, сделано в США, -57oC.
Базы: минеральная 2 группы, гидрокрекинг 3 группы и эстеры.

2.United ATF MV-66, п.н. 8886351343421, 8886351343452, 8883651364453(WS), сделано в Сингапуре, -46oC. Базы: гидрокрекинг VHVI и эстеры.

Кстати, с  этого же завода есть еще масло ВС, под другим брендом

-Yokki IQ ATF WS, п.н. YCA04-1001P , -45oC

3........ ATF T-WS, п.н 4014835743311, 4014835743397, сделано в Германии, -54оС.
Базы: гидрокрекинг VHVI, ПАО

Выше, это все проверенные, надежные аналоги Тойота АТФ ВС (указана температура замерзания).

После начала СВО и введения санкций добавились к ним:

1.Zic ATF SP 4, п.н. 132646, 162646, сделано в Корее, -52,5 oC.

Базы: гидрокрекинг VHVI.

2. XTeer ATF SP4 HP (ATF SP4) п.н.  1011006,  1041017, сделано в Корее, -47.5оС.

Базы: гидрокрекинг VHVI

Так что это мой личный список аналогов WS, Игорь-Euro, антиконтрафакт и перфекционизм ©

1 час назад, Euro сказал:

Что касается лично меня.

После того, как я отправлял свое оригинальное масло Toyota ATF WS весной 2016 на вот этот анализ свежего  Toyota Type WS жестебанка (08886-02305) свежее , я стал очень внимательно следить за аналогами.

Могу смело сказать, что на прадо клубе себя прекрасно себя проявили и зарекомендовали:

С 2016:
1.Idemitsu ATF Type-TLS-LV, п.н. 30040096750, сделано в США, -57oC.
Базы: минеральная 2 группы, гидрокрекинг 3 группы и эстеры.

2.United ATF MV-66, п.н. 8886351343421, 8886351343452, 8883651364453(WS), сделано в Сингапуре, -46oC. Базы: гидрокрекинг VHVI и эстеры.

Кстати, с  этого же завода есть еще масло ВС, под другим брендом

-Yokki IQ ATF WS, п.н. YCA04-1001P , -45oC

3........ ATF T-WS, п.н 4014835743311, 4014835743397, сделано в Германии, -54оС.
Базы: гидрокрекинг VHVI, ПАО

Выше, это все проверенные, надежные аналоги Тойота АТФ ВС (указана температура замерзания).

После начала СВО и введения санкций добавились к ним:

Базы: гидрокрекинг VHVI.

2. XTeer ATF SP4 HP (ATF SP4) п.н.  1011006,  1041017, сделано в Корее, -47.5оС.

Базы: гидрокрекинг VHVI

Так что это мой личный список аналогов WS, Игорь-Euro, антиконтрафакт и перфекционизм ©

Многие аналоги из вашего списка не актуальны по цене и доступности на сегодняшний день. Да есть другие проверенные аналоги доступнее.

4 часа назад, Misha6112008 сказал:

Многие аналоги из вашего списка не актуальны по цене и доступности на сегодняшний день. Да есть другие проверенные аналоги доступнее.

Не знаю, где и как вы искали.

Абсолютно все есть в наличии на emex у поставщиков с хорошим рейтингом. Если не бъются артикулы по 4 литра, по 1 литру пробиваются позиции. По крайней мере, я спокойно нашел абсолютно все АТФ из моего списка без проблем. Плюс есть новомодные площадки, такие как Оз и ВБ.

Изменено пользователем Euro
26 минут назад, Euro сказал:

у поставщиков с хорошим рейтингом.

По какому принципу рейтинг ведётся? По количеству выполненных заказов? 

Проблема подделок сейчас как никогда актуальна. 

Idemitsu ATF Type-TLS-LV, например, официально давно не завозили. Последний завоз более полугода назад под Акира-ойл, буквально 1-2 контейнера. 

Изменено пользователем Alex Ekb

Alex Ekb , эта тема вообще не об этом.

Есть оригинальное Toyota ATF WS(Thailand), которое завозит и продает "Рустранс-логистик". В том числе напрямую(для поклонников ОРИГИ, это прямо глоток свежего воздуха, с гарантией и минимизацией РИСКОВ).

Есть аналоги. Я свой личный список привел. Кто ищет, тот найдет и официальных поставщиков, и официальные интерент магазины или официальные аккаунты современных(или новомодных) площадках.

Выбор всегда есть!

В том числе отечественный продукт T-Parts & Oils ATF WS, п.н.08886-81210-TM, производства Лукойл на экс мощностях Шелл в Торжке.

5 часов назад, Euro сказал:

Не знаю, где и как вы искали.

Абсолютно все есть в наличии на emex у поставщиков с хорошим рейтингом. Если не бъются артикулы по 4 литра, по 1 литру пробиваются позиции. По крайней мере, я спокойно нашел абсолютно все АТФ из моего списка без проблем. Плюс есть новомодные площадки, такие как Оз и ВБ.

Ваши аналоги не актуальны по ценам. Emex-не дёшевый магазин. В других федеральных везде дороже ещё. Расширьте свой список другими более актуальныии другими проверенными аналогаии для себя.

Здесь тема не аналогов Toyota AFT WS.

02.03.2024 в 14:45, Euro сказал:

дык что лучше то будет сабж (темпер застывания -51) или вот зик например? Заказал зика пока одну четырешку получил. До этого была залита 50тыщ назад тойота вс орига замещением 11литров с заменой фильтра.

Изменено пользователем aprnsk
4 часа назад, aprnsk сказал:

дык что лучше то будет сабж (темпер застывания -51) или вот зик например? Заказал зика пока одну четырешку получил. До этого была залита 50тыщ назад тойота вс орига замещением 11 литров с заменой фильтра.

Лучше будет то, что при оптимальном составе не ударит по вашему бюджету.

ZIC ATF SP4 свежее есть на форуме, сравнивайте!Там бы температуру замерзания перепроверить в этом анализе не мешало бы конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...