Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

DIMA312 Вы великий человек.

Огромное человеческое спасибо!!!

:hi:

Изменено пользователем Rubicon
Ссылка на сообщение

Rubicon да без проблем. Если что-то не понятно, то могу дополнить. :smile:

Ссылка на сообщение

advert2 не, роботы не задействованы, а тетрадка с работы, поэтому KUKA. :yes:

Ссылка на сообщение

DIMA312 А самое высокое положение ванны использовали? Не слишком маленькое расстояние получается от углей до мяса?

Ссылка на сообщение

Rubicon конечно использовал. Мой совет, не надо туда с горкой угля класть.

Я отдельно разжигаю где-то 2,5-3 кг. угля. Этого достаточно чтобы покрыть тонким слоем всю ванну. Когда жар успокаивается, можно поднять прям "впритык" к мясу, например чтобы подрумянить, когда чувствуешь, что мясо в принципе готово, но вида ещё нет, не сушит же...

 

Вот здесь, к примеру, на самом высоком положении.

 

IMG_20210702_182508_copy_1824x1368.thumb.jpg.f5f952df843e3639c815702a8ea50c91.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
26.08.2021 в 20:08, DIMA312 сказал:

Я отдельно разжигаю где-то 2,5-3 кг

Извините, что так маханул щедро. Не знаю почему так много написал. Разжигаю где-то 1,5 кг угля и партию жарить смело, на семью хватает.

Ссылка на сообщение
15 минут назад, Gaffer сказал:

Blue rare и Well done. :) 

С пивом потянет ? Так переводить ? :sarcastic:

Или - не каждому синяку хорошо :sarcastic:

Изменено пользователем DRON 33
Ссылка на сообщение

Gaffer у американских казахов вообще бывают маленькие порции? :D 

Ссылка на сообщение
23 часа назад, torcon сказал:

Gaffer у американских казахов вообще бывают маленькие порции? :D 

Я купил свиную шейку на $17.11, маленькая порция - даже мангал не закрыло.

Ссылка на сообщение

Это сколько шейки то было? Я на 1200р (17 баксов) 3кг шеи покупаю, но у тебя как будто больше... или кусочки мелко нарезаешь?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...