Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Кто голодал - тот ест все подряд 

 Макароны люблю , но в связи с занятием спортом ограничиваю себя мучным 

 А так макароны и тушенка - любимейшее блюдо и это важней , чем шашлык для меня 

Ссылка на сообщение

@Миша Алимофф, ну рад за вас. Только не могу понять, чем вам не нравится желание поесть не только сытно, но и вкусно. 

Ссылка на сообщение

Попробовал еще одно мясо, 900р/кг, тоже мраморная говядина, вышло вполне прилично, только слегка пережарил, т.к. стейки тонковаты были.

Ссылка на сообщение

Миха правильно зажарил 35 кг мяса на новый год и теперь про тушенку заговорил, истосковался бедняга. А мы есть хотим - голодные... Я особенно смотрите на аватару - вечно голодный :D

Ссылка на сообщение
  09.01.2016 в 14:11, bc---- сказал:

 

@Миша Алимофф, ну рад за вас. Только не могу понять, чем вам не нравится желание поесть не только сытно, но и вкусно. [/quot

 

А почему думаешь не вкусно?

Ссылка на сообщение
  09.01.2016 в 16:20, torcon сказал:

Миха правильно зажарил 35 кг мяса на новый год и теперь про тушенку заговорил, истосковался бедняга. А мы есть хотим - голодные... Я особенно смотрите на аватару - вечно голодный :D

Мы выжарили гораздо больше , в общем человек 70 было , мне мясо присытилось 6 кг поибавил в весе .

Пора худеть

Ссылка на сообщение

 

 

  Миша Алимофф писал:

А почему думаешь не вкусно?

 

Спорить о вкусах - занятие неблагодарное. Но по мне сравнивать стейк и макароны с тушенкой странновато. :)

Ссылка на сообщение
  09.01.2016 в 08:39, Миша Алимофф сказал:

Кто голодал - тот ест все подряд 

 Макароны люблю , но в связи с занятием спортом ограничиваю себя мучным 

 А так макароны и тушенка - любимейшее блюдо и это важней , чем шашлык для меня 

 

Есть способ, как ограничить себя в макаронах с тушенкой...

Ссылка на сообщение
  bc---- писал:

сравнивать стейк и макароны с тушенкой странновато

Изменено пользователем Шурик
Ссылка на сообщение
  18.01.2016 в 06:43, Лис сказал:

@Шурик,  почему то не отбивные его отбивные  :)

Я тоже гадаю - это стейк или отбивная.

Но он вроде сказал, что постучал по нему. :rolleyes:

Ссылка на сообщение

да ерунда не нужно свинину хорошую бить  - не зацикливайтесь на этом :) Главное вкусно..

Ссылка на сообщение

3-кг свиной шейки, 2-средних луковице, четверть серого хлеба, 1,5литра мин.воды. специи для шашлыка(желательно взять на рынке у узбека) соль перец по вкусу, мясо нарезать кусочками 3/4см. хлеб размочит в воде. Лук пропустить через мясорубру. Мясо, лук, специи и хлеб залить всё мин.водой и хорошенько перемешать. и дать постоять 3часа. И всё можно жарить. Приятного апетита Друзья!!!

Ссылка на сообщение

интересно а хлеб что дает мясу? привкус хлеба? Я думал он наоборот сочность из мяса вытянет. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...