Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

В последнее время мариную свиные стейки в простом маринаде из газированной минералки, кинзы, соли и перца. Жарится очень быстро и получается вкусно.

IMG20211105170633.jpg

IMG20211105170700.jpg

Ссылка на сообщение
  05.11.2021 в 07:13, fareastwood сказал:

В последнее время мариную свиные стейки в простом маринаде из газированной минералки, кинзы, соли и перца. Жарится очень быстро и получается вкусно.

 

Раскрыть  

То же самое, но без кинзы, не жалуют ее у меня. Тимьян вместо нее кладу, он всем подходит

Ссылка на сообщение
  30.08.2013 в 19:43, Михоныч сказал:

Понимаю что лето уже прошло, :pardon: но подобную тему,как я понимаю,никто не подымал. Может кто нибудь знает какие нибудь не обычные рецепты приготовления маренада,не обычные способы жарки! Про маринование в пепсиколе и кефире наверное все уже знают? А вдруг на форуме проявится заядлый кулинар

Раскрыть  

Лук, соль как обычно и плюс одно киви (можно через тёрку, можно раздавить, сок выжать и т.д.). Мясо получается нежнейшим, даже говядина тает во рту ))))

Ссылка на сообщение
  09.11.2021 в 05:03, GFF сказал:

плюс одно киви

Раскрыть  

на какое количество мяса?

Ссылка на сообщение
  09.11.2021 в 05:05, Skif_tlt сказал:

на какое количество мяса?

Раскрыть  

Обычно делаю на пару тройку килограмм. 

Изменено пользователем GFF
Ссылка на сообщение
  05.11.2021 в 07:13, fareastwood сказал:

В последнее время мариную свиные стейки в простом маринаде из газированной минералки, кинзы, соли и перца. Жарится очень быстро и получается вкусно.

IMG20211105170633.jpg

 

Раскрыть  

Мой, друг! Заметел я, что ты ценитель прекрасного и нежного. Я не про стейк. По фото ты ещё любитель женских ножек с газировкой, если я не ошибаюсь.

Желаю тебе ещё сегодня сил, по-мужски отметить свой День рождения, без газировки, но с любовью...

:)

Ссылка на сообщение

fareastwood а кинза сушеная или ты ее так мелко нарезал? Я просто любитель кинзы, но покупаю ее пучками свежую и не всегда под рукой. 

Ссылка на сообщение

Давно из свинины не делал. Вот исполнил. Пока больше всего так нравится. Шея. То, что ближе к голове убираю на другие блюда, так как там слишком много всяких сухожильных вплетений, на ощупь хорошо чувствуется. Куски равномерные крупные. Чуть минералки, йогурт, луковый сок, перец черный и розовый, кориандр, зира. Насаживаю очень щепетильно, плотно.

 

IMG_20211114_145435_copy_1368x1824.thumb.jpg.dc6c7b72def114fc8631302d264b272c.jpg

 

И подача, кому интересно :D:

 

IMG_20211114_150733_copy_1824x1368.thumb.jpg.83c3a0c0c585687b7c33f0fda8259888.jpg

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
  16.11.2021 в 17:59, DIMA312 сказал:

Давно из свинины не делал. Вот исполнил. Пока больше всего так нравится. Шея. То, что ближе к голове убираю на другие блюда, так как там слишком много всяких сухожильных вплетений, на ощупь хорошо чувствуется. Куски равномерные крупные. Чуть минералки, йогурт, луковый сок, перец черный и розовый, кориандр, зира. Насаживаю очень щепетильно, плотно.

 

IMG_20211114_145435_copy_1368x1824.thumb.jpg.dc6c7b72def114fc8631302d264b272c.jpg

 

И подача, кому интересно :D:

 

IMG_20211114_150733_copy_1824x1368.thumb.jpg.83c3a0c0c585687b7c33f0fda8259888.jpg

Раскрыть  

Какие-то нереально идеальные угли)))

Ссылка на сообщение
  16.11.2021 в 18:11, Skif_tlt сказал:

Какие-то нереально идеальные угли)))

Раскрыть  

Ну брикеты же....

Ссылка на сообщение

DIMA312 слушай, ты вообще там работаешь? Или только шашлыки жаришь, да печками своими шикарными нам тут нервы мотаешь?:sarcastic::sarcastic:

Ссылка на сообщение
  16.11.2021 в 18:23, alex323 сказал:

DIMA312 слушай, ты вообще там работаешь? Или только шашлыки жаришь, да печками своими шикарными нам тут нервы мотаешь?:sarcastic::sarcastic:

Раскрыть  

Конечно работаю...:pardon:

Хобби у меня такое - на выходных что-нибудь замутить. Жена каждый раз говорит: зачем нам ресторан...?

П.С.: Сколько раз себя останавливал: не пости, не дразни людей.... и всё же потом смотрю на фотки, и думаю: как же красиво смотрится и делюсь с вами.:pardon: Надо следующий разы, когда жарить буду, телефон дома оставлять.... 

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
  16.11.2021 в 17:59, DIMA312 сказал:

Чуть минералки, йогурт, луковый сок, перец черный и розовый, кориандр, зира.

Раскрыть  

Подробнее пожалуйста, я записываю))

  16.11.2021 в 18:19, DIMA312 сказал:

Ну брикеты же....

Раскрыть  

У нас брикеты не такие))

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...