Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
19 часов назад, Sanyi сказал:

alex323 корейка на косточке? 

Без косточки 

Ссылка на сообщение

DRON 33 стейки на решетке тема, да? Готовятся намного быстрее и равномернее шашлыков на шампурах + минимум манипуляций.

Изменено пользователем fareastwood
Ссылка на сообщение

fareastwood а почему шашлык на шампуре должен неравномерно прожариватьсч? 

Скорость прожарки и мягкость мяса определяется самим мясом и его подготовкой

Ссылка на сообщение
9 минут назад, Sanyi сказал:

fareastwood а почему шашлык на шампуре должен неравномерно прожариватьсч? 

Скорость прожарки и мягкость мяса определяется самим мясом и его подготовкой

а кто сказал про неравномерно? Если говорить конкретно про свинятину, то любой кусок стейка готовится намного быстрее и равномернее, чем к примеру 6-7 кусков шашлыка такого же веса, даже если они подготовлены одинаково. Яж не теоритезирую, а говорю из жизненного опыта. 

Ссылка на сообщение

fareastwood кучки мяса на шашлык тоже надо более менее ровно резать. 

Стейки другие совсем параметры

Ссылка на сообщение

Sanyi да это уже пошла демагогия. Я и мои знакомые сделали свой выбор в пользу стейков в силу объективных причин. Шашлыки как таковые в прошлом.

Ссылка на сообщение

кто любит овощи гриль, кукурузу купите, варенную, початок, продаются в упаковках по 1-2 штуки, и порежьте ножом на кругляши толщиной 1.5см. На решетке их пожарьте вместе с кабачками, перцами, будет во :up:

Посолить не забудьте прямо на решетке. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...