Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
07.02.2025 в 00:30, tropican сказал:

Обычные случайные палки убивают - особенно вонючее мясо получается, если сжечь опавшие палки-ветки тополя, обычно уже подгнившие. На природе. 

А зачем на дрова использовать тополь? 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, ПавелТ сказал:

про водянистость- это просто мясо типа "фермерское

Я понял, о чем речь. Но тут было другое -  мясо мокрое от пара в кастрюле,  такое не люблю)))

Ссылка на сообщение

Перец, брикеты, розжиг, да блин.... мясо хорошего сейчас тоже не так много,

если оно отменное, то  в любом правильном приготовлении оно получится вкусным,

а если оно обычное, коим завалены все магазины и рынки, то как бы его не готовить, оно наивкуснейшим не получится,

как говорится из говна комфетку не сделать

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...