Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Вам бы всё мясо "лупить" :D

сегодня на гриле Дорада и Сибас.... Вах вах вах....:good3:

IMG-20190630-WA0010-1984x1120.jpeg

IMG_20190630_151839-1984x1488.jpg

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 14:27, DIMA312 сказал:

Вам бы всё мясо "лупить" :D

сегодня на гриле Дорада и Сибас.... Вах вах вах....:good3:

IMG-20190630-WA0010-1984x1120.jpeg

IMG_20190630_151839-1984x1488.jpg

Раскрыть  

Сколько у вас стоит сибас и дорадо?

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 15:12, DIMA312 сказал:

Примерно 10,-€  за кило +-2€

Раскрыть  

У нас примерно 500 рублей, это примерно 6-7€

Ссылка на сообщение

Сибас тоже? Дорадо у нас чуть дешевле. Мясо у них обоих очень похоже. Оба супер для гриля.

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 07:10, Skif_tlt сказал:

Нормально так:D

 

Раскрыть  

Тоже интересно стало: куда столько?:D Потому и спросил:D.

  30.06.2019 в 14:00, Gaffer сказал:

И маленькая собачка. :popcorm:

Раскрыть  

Ну это в корне меняет дело:))

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 14:00, Gaffer сказал:

И маленькая собачка. :popcorm:

Раскрыть  

Типа такой?

 

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 14:27, DIMA312 сказал:

сегодня на гриле Дорада и Сибас.... Вах вах вах....:good3:

Раскрыть  

Да, рыба тоже отлично на гриле!

ПС: как-то перепал мне осётр, чуть больше метра. Что мы с него только не делали:rolleyes:. На мангале тоже жарили стейки - не очень чот понравился:unknw:. Жирнющий. Да и вообще не очень понравился, как рыба:blush:. Не благородных я кровей, наверное:D. Чо в нем находят, гоняются за ним:unknw:Да просто не умеете готовить умею:D!

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 14:22, Gaffer сказал:

Так это уже не мёд судя по описанию, а конфитюр абрикосовый. ;) :) 

  Показать содержимое

 

Раскрыть  
  Показать содержимое

 

Ссылка на сообщение
  30.06.2019 в 14:18, Gaffer сказал:

нагретый мёд превращается в канцероген тоже. Именно, поэтому мёд нельзя даже в горячем чае (воде) разводить

Раскрыть  
  Показать содержимое

 

Ссылка на сообщение
  01.07.2019 в 06:12, Reins24 сказал:
  Показать содержимое

 

Раскрыть  

Тут правильно сказали

А за осетра тоже слышал, что не очень то он и вкусный

Ссылка на сообщение
  01.07.2019 в 05:49, Reins24 сказал:

Да, рыба тоже отлично на гриле!

ПС: как-то перепал мне осётр, чуть больше метра. Что мы с него только не делали:rolleyes:. На мангале тоже жарили стейки - не очень чот понравился:unknw:. Жирнющий. Да и вообще не очень понравился, как рыба:blush:. Не благородных я кровей, наверное:D. Чо в нем находят, гоняются за ним:unknw:Да просто не умеете готовить умею:D!

Раскрыть  

У осетровых мясо без костей (хрящи), оно нежно, но довольно жирное, поэтому у нас чаще из них готовили уху или запекали в пирогах, тогда самое то получалось.

Ссылка на сообщение

Не могу понять, какой эффект даёт минеральная вода?

Ссылка на сообщение

ValeRus насыщает мясо водой, если вдруг у мяса нехватка влаги, если передержать шашлык на огне она испаряется так же. Все пытался с куриной грудкой так экспериментировать, но никогда не получалось сочное. Один раз просто в яйце и кукурузном крахмале со специями замочил, эта смесь создала оболочку и запеклась на огне. В итоге получилась куриная грудка не сухая - что редкость. Можно наверное так делать, замочил в минералке сначала на пару тройку часов, а потом яйцо + крахмал + специи и все перемешать. 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...