Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
  01.09.2019 в 00:40, Gaffer сказал:

В этот раз столько...

D046B3FF-F636-4885-9DC8-5BC2E874E575.thumb.jpeg.894f0806ebc6cc3312c49b5f657f93f4.jpeg

Раскрыть  

Хороший уровень

Ссылка на сообщение

Выложу на обозрение

IMG-20190831-WA0001.thumb.jpg.b195b0901583f2459af363422bf1fb92.jpgIMG-20190831-WA0000.thumb.jpg.56910c70617432fcba8325e23d28f980.jpg

Рецепт прост. Соль кари смесь перцев базилик. Замариновать перед самым выездом. Макс час пролежали. Было вкусно

Ссылка на сообщение
  01.09.2019 в 19:52, Анатолий35 сказал:

У нас день вчера тоже был хороший и погода отличная.

20190831_170112.jpg

IMG_20190901_213259026.jpg

Раскрыть  

Что за мясо? Помидоры просто запекали?

Ссылка на сообщение
  01.09.2019 в 20:25, Sanyi сказал:

Что за мясо? Помидоры просто запекали?

Раскрыть  

Мясо - свинина (лопатка), мариную сам - лук, режу крупно, пару зубчиков чеснока, вначале давлю ножом, а потом режу мелко, смесь перцев, соль, своя петрушка и базилик и немного майонеза. Помидоры запекаем (беру те, где много мякоти внутри - сорт типа "бычье сердце"), режем пополам, солим и сверху мелко порезанный базилик с оливковым вкусом. Их потом в тарелке давишь вилкой и свой кетчуп готов, можно добавить перчика.

Изменено пользователем Анатолий35
Ссылка на сообщение
  02.09.2019 в 06:27, Анатолий35 сказал:

Мясо - свинина (окорок), мариную сам - лук, режу крупно, пару зубчиков чеснока, вначале давлю ножом, а потом режу мелко, смесь перцев, соль, своя петрушка и базилик и немного майонеза. Помидоры запекаем (беру те, где много мякоти внутри - сорт типа "бычье сердце"), режем пополам, солим и сверху мелко порезанный базилик с оливковым вкусом. Их потом в тарелке давишь вилкой и свой кетчуп готов, можно добавить перчика.

Раскрыть  

Супер

Я окорок стараюсь избегать в готовке шашлыка

Но тут недавно не далее чем 3 дня назад повезло столкнуться с окороком. И я его победил. Мясо получилось и сочное и мягкое. Фото позже

Ссылка на сообщение
  02.09.2019 в 06:31, Sanyi сказал:

Супер

Я окорок стараюсь избегать в готовке шашлыка.

Раскрыть  

Сейчас посмотрел чек, так ведь наврал получается, мясо было - лопатка.

Ссылка на сообщение
  02.09.2019 в 07:40, Анатолий35 сказал:

Сейчас посмотрел чек, так ведь наврал получается, мясо было - лопатка.

Раскрыть  

Лопатка уже поинтереснее мясо.

Тоже беру ее для шашлыка

Ссылка на сообщение

Анатолий35 шея для шашлыка конечно поинтереснее, но согласитесь отдавать за нее на 25% больше смысла нет

Ссылка на сообщение

Шашлык из лопатки сухой...

Ссылка на сообщение
  02.09.2019 в 12:19, ValeRus сказал:

Шашлык из лопатки сухой...

Раскрыть  

Может просто его не стоит передерживать на огне? И хоть самую малость жирка оставлять на крайний случай?

Ссылка на сообщение
  02.09.2019 в 12:21, Sanyi сказал:

Может просто его не стоит передерживать на огне? И хоть самую малость жирка оставлять на крайний случай?

Раскрыть  

Я ещё делаю для себя шашлык из карбоната на кости, но я его мариную в майонезе, который хоть немного придаёт сочности мясу...

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...