Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
  19.11.2020 в 17:15, Reins24 сказал:

в московских рестах

разочарование...

Не знаю почему так.....

Раскрыть  

Да потому что откуда в Москве взяться хорошей баранине и говядине?! Не пускают её туда мясные наместники, которые пичкают Москву стероидно-антибиотическим продуктом.

П.с. и на Кавказе становится всё меньше и меньше хорошего честного мяса... 

Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 17:26, Владимир09 сказал:

Да потому что откуда в Москве взяться хорошей баранине и говядине?! Не пускают её туда мясные наместники, которые пичкают Москву стероидно-антибиотическим продуктом.

П.с. и на Кавказе становится всё меньше и меньше хорошего честного мяса... 

Раскрыть  

Почему тогда "там" оно есть?

Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 17:29, Reins24 сказал:

Почему тогда "там" оно есть?

Раскрыть  

Там, на самом деле, не намного лучше, но ИМХО - эффект общей эйфории, плюс мясо всё же получше из-за бОльшей проходимости - мясо всегда просто свежее, чем в Москве, как правило, всё из замороженного... 

Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 17:15, Reins24 сказал:

Я, конечно, мало где был, но турки умеют готовить мясо! Такой нежной баранины и говядины я нигде больше не пробовал! Хотя, бывая в московских рестах (а мы стараемся каждый раз посетить новый), я ищу что-то новое, на вкус, но, в основном, всегда ожидает разочарование.... Не знаю почему так.....

Раскрыть  

Турки шарят в приготовлении пищи! Поэтому у них многие вещи подсматриваю. У меня очень много коллег турков. Что что, а кухня у них хорошая. И немцы, как бы к ним за глаза не относились, но любимое блюдо у них это Дёнер Кебаб, правда в Германии его уже доработали, и он здесь даже вкуснее, чем в самой Турции, как сами турки же и утверждают. 

Им, тем, кто туда в гости летят, даже заказывают суджук произведённый в Германии....:sarcastic:

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 17:26, Владимир09 сказал:

Да потому что откуда в Москве взяться хорошей баранине и говядине?! Не пускают её туда мясные наместники, которые пичкают Москву стероидно-антибиотическим продуктом.

П.с. и на Кавказе становится всё меньше и меньше хорошего честного мяса... 

Раскрыть  

Вот бы в Лазаревском где ьаранинки норм попробовать

А то и шашлыки в пару мест норм а остальное так...

Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 17:37, Владимир09 сказал:

Там, на самом деле, не намного лучше,

Раскрыть  

Ну, тут, да. Глобализация и массовость пр-ва берут свое. Но все равно попадаются ещё местные "специалитеты" (или как там они называются).

  19.11.2020 в 17:37, Владимир09 сказал:

Москве, как правило, всё из замороженного... 

Раскрыть  

Ещё и неизвестно сколько, в таком состоянии, пролежавшего....

Ссылка на сообщение
  19.11.2020 в 20:11, Sanyi сказал:

Вот бы в Лазаревском где ьаранинки норм попробовать

А то и шашлыки в пару мест норм а остальное так...

Раскрыть  

Только самому купить мясо у частника, самому замариновать, выехать подальше к Псезуапсе, например, где-то между Татьяновкой и Тхагапшем и пожарить на дровах, сварить шурпы, если есть казан, то и плов приготовить))) - чистая речка, горы, лес, костёр... 

Изменено пользователем Владимир09
Ссылка на сообщение
  20.11.2020 в 02:32, Reins24 сказал:

Ещё и неизвестно сколько, в таком состоянии, пролежавшего....

Раскрыть  
  Показать содержимое

 

Ссылка на сообщение
  20.11.2020 в 03:53, Владимир09 сказал:

Только самому купить мясо у частника, самому замариновать, выехать подальше к Псезуапсе, например, где-то между Татьяновкой и Тхагапшем и пожарить на дровах, сварить шурпы, если есть казан, то и плов приготовить))) - чистая речка, горы, лес, костёр... 

Раскрыть  

Вот мы думали об этом

А так да в тхагапше и татьяновке очень понравилось. В этом году когда были ездили туда сами на машине:good2:

Ссылка на сообщение
  20.11.2020 в 04:19, Владимир09 сказал:
  Показать содержимое

 

Раскрыть  

У нас в районах так ягоды грибы и соленые огурцы скупают и возят в Москву. Размер огурцов не имеет значения. Главное простой посол

Ссылка на сообщение
  20.11.2020 в 03:53, Владимир09 сказал:

самому купить мясо у частника

Раскрыть  

Причем, без гарантий, что это будет не "промка"....

Ссылка на сообщение
  21.11.2020 в 09:08, Reins24 сказал:

Причем, без гарантий, что это будет не "промка"....

Раскрыть  

У нас никто никаких гарантий не дает

Ссылка на сообщение

Сегодня решил закебабить :rolleyes:.

Чисто баранина, на этот раз особенно крупно порубил мясо, посмотрим какое отличие.

IMG_20201218_222329_copy_1824x1368.thumb.jpg.0420d1af470790c340f4db23792625cb.jpg

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...