Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
26 минут назад, Sanyi сказал:

Каре ягненка?

Ага, именно. :yes:

Ссылка на сообщение
16 минут назад, DIMA312 сказал:

Ага, именно. :yes:

Это самый сок. Жалко у нас в городе и с готовым шашлыком беда. 

С неделю назад был в Туле. Там в каыешке (держат ее люди восточной национальности) кушал шурпу из баранины. Так они отдельно кусок мяса положили. Вкусно было.

Ссылка на сообщение

DRON 33 да рыбы тоже было чуть :D.  Жена любит рыбу такую.

Ссылка на сообщение

DRON 33 ага, надеюсь ванну не поведёт... Ванна специально и простой стали (лучше переносит температуру), по идее не должно повести, если конечно там пионерский костёр не разводить. :sarcastic: Посмотрим.

Изменено пользователем DIMA312
Ссылка на сообщение
5 часов назад, DIMA312 сказал:

Посмотрим

Нет, ничего не повело, очень удачный мангал. :good2:

Ссылка на сообщение

Не знаю куда отнести , поэтому сюда , так как готовил на углях .

 

Сегодня решил запечь свининку .

 

Всё просто , зашейная свининка , смесь перцев , сок чеснока , кориандр. Свининку в фольгу и на слабые угли

 

 

C8FCF4A0-7DE7-45BB-ADEC-4698D8594046.thumb.jpeg.cf29e41902f0dd9a4c3ab510c5e8246e.jpeg

Ссылка на сообщение

DRON 33 Я тоже так иногда делаю,но в я ее насаживаю на шампур и заматываю в фольгу,а когда она уже приготовилась-фольгу снимаю и еще несколько минуток как шашлык на углях жарю-вообще огонь получается,с корочкой

Примерно так это выглядит.Фотка с инета

 

05680ffe5b6b61ba5c2d8555beb91b95.jpg

Изменено пользователем Edge79
Ссылка на сообщение

Кто-нибудь пробовал запечь в фольге и…земле? Я такое на ютубе видел. 
В яму кладут мясо в фольге, закапывают, а сверху костёр жгут. Это монтаж, сколько по времени извращения не знаю. Наверняка долго 

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Залётчик сказал:

Кто-нибудь пробовал запечь в фольге и…земле? Я такое на ютубе видел. 
В яму кладут мясо в фольге, закапывают, а сверху костёр жгут. Это монтаж, сколько по времени извращения не знаю. Наверняка долго 

Так не пробовал . А вот в детстве , чтоб картошка без углей была , картошку накрывали ведром и вокруг угли

Ссылка на сообщение
5 минут назад, DRON 33 сказал:

Так не пробовал . А вот в детстве , чтоб картошка без углей была , картошку накрывали ведром и вокруг угли

Так не вкусно )

Ссылка на сообщение
1 час назад, Залётчик сказал:

Так не вкусно )

Ещё как вкусно , картофан печёный , без головешек . Мне нра ! 

 

А так все фломастеры ...

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...