Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdf

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Лайфхак, может кто-то возьмёт на вооружение. Перед каждой жаркой выкладываем фольгу, после жарки собираем и выкидываем, всегда всё чистое. С моей конструкцией мангала, выстилаю под ванну для угля, потом и золу туда смёл, свернул выкинул, всё обратно как новое. :good2:

 

IMG_20210612_180207_copy_1368x1824.thumb.jpg.9f9156f30e25d31ed7f8a2ef7aa7a671.jpg

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Лайфхак, может кто-то возьмёт на вооружение. Перед каждой жаркой выкладываем фольгу, после жарки собираем и выкидываем, всегда всё чистое. С моей конструкцией мангала, выстилаю под ванну для угля, потом и золу туда смёл, свернул выкинул, всё обратно как новое. :good2:

 

IMG_20210612_180207_copy_1368x1824.thumb.jpg.9f9156f30e25d31ed7f8a2ef7aa7a671.jpg

Ты его потом в дом тащишь на место серванта или как? 

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Залётчик сказал:

Ты его потом в дом тащишь на место серванта или как? 

Нет

Ссылка на сообщение

Процесс пошёл. Руки были грязные, фото не делал. Чтобы нога получилась с корочкой изначально в фольге. Потом снимаем фольгу и закладываем ногу снова для поджарки 

 

EA1F8917-AEAE-4ED9-B5C9-B806ECF7D3CE.jpeg

Изменено пользователем Залётчик
Ссылка на сообщение
2 минуты назад, DIMA312 сказал:

свиной шеи

Считаю самое оптимальное из туши :good2:

Ссылка на сообщение
18 минут назад, DRON 33 сказал:

Считаю самое оптимальное из туши :good2:

Да моим тоже свинина больше понравилась. Я за баранину....:D

Ссылка на сообщение

Залётчик ну детЯм торт оставил, и то хорошо....! :sarcastic:

 

Такие тандыры, как у тебя сюда тоже везут. Как они? Хорошая штука?

Ссылка на сообщение
6 часов назад, DIMA312 сказал:

Залётчик ну детЯм торт оставил, и то хорошо....! :sarcastic:

 

Такие тандыры, как у тебя сюда тоже везут. Как они? Хорошая штука?

Мой здесь только рецепт. Это у родственников и барашек тоже свой (у них козы и барашки в хозяйстве).

Жарили попутно шашлык на мангале. 
В тандыре получается свой вкус. Печёный. 

Ссылка на сообщение
16 часов назад, DIMA312 сказал:

шашлындос с окорока ягнёнка

Не жестковато? Или ягненок совсем молодой был?

Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Reins24 сказал:

Не жестковато? Или ягненок совсем молодой был?

Нет, очень мягкое мясо. Во первых да, молодой. И поработать с мясом надо, все плёнки и сухожилия тщательно убрать. На фото, где свежий, видно.:smile:

Ссылка на сообщение
33 минуты назад, Reins24 сказал:

Не жестковато? Или ягненок совсем молодой был?

Так у @DIMA312 мясо хорошее. И человек умеет с ним работать. Поэтому видно что шашлык там пушка:good2:

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, DIMA312 сказал:

очень мягкое мясо. Во первых да, молодой

Как мне на прилавке, в замороженном состоянии, определить, молодой это или старый:pardon:? другого у нас нет.

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...