Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме
  20.07.2021 в 19:36, alex323 сказал:

На выхах выскочил на море, днём рыбка, вечером мясо. Ну а утром яишенка с помидорами на скорую руку)

IMG_20210720_101206_480.jpg

IMG_20210720_101206_607.jpg

IMG_20210720_101206_686.jpg

Раскрыть  

На отдыхе когда приезжаем в Лазаревское майклпсуое:good2:отдельный лайк бы поставил

Ссылка на сообщение
  20.07.2021 в 20:26, Sanyi сказал:

отдельный лайк бы поставил

Раскрыть  

У нас с начала лета в "Пятерочках" почти везде есть, Честное и Премиум (с темной этикеткой). И цена что то около 50-55 рублей 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 03:55, alex323 сказал:

У нас с начала лета в "Пятерочках" почти везде есть, Честное и Премиум (с темной этикеткой). И цена что то около 50-55 рублей 

Раскрыть  

Да в курсе. И то и то пробовал. Честное вообще легкое летнее как раз. 

Ну и мясо с рыбой четкое. Где были? 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 04:00, Sanyi сказал:

Где были? 

Раскрыть  

Автокемпинг "Свежий воздух" в Архипо-Осиповке.

Ссылка на сообщение

alex323 ну рецепты тоже надо предоставить

Вижу карбонат. Свинина

Рыба семга или форель

Ссылка на сообщение

Sanyi рецепты просты, до безобразия). Для мяса - лук, черный перец, немного специй, и, в это раз, жарка предполагалась через сутки после мариновки, немного уксуса пополам с водой. Перемешал, помял. С этим мясом, кмк, главное не рецепт, а не пересушить на огне). Тогда будет бомба 

Рыба просто в майонезе с солью, черным перцем. Ближе к концу жарки, обильно поливал лимонным соком.

(Про рецепт яишенки нннада?):D

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 04:55, alex323 сказал:

немного уксуса пополам с водой.

Раскрыть  

попробуй как-нибудь бальзамический уксус (я такой покупал). Мне вот прям зашло-зашло! 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 05:00, a-ha сказал:

попробуй как-нибудь бальзамический уксус (я такой покупал). Мне вот прям зашло-зашло! 

Раскрыть  

Спасибо, обязательно поищу, с понедельника в отпуск, поездки на природу уже запланированы. 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 04:55, alex323 сказал:

Sanyi рецепты просты, до безобразия). Для мяса - лук, черный перец, немного специй, и, в это раз, жарка предполагалась через сутки после мариновки, немного уксуса пополам с водой. Перемешал, помял. С этим мясом, кмк, главное не рецепт, а не пересушить на огне). Тогда будет бомба 

Рыба просто в майонезе с солью, черным перцем. Ближе к концу жарки, обильно поливал лимонным соком.

(Про рецепт яишенки нннада?):D

Раскрыть  

Ннада!!! И фото

А рыба то какая была? 

Ссылка на сообщение

Попробовал новый рецепт шею нетолстыми полосками (в половину толщины стандартного куска шашлычного) солим и перчим укладываем в один слой, сверху слой лука  кольцами, что бы мяса не видно было и так несколько слоев. сверху так же закрываем луком и под гнет. Насаживаю гормошкой. 

 

Ссылка на сообщение

Для стеков из карбоната рекомендую использовать майонез и растительное масло, так как карбонат сам по себе очень сухой при жарке на углях...

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 05:35, Sanyi сказал:

рыба то какая была

Раскрыть  

Лосось

  21.07.2021 в 07:43, ValeRus сказал:

карбонат сам по себе очень сухой при жарке на углях

Раскрыть  

"Вы просто не умеете их готовить" (с). 

Снимайте пораньше и будет такой сочный, что не всякая шея сравнится 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 07:43, ValeRus сказал:

Для стеков из карбоната рекомендую использовать майонез и растительное масло, так как карбонат сам по себе очень сухой при жарке на углях...

Раскрыть  

Что хоть сейчас за мода такая мазик везде совать? 

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 08:31, Sanyi сказал:

Что хоть сейчас за мода такая мазик везде совать? 

Раскрыть  

Поддерживаю. Зачем вкус мяса портить вкусом майонеза :pardon:

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...