Перейти к публикации

Кто как делает шашлык?


Михоныч

Рекомендованные сообщения

Кто как делает шашлык?

Вдруг кому будет нужно и полезно. P.S. Можно и в шапку.

50 рецептов шашлыков.pdfПолучение информации...

Ссылка на сообщение
Другие ответы в этой теме

Что не так с моими кусками мяса?

521F9971-08D8-4DDB-A3A3-DE73074AF79A.jpeg

  21.07.2021 в 09:14, alex323 сказал:

Ааа, ну понятно.  Глаза протри для начала. 

Раскрыть  

За своими лучше смотри...

032AF423-44AA-4958-BB0B-EB3A9928DCB1.jpeg

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:16, ValeRus сказал:

Что не так с моими кусками мяса?

521F9971-08D8-4DDB-A3A3-DE73074AF79A.jpeg

За своими лучше смотри...

Раскрыть  

Ты вообще следишь за нитью разговора? Я что, оспаривал твой шашлык? Не было такого. 

Успокойся уже, хороший у тебя шашлык, хороший)). Правда я на этом фото майонез, как маринад, не наблюдаю. 

 

И про майонез я точно не с тобой общался,  не веришь, отмотай на пару страниц назад.  Так что с моими глазами все норм)).  

Screenshot_2021-07-21-12-23-16-343_com.android.chrome.jpg

Изменено пользователем alex323
Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:11, ValeRus сказал:

25 лет занимаюсь производством копченых мясных деликатесов из свинины

Раскрыть  

Это хорошо, скажи марку, почему бы не попробовать. 

Ссылка на сообщение

Насчет майонеза в маринаде: если вы думаете, что у меня куски мяса плавают в нем, то вы ошибаетесь, я добавляю несколько столовых ложек майонеза, который практически только размазывается по кускам мяса и все, что я хочу взять от майонеза, так это масло, которое в нем содержится и уксус. Майонез я добавляю исключительно при мариновании стеков из карбоната, свиную шейку без него, так как она сама по себе и так очень жирная...

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:26, alex323 сказал:

Это хорошо, скажи марку, почему бы не попробовать. 

Раскрыть  

Приезжай в Курган на Центральный рынок и попробуешь, мою продукцию знают все как очень вкусную... у меня даже есть покупатели из Чимкента (Казахстан), когда транзитом едут через Курган...

Изменено пользователем ValeRus
Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:35, ValeRus сказал:

Приезжай в Курган на Центральный рынок

Раскрыть  

Далековато, но за приглашение спасибо. 

Ссылка на сообщение

Я тебя и своим майонезным шашлыком могу угостить...

Ссылка на сообщение

Кстати, жена у меня давно припрашивает стеки из карбоната пожарить, как буду делать, сделаю фото своих, если не забуду...

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:41, ValeRus сказал:

Кстати, жена у меня давно припрашивает стеки из карбоната пожарить, как буду делать, сделаю фото своих, если не забуду...

Раскрыть  

Договорились. Я раньше всегда передерживал стейки, и они  действительно получались суховатые. Но последние пару лет неплохо получается. Как правильно сказал @Sanyi, главное сразу его прихватить до корочки, чтоб сок не уходил. Ну и снять вовремя. 

Ссылка на сообщение
  20.07.2021 в 20:26, Sanyi сказал:

На отдыхе когда приезжаем в Лазаревское майклпсуое:good2:отдельный лайк бы поставил

Раскрыть  

а сосиски то зачем??

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:14, ValeRus сказал:

Зачем?

665C796D-A598-49A5-B36F-B3A580E226DE.thumb.jpeg.1e20cf8f6d461117f8b52c7e2def210f.jpeg

Раскрыть  

Как зачем? Чтобы знать какая продукция хорошая. Вдруг в моем городе она есть

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 09:54, vas12 сказал:

а сосиски то зачем??

Раскрыть  

Какие сосиски? Где я про них писал? :shok:

Ссылка на сообщение
  21.07.2021 в 10:20, Sanyi сказал:

Какие сосиски? Где я про них писал? :shok:

Раскрыть  

не заметил что ваш пост это ответ на пост alex323 ))

Ссылка на сообщение

последнее время полюбили готовить мясо на барбекюшнице или шампурах без маринации вообще. солится или за 20 минут до готовки, или вообще после жарки. Такой способ оставляет мясу вкус и аромат именно жаренного мяса, а не всяких приправ, луков, маринадов. просто соль. либо не сильно заранее, либо по факту готовности.

 

Пользуясь случаем хочу похвалить барбекюшницу WEBER , суперкачество, может просто стоять месяцами на открытом воздухе, и нифига ей не будет. А уж жарка одновременно с копчением (под крышкой) это просто топ. пользуюсь 4+ года. Досталась можно сказать нахаляву, но я прям влюбился. Сорян, рекламно получилось, но я искренне, как частный пользователь.

 

image.thumb.png.1d833030b8c8c827a07bc8372fb7d388.png

 

 

Изменено пользователем ai_gelios
Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...