Перейти к публикации

Проверим Sintec Luxe G12+ на коррозию металлов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Спасибо за эксперимент :good3: В общем ничего не ржавеет, никаких ужастиков от антифриза Sintec.

Ну, е-мае. Образцы нужно фоткать одинаково, как тут понять-разглядеть? Положить в одно место и с одними параметрами сфоткать, иначе наглядности для нас 0.

C 2013 года на таком синтеке езжу, система охлаждения всегда чистейшая. Моторист мой тоже себе льет и клиентам советует и тоже ни разу никаких нареканий не было. Достойный продукт

torcon доброго дня!

отопительный сезон начался, труба на выходе из котла горячая и готова для установки подопытных образцов)))

Есть два варианта. Или продолжить мучать синтек, или я могу откачать из расширительного 100-200мл заводской заливки из Kia Sportage QL, которой уже 7 лет... Как поступим?) С новым, из бутылки Синтек думаю и так все понятно. А вот 7 летний антифриз это интереснее на мой взгляд? 

Решено. На следующей неделе поеду на дачу на Спортаже, откачаю из расширительного грамм 100-200. Подопытные образцы сегодня чуть попозже пойду подготовлю, надо не забыть кусок резинового шланга от старого ручного насоса оттяпать - в прошлый раз просили резинку закинуть)

02.02.2025 в 03:48, Bankol сказал:

Чего там как успехи?)

Раскрыть  

Забылось( Пардоньте, склероз:hi:

Ждем следующего отопительного сезона.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...